Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 30.09.09 Сообщения: 1240 В дневниках: 4 Откуда: Горный Алтай
Добавлено: Чт Сен 26, 2013 22:24
ванилин писал(а):
Вот это природа! Мне бы тоже хотелось, чтоб возле дома такие пейзажи.... По доброму Вам завидую и радуюсь за Вас и ваших собак.. Ну и с новосельем Вас!
спасибо
Шерри
какие пупсики млею от щенячьих розовых подушечек на лапках
А мы наполовину поставили вольер, на ночь уже запускаю туда, девченки пока привыкают к нему, соседи тоже здесь оказалось реальной проблемой что-то купить, что то заказать, я привыкла к многообразию рынка в новосибе, на алтае же местные предприниматели избалованы отсутствием конкурентной борьбы. Брус для вольера мы ждали две недели тоже самое касается угля, дров, мелких услуг... короче капец полный, работать никто не хочет
Собаки мои очень разные растут, одна уже почти сменила свою младенческую шерсть, вторая еще в пушке и вобще заметно отстает в росте от своей сестры, но зато более послушная и ласковая. Начали драться, каждый день разнимаю.
На сайте с 26.11.09 Сообщения: 2758 В дневниках: 61 Откуда: академ Карта № 009048
Добавлено: Ср Окт 09, 2013 15:56
Для жаждущих приобщиться к ЕС в воскресенье (13.10) на Метелице (г. Бердск, Ленина 2г) состоится Драйленд - Сибирь "Золотая шлейка - 2013".
Так же там можно будет прочипировать собак.
Добавлено спустя 38 секунд:
Шерри, давайте еще фот =) они же так быстро растут )
На сайте с 12.09.13 Сообщения: 53 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Ср Окт 16, 2013 11:06
Вопрос к хозяевам данной породы.
В планах переехать загород, сейчас в квартире живет с нами наша девчулина помесь лабра и риджбека, в своем доме хотелось бы иметь еще одну собаку ( уличную) которая исполняла бы роль охранника.
Очень нравятся хаски.. но наслышана отзывами, что охранник из никакой.
Посоветовали бы вы брать такую породу в качестве охранника?
На сайте с 27.03.13 Сообщения: 13 Откуда: Красноярск
Добавлено: Чт Ноя 07, 2013 10:11
Хочу поделиться радостной новостью))) в нашем питомнике пополнение, а точнее нас стало больше!!!! К нам приехал Замечательный мальчик с крупнейшего питомника России.Зовут его[b] Лайткипер'с Чирс Фор Зе Чампион дома просто Чирс. Его папа Kristari's Destroying Rules for Laitkiper импорт США, мама Kakastavi Candy For Laitkiper импорт Венгрия