Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 17.04.10 Сообщения: 5522 В дневниках: 3 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вт Окт 19, 2010 0:25
1 сентября. Колледж. Перекличка, все на месте. Нет в группе только человека по фамилии Кужугет. Мы сами не знали: мальчик или девочка. Всю первую неделю этот/та Кужугет не появлялся на занятия. На второй неделе в колледже стали спрашивать домашние задания... Обычно препод указывал на приглянувшегося студента и просил рассказать суть прошлой лекции. Никто естественно ничего не учил и не помнил. И все назывались фамилией Кужугет. Когда преподы нас выкупили - Кужугет весь погряз в "2". Эту фамилию вычеркнули из журнала, и наша халява закончилась.
На сайте с 26.07.09 Сообщения: 177 В дневниках: 189 Откуда: Московская обл.
Добавлено: Вт Окт 19, 2010 2:01
Про паспорт.Одному моему сослуживцу должно было исполниться 45 лет.Человек он ответственный,заранее пошел,оформил все документы и поменял паспорт(ну на 45 лет меняют)Только Д.р. у него 13 октября,а новый паспорт он получил 9 что ли или около того.Короче,за несколько дней до 45-летия.Через год ему выписали штраф за просроченный паспорт.Надо было ПОСЛЕ менять.Заплатил штраф и еще раз поменял
На сайте с 25.09.08 Сообщения: 1871 Откуда: Новосибирск, м.Октябрьская
Добавлено: Вт Окт 19, 2010 8:04
ЁжиГ писал(а)
Цитата:
ольгиус
читаю-читаю про вашего мужа 79 лет и пытаюсь сопоставить с линеечкой 3.10 м, думаю может внуки.... подписаны, а может и дети, мало ли раза с 3го дошло, что это про деда мужа
На сайте с 19.10.09 Сообщения: 1224 Карта № 006981
Добавлено: Ср Окт 20, 2010 8:58
девочки, настоящий фэйл у меня сегодня был
с мужем на работу ездим вместе, но я по будильнику встаю раньше (пока помоюсь, накрою завтрак,накрашусь и тд).
сегодня значит сработал будильник на мужнином телефоне, я встала, помылась, врубила как всегда радио в душе, чайник поставила... и тут по Юнитону говорят- новосибирское время 4 часа я офигела, смотрю на микроволновке тоже 4 часа показывает. муж очнулся схватил телефон, говорит - ой,что-то глюкануло иди дальше спать. Блин,если б не радио я бы и на работу наверное ушла
На сайте с 16.03.10 Сообщения: 1957 В дневниках: 13
Добавлено: Ср Окт 20, 2010 10:26
пятка
У мамы мой тож такой случай был, когда я в школе училась. Она встала по будильнику, нас с братом разбудила, накормила, в школу выпнула и дальше спать легла. А мы в школу пришли, а там закрыто - 5.30 утра...
На сайте с 25.06.09 Сообщения: 11941 В дневниках: 246 Откуда: Садовый-Кропоткина Карта № 002882
Добавлено: Ср Окт 20, 2010 11:13
пятка TheNorrrka
Я тоже в школьные годы как-то часиков в 6 в школе очутилась... Только сама подскочила(будильник не правильно завела),родители не при чем были...
На сайте с 27.06.09 Сообщения: 3304 В дневниках: 3 Откуда: ул. Степная
Добавлено: Ср Окт 20, 2010 11:49
вспомнила еще одну, ну не то что бы тупость, скорее прикол.
Встречалась я с мальчиком, и мы частенько с ним устраивали необычные/не банальные свидания. И вот говорю я ему. Будешь ждать меня у памятника Гоголю, с 3-мя ГВОЗДИКАМИ .
Так мало того, что он памятник искал 3 часа так еще в магазине цветов идиотом выглядел. Рассказываю
Приходит в магазин и говорит:
- мне три гвоздики
продавец с умилением у бабули день рождение?
- нет, девушке своей
продавец
- нууууу нуууууу, нееее, а что? тоже неплохо...вполне...
Так он потом меня ждал с этими 3-мя гвоздиками еще и очки напялил дедушкины....ботаник
_________________ "Не может быть, что бы при мысли, что вы в Севастополе, не проникло в душу вашу чувство какого то мужества, гордости и что бы кровь не стала быстрее обращаться в ваших жилах"
На сайте с 23.08.07 Сообщения: 41214 В дневниках: 350 Откуда: На берегу реки. Карта № 300000
Добавлено: Ср Окт 20, 2010 11:53
А я на работу на 2 часа раньше приходила (когда часы перевели осенью не туда перевела). Скоро опять переведут, так что не забывайте и не путайте
И еще сегодня был "тупизм" написала сообщение это, а через полдня дошло, что написала не то, что нужно было))
Последний раз редактировалось: -Юлия- (Ср Окт 20, 2010 19:56), всего редактировалось 2 раза
На сайте с 17.04.10 Сообщения: 5522 В дневниках: 3 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Ср Окт 20, 2010 15:11
Julial
А я весной спецом опаздываю на работу: часы перевели? Да вы что? А я-то ни телевизор, ни радио не слушала на выходных!
Что только не придумаешь, чтобы часок лишний поспать!
Добавлено спустя 4 минуты 20 секунд:
А мама моя один раз не специально опоздала на работу ровно на час, когда все эти самые часы перевели.
"Еще думаю, чего это на меня начальник так с улыбочкой посмотрел? Весь день проработала, никто так ничего и не сказал. А вечером смотрю: все домой в 17:00 начали сваливать... Сижу, начальник уже одетый подходит и спрашивает всё с той же улыбочкой:"А вы утренний часок решили остаться отработать? Иди уже домой!"
Ох, мне мама потом дома высказала, почему это я ей не сказала о переходе на летнее время?!
На сайте с 17.03.06 Сообщения: 14107 В дневниках: 161 Откуда: Центр
Добавлено: Ср Окт 20, 2010 22:17
А я сегодня шла на английский и у меня отвалился каблук Восприняла это с юмором, через квартал оказался ремонт обуви и мне починили, но до мастера хромала у всех на виду
_________________ Радую мир!
Психолог. Нумеролог. Консультации. Велкам в личку!
На сайте с 15.11.03 Сообщения: 7407 В дневниках: 29 Откуда: Новосибирск, Красный Проспект, 165 оф 12, вход с левого торца тел 7-913-002-60-86
Добавлено: Ср Окт 20, 2010 23:05
До того как встретила своего мужа, на первом курсе я жила в общежитии. Как то поехала в гости к однокласснице, которая училась в НГУ и жила там в общаге. Там я познакомилась с аспирантом, который мне совсем не понравился, хотя он оказывал знаки внимания приехала и забыла про него... через пару недель мне в общагу звонит он (я еще долго вспоминала кто это) и с таким наездом спрашивает типа почему не пришла на встречу, он на Речном ждал меня час , я ооочень удивилась. Но пока он мне рассказывал подробности, поняла в чем прикол - у нас на этаже жила девочка и её имя было очень созвучно с моим. Так вот наша старенькая глуховатая вахтерша каждый раз когда звонил он, звала к телефону ту девочку, а не меня... они общались несколько раз по телефону и назначили встречу. Самое интересное, что та девочка сказала, что думала разговаривает с совсем другим молодым человеком, с которым тоже не давно познакомилась! В общем они оба пришли на свидание, видели друг-друга, но естественно не зная друг-друга не поняли прикол . В общем тот молодой человек мне не поверил и больше мне не звонил, в итоге женился на моей подруге, а мне что-то доказывать тоже не хотелось, так что все сложилось к лучшему . А с той девочкой мы и сейчас в контакте общаемся, не давно вспоминали тот случай и смеялись
_________________ ТК Азия Тур
(383)287-60-86.
Оформление онлайн и в офисе
В инстаграм все горящие туры и обзоры AISA_SHI
На сайте с 24.09.07 Сообщения: 8768 В дневниках: 3 Откуда: Телецентр, Восход
Добавлено: Чт Окт 21, 2010 0:23
У меня на работе было, давно уже.
Начальник мой был мужчина, фамилия ... ну, скажем, Бутенко.
Обед, начальника в кабинете нет. Звонит телефон, я снимаю трубку.
Дама:
- Здрассте, а Бутенко можно?
Я:
- Бутенко на обеде.
Дама:
- А когда она придет?
Я:
- А почему Вы решили, что Бутенко - "она"???
Дама:
- Ой... А кто тогда?
Шефу рассказала, долго ржал.
_________________ *
Нет неразрешимых проблем, есть неприятные решения. (Э.Берн)
На сайте с 03.11.05 Сообщения: 11678 В дневниках: 17181 Откуда: Городок, Щ Карта № 001898
Добавлено: Чт Окт 21, 2010 13:05
Я лежала в больнице, а моя мама жила у нас - водилась с ребенком, и когда мне что-то нужно было принести, я ей по телефону ЦУ выдавала. Сами понимаете, найти что-то у другого в доме крайне сложно, поэтому мама пребывала в состоянии полуневменяемости во время поисков того или иного нужного.
Говорю ей: мне нужны 2 бюстгалтера: описываю ей, говорю - милавица, черный и белый, я их вместе положила..
Мама (я ж говорю, с полном невменозе, с ужасом в голосе): ты что сделала! _Как_ же я их теперь различу - черный и белый - если ты их вместе положила?!?!