Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема этой недели "СКОБЛЯНКА">>>>
Рецепт недели
СНТ в районе ст. САды и ст. ПАвино.
Болтушка.

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 46, 47, 48 ... 67, 68, 69  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Дачное общество Сибмама. Огородно - садовая жизнь » Обсуждаем дачные места - садовые общества
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
eiffell
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 16.03.10
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 15, 2015 0:38     Ответить с цитатой

yul81-05
Все ездили по грязи в начале весны и не потому что мы качали, я про это вообще писать не хочу , когда едите в свою ромашку направо посмотрите справа лесок весь затоплен, он изначально затоплен был и нашему обществу он не принадлежит и эта ваша вода к нам через ров перебегала, так что не надо тут ныть из за какой то лужи.

Добавлено спустя 3 минуты 30 секунд:

yul81-05
У людей посадки пропали имущество а вы тут из за какой то лужи которая увеличилась На 10 см разоряетесь и машина видите ли в грязи, ездить надо уметь нормально и будет все ок
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

yul81-05
Дачная фея 2019
Дачная фея 2019

На сайте с 29.08.10
В дневниках: 311
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 15, 2015 0:39     Ответить с цитатой

eiffell
когда я еду в Ромашку, по правой стороне кроме общества "Ласточка", нет никакого лесочка :aga-aga:

⮝ наверх ⮝

eiffell
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 16.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 15, 2015 0:44     Ответить с цитатой

yul81-05
Наше общество огожено вот как раз через лужу когда проежаете справа кустарники и березы а за ними забор вот это ваша уже территория или чья не знаю.. там все в воде стоит и изначально было все в воде и дорога больше была в воде что по ней вообще никто не ездил, если бы мы туда качали все время то вы бы вообще не проезжали бы по сей день
⮝ наверх ⮝

yul81-05
Дачная фея 2019
Дачная фея 2019

На сайте с 29.08.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 15, 2015 0:47     Ответить с цитатой

:arbuz:

Последний раз редактировалось: yul81-05 (Пн Июн 15, 2015 15:07), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

eiffell
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 16.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 15, 2015 1:32     Ответить с цитатой

yul81-05
Короче палемика неочем, дожди были и немалые на прош неделе, газельки в том числе и скорая там стопроц проедут, сама видела туда сюда ездят через эту лужу!!!! Я с вами эту тему больше обсуждать не собираюсь, оставайтесь при своем мнении что большая лужа это такие большие проблемы.... и что вся ласточка только в нее воду и качает(( а вы все в ромашке затопленные но святые никто ничего не качает никуда и молча радуется потопу..((
⮝ наверх ⮝

yul81-05
Дачная фея 2019
Дачная фея 2019

На сайте с 29.08.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 15, 2015 9:40     Ответить с цитатой

:grib:

Последний раз редактировалось: yul81-05 (Пн Июн 15, 2015 15:08), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

ГалиХари
Профессор
Профессор

На сайте с 26.05.09
В дневниках: 13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 15, 2015 10:02     Ответить с цитатой

eiffell
Я понимаю, что топит... тяжело и жалко затраченных трудов, но почему другие должны страдать из-за вас? Зачем сбрасывать весь негатив здесь? Решайте вопросы в своём обществе, с председателем, причем здесь Ромашка? Зачем умышленно своё несчастье скидывать на других?

eiffell писал(а):
Zelenoglazaya
Мы откачиваем насосом на бензине и выливаем через доролгу на поле. Участок у нас рядом с дорогой на ромашку поэтому недалеко качать

eiffell писал(а):
yul81-05
У нас еще есть поле рядом с дачей между прочим. А вы что застряли там, там даже девятка спокойно проезжает не драматищируйте ситуацию.. никто на вашу дорогу не качает, качали в канаву как тна заполнилась стали качать в поле.

Добавлено спустя 3 минуты 35 секунд:

yul81-05а ваш то участок в воде или вы так просто по луже боитесь проехать?

Добавлено спустя 11 минут 39 секунд:

yul81-05
Юличка, спасибо за предложение, но пока садить негде, тыкаем все в городе на малюсеньком участке, планируем хотя бы к осени все это потом перенести на дачу ( пока там почти чисто поле :oops: ). А на даче еще дел :eek: , не знаем за что хвататься :aga-aga: .
⮝ наверх ⮝

yul81-05
Дачная фея 2019
Дачная фея 2019

На сайте с 29.08.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 15, 2015 10:10     Ответить с цитатой

ГалиХари
как все распланируете, то милости прошу ;) . У меня еще есть три сорта мяты, она-то всегда в хозяйстве пригодиться.

Добавлено спустя 2 минуты 37 секунд:

Еще есть отменный крыжовник. У него огромные ягоды, но сильно колючий. Одна прикопанная веточка осталась жива.

⮝ наверх ⮝

ГалиХари
Профессор
Профессор

На сайте с 26.05.09
В дневниках: 13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 15, 2015 10:26     Ответить с цитатой

yul81-05

Добавлено спустя 3 минуты 57 секунд:

yul81-05
Не... крыжовник лучше не колючий, я свой куст колючий весной отдала, собирали по 2 ведра, но была после него как кошка изодранная :o .
Юля, а у тебя виноград или актинидия растут? Муж заинтересовался, но говорят с ними хлопот очень много, интересно мнение любителя ;) .
⮝ наверх ⮝

eiffell
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 16.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 15, 2015 13:13     Ответить с цитатой

yul81-05
Вот реально смешно обсуждать ерунду сами подумайте , какая то лужа а столько негатива!! Я думаю у вас машина не запорожец и вы нормально там проезжаете а высказывать тут эту фигню про бензин и запчасти просто по моему от делать нефига. И между прочим если вы такая всёвидящая то могли бы заметить что трубы были всего один день а не все выходные . И поверьте я в курсе что там и на сколько увеличилось.
⮝ наверх ⮝

Pozzy
Профессор
Профессор

На сайте с 06.11.08
В дневниках: 120
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 15, 2015 13:13     Ответить с цитатой

yul81-05
Юлек, калинки бульданеж нет для меня? :oops:
⮝ наверх ⮝

eiffell
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 16.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 15, 2015 13:23     Ответить с цитатой

А никто ничего не скидывал, проложили трубу наполнили канаву- все!- все за один день. А ваши фуры и камазы (шум и грязь от которых меня тоже не устраивает) каждый день проезжают по луже туда сюда просто воду гоняют и справа где кусты и деревья вода особо то и не уходила никуда , если вас всех что то не устраивает купите насосы и откачивайте оттуда воду в поле через дорогу, у нашего общества вообще то ров целый был, было так много воды что и через него перевалило и полилось к нам. Скажите спасибо что мы хотя бы что то делаем а вы все способны только осуждать и возмущаться что лужа выросли машины у вас грязные -а, смешно и противно господа!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

yul81-05
Дачная фея 2019
Дачная фея 2019

На сайте с 29.08.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 15, 2015 13:34     Ответить с цитатой

ГалиХари
Галя, была у меня актинидия. Она боится возвратных заморозков и постоянно обмерзала, а в этом году утонула :haha: .
Pozzy
есть одна шт. С дачи заберешь или из дома?

Последний раз редактировалось: yul81-05 (Пн Июн 15, 2015 15:09), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Pozzy
Профессор
Профессор

На сайте с 06.11.08
В дневниках: 120
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 15, 2015 13:38     Ответить с цитатой

yul81-05
С дачи. Мы тут живем.Огласите стоимоть ,пжл :mrgreen:

Последний раз редактировалось: Pozzy (Пн Июн 15, 2015 13:43), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

eiffell
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 16.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 15, 2015 13:41     Ответить с цитатой

yul81-05
Если бы была бы лужа а лужи были, тк у нас в начале общества еще затопило, то я уж точно виноватых не искала и не замеряла с линейкой количество грязи как вы. И тут не писала что тоже через лужу эту труба лежала и из нее вода выбегала понемногу. Давай те еще фотоотчет лужи сделайте, я смотрю вам занятся то нечем пол дня уже это мусолите. Еще надо посмотреть у кого и где чего не хватает.
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Дачное общество Сибмама. Огородно - садовая жизнь » Обсуждаем дачные места - садовые общества
Страница 47 из 69 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 46, 47, 48 ... 67, 68, 69  След.

Перейти: