Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема этой недели "ВСЁ ИЗ КАБАЧКА">>>>
Дети, подлежащие усыновлению в Новосибирске и области
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 46, 47, 48 ... 51, 52, 53  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Приемные дети. Усыновление. Опека. Патронат.
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Наталья Олеговна
Ясельки
Ясельки

На сайте с 12.11.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 14, 2015 19:53     Ответить с цитатой

Mammy_Nati
интересная мысль.Спасибо за подсказку.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Татьяна П.
Профессор
Профессор

На сайте с 19.06.09
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 14, 2015 20:17     Ответить с цитатой

Наталья Олеговна
все в семье? только сегодня их разместили. Опаздывают, значит, с информацией.
Или и правда не все говорят...
⮝ наверх ⮝

Наталья Олеговна
Ясельки
Ясельки

На сайте с 12.11.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 14, 2015 20:34     Ответить с цитатой

Татьяна П.
дети же сначала через опеку проходят, пока дойдут до регионального, их параллельно предлагают. Я спрашивала про 6 детишек, кто то в семьях, кто то уже в процессе.
⮝ наверх ⮝

annushka.i
Детский сад
Детский сад

На сайте с 30.11.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 14, 2015 21:11     Ответить с цитатой

В поисках главное спокойствие, настойчивость и системность. Лично познакомиться соспециалистами, и потом 1-2 раза в неделю звонить и спрашивать, когда можно подъехать за направлениями. Как правило, через несколько недель такая настойчивость даёт свои результаты. Доброжелательность, позитивный настрой и готовность сотрудничать с опекой тоже не помешают. Удачи в поисках!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Татьяна П.
Профессор
Профессор

На сайте с 19.06.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 15, 2015 8:56     Ответить с цитатой

Наталья Олеговна
некоторые говорят, что только письменный запрос в таком случае нужно делать, чтобы официально письменно отвечали, есть ли эти дети.
⮝ наверх ⮝

Mammy_Nati
Профессор
Профессор

На сайте с 08.12.07
В дневниках: 223
Карта № 006094
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 15, 2015 11:20     Ответить с цитатой

Много разных блогов на эту тему читала, что в опеках творится :o мама дорогая!
Вывод один, только ступил на порог опеки, все диалоги только в задокументированном виде: заявления, письма-обращения, жалобы и пр, еще и сразу предупреждать с порога, что намерен вести аудиозапись разговоров, если вам вдруг покажется, что вам по ушам ездят, то с этой записью в прокуратуру можно было обратиться.
⮝ наверх ⮝

Лекса1888
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 25.09.12
В дневниках: 8
Карта № 018903
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 20, 2015 20:15     Ответить с цитатой

Думаем с мужем про усыновление ребенка 2012-2014 года, подскажите, с чего начать?

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Татьяна П.
Профессор
Профессор

На сайте с 19.06.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 20, 2015 20:46     Ответить с цитатой

Лекса1888
со Школы Усыновителей.
⮝ наверх ⮝

silverheartcats
Курочка Ряба 2012
Курочка Ряба 2012

На сайте с 22.12.06
В дневниках: 16763
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 20, 2015 21:14     Ответить с цитатой

Лекса1888
с опеки по вашему месту жительства и списка документов

Татьяна П.
Профессор
Профессор

На сайте с 19.06.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 21, 2015 16:11     Ответить с цитатой

Постоянно смотрю банк данных по деткам, и каждый раз молюсь о Мадине, чтобы Бог дал ей любящих родителей.
С самого начала все думаю о ней, как только она появилась в БД.

Как у нее дела? И нет статуса на усыновление, только опека?
Там ведь история сложная, со здоровьем, как я поняла.
И нужны родители, которые смогут заботиться о ней.
Не знаете, можно ли как-то помогать находить родителей?
Типа пиара что ли...

Банк данных обновился у Аистов!
⮝ наверх ⮝

Mammy_Nati
Профессор
Профессор

На сайте с 08.12.07
В дневниках: 223
Карта № 006094
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 21, 2015 20:49     Ответить с цитатой

Татьяна П.
Волонтеры есть, только там надо проходить обучение, книжки всякие, санитарную книгу, не знаю, насколько сейчас санитарную требуют, но я подрабатывала воспитателем в лагере летом, у меня просили сделать. Есть такой момент, что дд и д-р не особенно рады сотрудничать с волонтерами, одежду принять, там лекарства, памперсы-это конечно всегда принимают с радостью, а вот пиар детей не поддерживают, даже девочки фотографы бесплатно такие красивые фото деток делают, а их не выкладывают в базы, а когда спрашивают, начинают отнекиваться, мол, работы много, но обязательно выложим, и по полгода могут эти фото не показывать, тяжело все это :-( и трудно
⮝ наверх ⮝

AVARIA_NET
Профессор
Профессор

На сайте с 22.11.12
В дневниках: 15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 22, 2015 0:08     Ответить с цитатой

Татьяна П.
пытались мадину пиарить... на литлване...безуспешно
⮝ наверх ⮝

Татьяна П.
Профессор
Профессор

На сайте с 19.06.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 22, 2015 8:02     Ответить с цитатой

AVARIA_NET
вот тут я ее еще находила http://www.baby.ru/community/126541/forum/category/10917545/?page=2
но раньше.
У себя на странице (в контакте) размещаю, не знаю, можно ли так...
⮝ наверх ⮝

iva1221
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 13.02.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 22, 2015 18:26     Ответить с цитатой

Татьяна П.
Я Мадину пиарю на литлване,это питерский форум,но пока безрезультатно.На аистах правильно написали,что она заколдованная какая-то,диагнозами пугают,а она с каждым днем все краше и краше,я мужу уже все уши прожужжала про нее,но не готов он,а я прям постоянно про нее думаю,диагнозы меня вообще не пугают .Почему же мамочка ей не находится? И статус у нее полный усыновление,и братьев-сестер нет.

Lerika
Профессор
Профессор

На сайте с 07.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 22, 2015 18:44     Ответить с цитатой

iva1221
Что-то на Аистах после последнего обновления статус у Мадины только опека. :aga-aga:

О чём мечтаю я? Да просто жить... Дышать, любить и знать, что я любима! И каждое мгновение ценить... Поскольку наша жизнь неповторима!
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Приемные дети. Усыновление. Опека. Патронат.
Страница 47 из 53 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 46, 47, 48 ... 51, 52, 53  След.

Перейти: