Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 19.05.12 Сообщения: 51206 В дневниках: 10899
Добавлено: Ср Июн 17, 2015 12:55
Всем привет!
Форму заполнила. Фото весов в дневнике в месте с пищевым дневником. Сразу извиняюсь за качество фото: фотографировал муж на телефон быстро - быстро перед работой, поэтому так криво и не красиво Что-то на этой неделе привычки красоты не учитываются
Ира! Огромнейшее тебе спасибо за конкурс! За поддержку и мотивацию! Я собой очень горжусь, что не бросила, и почти достигла своей цели
Девочки! всем спасибо за компанию, советы, комментарии, интересные рецепты! Всем желаю за лето стать еще стройнее, спортивнее! Пусть на вас смотрят только восхищенные взгляды
Добавлено: Ср Июн 17, 2015 13:16
Всем привет! Отчиталась, к сожалению с прибавочкой небольшой (видимо из-за кд), но не страшно...самое важное, что я начала жить по-другому: теперь я знаю как и что мне делать дальше...иду медленно, очень, но мы с малышкой еще на ГВ, поэтому и результату в -5,4 я рада....объемы ушли хорошо, купила одежду на размер меньше! Спасибо за привычки, Ира! Жду следующий забег!!!!
На сайте с 21.11.13 Сообщения: 3452 В дневниках: 1303 Откуда: Барнаул
Добавлено: Ср Июн 17, 2015 15:39
Акиня
Ира, можно тел в лс, в вотсап кину фото. По другому никак не получается
Отчиталась. У девочек организм понял, что конец конкурса и рванул вниз. А мой рванул вверх. сама виновата, винить некого. Но все равно рада. Рада, что продержалась до конца. Начало положено, теперь продолжать осталось. Спасибо Ире и девочкам за компанию, но чую, что приду в следующий забег.
Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:
Elementalia
Молодец дравляю. Вот что значит, сила воли плюс характер.
На сайте с 21.02.13 Сообщения: 1788 В дневниках: 35 Откуда: Барнаул, Островского, Эдельвейс
Добавлено: Ср Июн 17, 2015 16:25
Девочки, всем привет !!! Отчиталась .
Очень рада за многих, что дошли до конца - МОЛОДЦЫ!!!
Я хоть и мало скинула, но и этому довольна, т.к. навряд ли бы скинула даже эти кг-мы самостоятельно, без Иры и этого конкурса, тем более, что теперь занимаюсь спортом, объёмы тоже уменьшились К большому сожалению я не дошла до намеченных мною кг, думала худеть проще, а нифига, для меня это очень тяжко стало после беременности, но уверена, что добьюсь поставленной цели, и даже теперь хочу больше скинуть кг, чем запланировала. Я понимаю, что сама виновата, что так мало скинула, за последние 2 недели ем как попало и что попало, но думаю, благодаря упражнениям и воде, частым прогулкам все-таки вес идет вниз, а не вверх, чему очень рада, я стала влазить в одежду до беременности и в новые платья, которые специально покупала, чтобы был стимул худеть.
Спасибо Ира тебе за поддержу (писала мне ЛС ) и всем остальным девочкам, которые тоже поддерживали, давали советы, видео, рецепты, различные сообщения, таблицы, фото-демотиваторы Очень рада, что участвовала в этом конкурсе.
Акиня Ира, фото весов в дневнике питания - в последнем сообщении))
На сайте с 08.02.10 Сообщения: 20762 В дневниках: 3365 Откуда: г.Новосибирск
Добавлено: Ср Июн 17, 2015 18:33
Девочки стих всем нам от одной из участниц забега. Взято из ее дневника. Авторство не указано
Я такая Лапочка!
Я такая Цаца!
На меня, Красавицу
Не налюбоваться!
Я такая Умница!
Я такая Краля!
Вы такой Красавицы
Сроду не видали!
Я себя, любимую
Холю и лелею!
Ах, какие плечики!
Ах, какая шея!
Талия осиная,
Бархатная кожа -
С каждым днем красивее,
С каждым днем моложе!
Зубки, как жемчужинки -
С каждым днем прочнее!
Ножки - загляденье -
С каждым днем стройнее!
Волосы шикарные -
Вам и не мечталось!
На троих готовили -
Мне одной досталось!
Никого не слушаю,
Коль стыдят и хают!
ПОТОМУ ЧТО ЛУЧШАЯ!
ПОТОМУ ЧТО
ЗНАЮ!
На сайте с 08.02.10 Сообщения: 20762 В дневниках: 3365 Откуда: г.Новосибирск
Добавлено: Ср Июн 17, 2015 19:04
Хотела начать понемногу сводить отчет, но увы не все отчитались еще. Думала сегодня в финальный отчет народ будет поактивнее
Завтра у меня день опять сильно загружен *Aleksa*
klinovaya
maler
Sweety
Пилар
Ира,большое спасибо Вам за конкурс,за общение,за все!!!
Я не верю,что я сделала это,осталось совсем немного.
Правда,я думала,что за период конкурса я с легкостью похудею до 57кг,ан нет
В первую неделю вообще набрала 400гр.
Про привычки: прогулки и спорт сохраню обязательно,дневник,скорее всего тоже, потому что боюсь не добрать ккал,ведь это так же плохо,как и перебрать.
Что еще? Похудела,да,очень похудела... Приятно смотреть на себя в зеркало,тело совсем другое,да и лицо. Скулы появились, как я их ждала
Стала легкой на подъем,полюбила гулять,кататься на велосипеде,ооо,теперь это мой любимый досуг. Радуюсь жаре,теперь можно носить шорты и платья,не прятаться в джинсы и широкие майки.
Девочки,спасибо вам за теплую компанию,поддержку и советы!
Поздравляю всех с окончанием конкурса и результатами!
Уезжаю отдыхать, по приезду выложу фото до и после,хочу загореть,чтоб эффектней смотрелась разница
На сайте с 25.11.10 Сообщения: 1692 В дневниках: 7
Добавлено: Ср Июн 17, 2015 21:03
Акиня
Я увы и ах отчитаться не смогу
мои весы именно сегодня решили сломаться
обидно до жути
НО, я не унываю, теперь я главное на правильном пути и буду дальше менять размеры одежды в меньшую сторону