Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 22.11.10 Сообщения: 420 В дневниках: 1 Откуда: оттуда
Добавлено: Пн Июл 18, 2011 1:21
Мне первый раз рыба снилась, я ее ловила - проверила тестом оказалось Б, а второй раз приснилась рыба без головы - оказалось ВБ вот как тут не верить в приметы?
Мне снилась сегодня рыба. я поймала большого судака, а еще в этом же сне арбуз был только без шкурки. К чему бы это все. Задержка у меня уже 2 недели но тест вторую полоску не показывает
На сайте с 04.10.11 Сообщения: 868 Откуда: Красноярск
Добавлено: Сб Ноя 19, 2011 10:51
Мне в сентябре рыба снилась будто она кишит в проруби и я ее собираю в ведро...и не берем-на
Добавлено спустя 59 секунд:
RomiA писал(а):
Мне снилась сегодня рыба. я поймала большого судака, а еще в этом же сне арбуз был только без шкурки. К чему бы это все. Задержка у меня уже 2 недели но тест вторую полоску не показывает
2 нед это приличная задержка сделай еще парочку разных фирм
_________________ Лучше быть умным и иногда тупить,чем быть тупым и постоянно умничать.
На сайте с 23.09.09 Сообщения: 3498 В дневниках: 7 Откуда: Первомайка, Весенний Карта № 015917
Добавлено: Вт Ноя 22, 2011 9:26
Никогда не заглядывала в эту тему, так как никогда мне рыба не снилась. А неделю назад рыба приснилась моему мужу. Посмотрела местную статистику и моя надежда воспряла духом! Жду эффекта!
На сайте с 10.01.12 Сообщения: 8 Откуда: Октябрьский район
Добавлено: Вт Янв 10, 2012 11:59
Мне перед беременностью тоже рыба приснилась в пруду и во сне было понимание , что она со мной на всегда. Проснулась, радостно делюсь с мужем, а он говорит, что ничего это не к беременности, ему оказывается тоже приснилась рыба, и он уже заглянул в сонник. Но я была уверена, что рыба к беременности, тем более раз приснилась одновременно.
Я забеременела в следующем цикле, и этот сон помогал мне во время угрозы выкидыша, я верю, что моя рыбка со мной навсегда