Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 30.10.09 Сообщения: 9526 В дневниках: 131
Добавлено: Пн Июл 13, 2026 22:05
ol_e4ka
Я вообще суп любой готова есть каждый день, но никто меня не поддерживает
И вообще, я не в том месте живу, я бы в Грузии какой-нибудь должна родиться, ну или Армении, хотя бы в Осетии. Чтоб овощи свежие и вкусные всегда и закуски были с травами, люблю всю растительность. Мясо не надо мне только
_________________ Да-а-а, такой наглости я еще не видела. Пойду еще посмотрю!
Последний раз редактировалось: Bayleys (Пн Июл 13, 2026 22:10), всего редактировалось 1 раз
На сайте с 11.06.13 Сообщения: 116021 В дневниках: 4777 Откуда: Где-то тут рядом
Добавлено: Пн Июл 13, 2026 22:20
Дюша писал(а):
Дамы, про электричество: а вы все куда-то там подаете данные по электричеству?
Просто мы и на прошлой квартире не подавали (старшая снимала) и здесь.
Но муж как-то платит, но у нас всего 600-700 руб за свет. Вот и подумала, может по среднему просто?
Хз, у меня тоже муж платит и подает данные куда-то.
Такое счастье, пришли мужики, унесли старые двери хоть 3 комплекта Каждый комплект 10 тонн весил. Самое смешное, что забрали три двери, что мы бесплатно отдавали, которые хуже, а нормальные за копейки не готовы забирать ну хоть выносить не надо, а то их даже выпереть на улицу сдохнуть…
Хюльдра писал(а):
Дюша
Я подаю показания, когда вспомню, у нас никто не снимает. Если не подать вовремя, то считают по среднему и меньше получается.
У нас когда-то была история, что снимали из в квартал показания и я по ним платила. Потом перестали снимать и начали начислять по средней, а потом сторниовать, когда мы не подавали реальный. А по итогу вышел долг как бы не 12тр в то время это ужасные деньги были. Так что опасная схема можно было внезапно оказаться невыездным с приставами
Добавлено спустя 2 минуты 32 секунды:
Bayleys
Надо попробовать
А сколько вообще кВт стоит сейчас? Свекровь сказала фразу «у нас на даче дорого, 4,5₽», а я вообще не знаю не то, что на даче, в городе тоже не знаю…
Что-то НаташаМ все еще не рассказывает, как кайфует вчера весь день добиралась, уже вроде должна отоспаться и вернутся к нам
На сайте с 22.04.09 Сообщения: 13319 В дневниках: 29 Откуда: Нск(ОБЪГЭС)-МСК(м.Бе лорусская)
Добавлено: Пн Июл 13, 2026 22:43
ol_e4ka писал(а):
Bayleys писал(а):
Talina я хочу жить у вас, вы всегда что-то вкусное готовите
Могу составить компанию)) Наташа, бери обеих
Я не готовила две недели, сегодня немножко вшоки))) за что схватиться то. Мама спасла - привезла пирожков, старшая сделала карбонару, Муш тортик купил. Но завтра то неминуемо настанет а еще мы притащили из Казани много пахлавы, а в итоге я жру её одна)))
_________________ Люблю Москву, гуляю по Москве и вас проведу
Подберу маршрут под ваши запросы.
На сайте с 16.12.08 Сообщения: 41393 В дневниках: 153 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пн Июл 13, 2026 22:51
Bayleys
И моим супов не надо((
Я не знаю где мне надо было родиться, мама сегодня увлеченно рассказывала о поездке в тай и как она там мучилась не зная что б такое сожрать вот и я такая же. Мясо мне тоже не надо, никаких морских гадов не надо, зелень не люблю…мне надо было родиться теслой наверное с трехфазным разъемом
_________________ Для женщины не существует такой проблемы, которую нельзя было бы создать
Он не свежий, конечно, это нам не альпийские горные луга) Но на улице намного приятней, чем днем)
Еще бы мошка самоубилась вся. И было бы щастье
ага-ага, мне теперь везде про воздух наш вылазит. Лучше б мошка от него сдохла...
вот еще нате
В Новосибирске уровень пыли в воздухе превысил норму ВОЗ в 11 раз
13 июля Новосибирск накрыла плотная дымка, вызвав резкое ухудшение качества воздуха. По данным IQAir, индекс загрязнения достиг 151 балла, что опасно для здоровья всех граждан. Основная угроза — мелкодисперсная пыль PM2.5, концентрация которой превышает безопасные нормы ВОЗ более чем в 11 раз.
Медики рекомендуют избегать физической активности на улице, держать окна закрытыми и использовать респираторы.
Смог пришел из Томской области, где зарегистрированы лесные пожары. Синоптики прогнозируют улучшение ситуации в течение дня благодаря изменению направления ветра.
На сайте с 29.09.03 Сообщения: 20693 В дневниках: 24547 Откуда: Академ
Добавлено: Пн Июл 13, 2026 23:25
Непростая писал(а):
Из так себе новостей: мама говорит, что они 100% видели в небе бпла, когда катались на велосипедах в сторону Шилова. То ли летел со стороны Казахстана, то ли наши там учатся запускать и сбивать….
говорят, на бердском аэродроме какой-то праздник был
Добавлено спустя 5 минут 1 секунду:
Я притащила килограмм фарша индюшачьего, старший сделал котлетки в мультипекаре, и они их срубали все! Я даже не знаю, как. Гарнира не было. Мне одну принесли попробовать.
_________________ "Естественное желание хороших людей -добывать знание" Л. да Винчи
На сайте с 11.06.13 Сообщения: 116021 В дневниках: 4777 Откуда: Где-то тут рядом
Добавлено: Пн Июл 13, 2026 23:28
pooha писал(а):
Непростая писал(а):
Из так себе новостей: мама говорит, что они 100% видели в небе бпла, когда катались на велосипедах в сторону Шилова. То ли летел со стороны Казахстана, то ли наши там учатся запускать и сбивать….
говорят, на бердском аэродроме какой-то праздник был.
Так мама моя километрах в 100 от Бердска)))) с юга в сторону полигона ехали
pooha
Я б ругалась че вам то нормально не оставили?
На сайте с 02.06.08 Сообщения: 21864 В дневниках: 8854 Откуда: Ставрополь
Добавлено: Вт Июл 14, 2026 0:43
А мы вернулись с моря.
Обстановка как всегда. Жарко, людно.
Вчера были волны и грязная вода, я даже не заходила.
Сегодня вода почище, волн нет, но ледяная. В прошлом году в Белом море такая была, по моим ощущениям.
Поселок убогий на мой взгляд, отдыхать я б там не стала. А люди, которые с нами были, довольные, сказали, что в следующем году приедут именно на отдых
Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды:
В Новомихайловском это мы были. Туапсинский район.
Сирены не выли, народ никуда не разбегался, хотя и беспилотная, и ракетная опасность была
_________________ Что совой об пень, что пнём об сову....