Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 16.12.08 Сообщения: 41393 В дневниках: 153 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пн Июл 13, 2026 21:45
Bayleys писал(а):
Talina я хочу жить у вас, вы всегда что-то вкусное готовите
Могу составить компанию)) Наташа, бери обеих
Я не готовила две недели, сегодня немножко вшоки))) за что схватиться то. Мама спасла - привезла пирожков, старшая сделала карбонару, Муш тортик купил. Но завтра то неминуемо настанет а еще мы притащили из Казани много пахлавы, а в итоге я жру её одна)))
_________________ Для женщины не существует такой проблемы, которую нельзя было бы создать
На сайте с 20.08.07 Сообщения: 85122 В дневниках: 610 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пн Июл 13, 2026 21:46
Дамы, про электричество: а вы все куда-то там подаете данные по электричеству?
Просто мы и на прошлой квартире не подавали (старшая снимала) и здесь.
Но муж как-то платит, но у нас всего 600-700 руб за свет. Вот и подумала, может по среднему просто?
На сайте с 30.10.09 Сообщения: 9526 В дневниках: 131
Добавлено: Пн Июл 13, 2026 21:52
Непростая
Цитата:
Подборочка у вас а что такое фаршрованные кабачки, фаршем мясным? Свекровь мне выдала с собой один кабачок, буду его готовить.
Кабачок режется кольцами см 2, удаляется серединка из семечек, в это отверстие и чуть с горкой укладывается фарш, сверху сыр и либо сметана, либо майонез. Все запекается. Пока горячее из духовки, там вообще такой аромат. Я много чеснока кладу еще везде.
_________________ Да-а-а, такой наглости я еще не видела. Пойду еще посмотрю!
На сайте с 30.10.09 Сообщения: 9526 В дневниках: 131
Добавлено: Пн Июл 13, 2026 21:56
Дюша
Цитата:
вы -3000 за июнь, а мы -670
Это редко так , чтоб 3000, вернее первый раз. Обычно 1200
Но в июне у меня работало все чуть ли не круглосуточно: кондер, нагрев воды, сушильная машина, сушильная машинка для овощей, посудомойка по два раза в день, стирка вообще ежедневно. Я собачьи полотенца стираю (стирала) через день, их много, не экономлю, потом сушу в машинке. Короче, что-то у меня фабрика целая дома была весь месяц.
_________________ Да-а-а, такой наглости я еще не видела. Пойду еще посмотрю!
На сайте с 16.12.08 Сообщения: 41393 В дневниках: 153 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пн Июл 13, 2026 21:56
Bayleys
Мои тож не особо едят кабачки, а я очень уважаю)) а в поездке старалась брать крем-супы разные, в том числе и кабачковый с сулугуни, ооочень вкусный
_________________ Для женщины не существует такой проблемы, которую нельзя было бы создать
На сайте с 04.09.10 Сообщения: 30331 В дневниках: 978 Откуда: Новосибирск, тихий центр
Добавлено: Пн Июл 13, 2026 21:59
Хюльдра
Я извращаюсь из-за моих капризных, так бы не заморачивалась. Но я уже не знаю, как бы изощриться, чтоб ели. А кулебяка проще, чем мелкие изделия, выложил начинку на большой кусок теста раскатанный, завернул, испек