Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
eiffell
Подготовишка

На сайте с 16.03.10 Сообщения: 270 В дневниках: 1 Откуда: Ленинский р-он
|
 Добавлено: Пн Июн 15, 2015 0:38 |
|
|
yul81-05
Все ездили по грязи в начале весны и не потому что мы качали, я про это вообще писать не хочу , когда едите в свою ромашку направо посмотрите справа лесок весь затоплен, он изначально затоплен был и нашему обществу он не принадлежит и эта ваша вода к нам через ров перебегала, так что не надо тут ныть из за какой то лужи.
Добавлено спустя 3 минуты 30 секунд:
yul81-05
У людей посадки пропали имущество а вы тут из за какой то лужи которая увеличилась На 10 см разоряетесь и машина видите ли в грязи, ездить надо уметь нормально и будет все ок |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
yul81-05
Дачная фея 2019

На сайте с 29.08.10 Сообщения: 37799 В дневниках: 311 Откуда: Чистая слобода, западный ж/м
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
eiffell
Подготовишка

|
 Добавлено: Пн Июн 15, 2015 0:44 |
|
|
yul81-05
Наше общество огожено вот как раз через лужу когда проежаете справа кустарники и березы а за ними забор вот это ваша уже территория или чья не знаю.. там все в воде стоит и изначально было все в воде и дорога больше была в воде что по ней вообще никто не ездил, если бы мы туда качали все время то вы бы вообще не проезжали бы по сей день |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
yul81-05
Дачная фея 2019

На сайте с 29.08.10 Сообщения: 37799 В дневниках: 311 Откуда: Чистая слобода, западный ж/м
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
eiffell
Подготовишка

|
 Добавлено: Пн Июн 15, 2015 1:32 |
|
|
yul81-05
Короче палемика неочем, дожди были и немалые на прош неделе, газельки в том числе и скорая там стопроц проедут, сама видела туда сюда ездят через эту лужу!!!! Я с вами эту тему больше обсуждать не собираюсь, оставайтесь при своем мнении что большая лужа это такие большие проблемы.... и что вся ласточка только в нее воду и качает(( а вы все в ромашке затопленные но святые никто ничего не качает никуда и молча радуется потопу..(( |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
yul81-05
Дачная фея 2019

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
ГалиХари
Профессор

На сайте с 26.05.09 Сообщения: 5233 В дневниках: 13 Откуда: Новосибирск ост. Обл. Больница, ст. Павино
|
 Добавлено: Пн Июн 15, 2015 10:02 |
|
|
eiffell
Я понимаю, что топит... тяжело и жалко затраченных трудов, но почему другие должны страдать из-за вас? Зачем сбрасывать весь негатив здесь? Решайте вопросы в своём обществе, с председателем, причем здесь Ромашка? Зачем умышленно своё несчастье скидывать на других?
eiffell писал(а): | Zelenoglazaya
Мы откачиваем насосом на бензине и выливаем через доролгу на поле. Участок у нас рядом с дорогой на ромашку поэтому недалеко качать |
eiffell писал(а): | yul81-05
У нас еще есть поле рядом с дачей между прочим. А вы что застряли там, там даже девятка спокойно проезжает не драматищируйте ситуацию.. никто на вашу дорогу не качает, качали в канаву как тна заполнилась стали качать в поле.
Добавлено спустя 3 минуты 35 секунд:
yul81-05а ваш то участок в воде или вы так просто по луже боитесь проехать? |
Добавлено спустя 11 минут 39 секунд:
yul81-05
Юличка, спасибо за предложение, но пока садить негде, тыкаем все в городе на малюсеньком участке, планируем хотя бы к осени все это потом перенести на дачу ( пока там почти чисто поле ). А на даче еще дел , не знаем за что хвататься . |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
yul81-05
Дачная фея 2019

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
ГалиХари
Профессор

На сайте с 26.05.09 Сообщения: 5233 В дневниках: 13 Откуда: Новосибирск ост. Обл. Больница, ст. Павино
|
 Добавлено: Пн Июн 15, 2015 10:26 |
|
|
yul81-05
Спасибо .
Добавлено спустя 3 минуты 57 секунд:
yul81-05
Не... крыжовник лучше не колючий, я свой куст колючий весной отдала, собирали по 2 ведра, но была после него как кошка изодранная .
Юля, а у тебя виноград или актинидия растут? Муж заинтересовался, но говорят с ними хлопот очень много, интересно мнение любителя . |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
eiffell
Подготовишка

|
 Добавлено: Пн Июн 15, 2015 13:13 |
|
|
yul81-05
Вот реально смешно обсуждать ерунду сами подумайте , какая то лужа а столько негатива!! Я думаю у вас машина не запорожец и вы нормально там проезжаете а высказывать тут эту фигню про бензин и запчасти просто по моему от делать нефига. И между прочим если вы такая всёвидящая то могли бы заметить что трубы были всего один день а не все выходные . И поверьте я в курсе что там и на сколько увеличилось. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Pozzy
Профессор

На сайте с 06.11.08 Сообщения: 9631 В дневниках: 120
|
 Добавлено: Пн Июн 15, 2015 13:13 |
|
|
yul81-05
Юлек, калинки бульданеж нет для меня?  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
eiffell
Подготовишка

|
 Добавлено: Пн Июн 15, 2015 13:23 |
|
|
А никто ничего не скидывал, проложили трубу наполнили канаву- все!- все за один день. А ваши фуры и камазы (шум и грязь от которых меня тоже не устраивает) каждый день проезжают по луже туда сюда просто воду гоняют и справа где кусты и деревья вода особо то и не уходила никуда , если вас всех что то не устраивает купите насосы и откачивайте оттуда воду в поле через дорогу, у нашего общества вообще то ров целый был, было так много воды что и через него перевалило и полилось к нам. Скажите спасибо что мы хотя бы что то делаем а вы все способны только осуждать и возмущаться что лужа выросли машины у вас грязные -а, смешно и противно господа! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
yul81-05
Дачная фея 2019

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Pozzy
Профессор

На сайте с 06.11.08 Сообщения: 9631 В дневниках: 120
|
 Добавлено: Пн Июн 15, 2015 13:38 |
|
|
yul81-05
С дачи. Мы тут живем.Огласите стоимоть ,пжл 
Последний раз редактировалось: Pozzy (Пн Июн 15, 2015 13:43), всего редактировалось 1 раз |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
eiffell
Подготовишка

|
 Добавлено: Пн Июн 15, 2015 13:41 |
|
|
yul81-05
Если бы была бы лужа а лужи были, тк у нас в начале общества еще затопило, то я уж точно виноватых не искала и не замеряла с линейкой количество грязи как вы. И тут не писала что тоже через лужу эту труба лежала и из нее вода выбегала понемногу. Давай те еще фотоотчет лужи сделайте, я смотрю вам занятся то нечем пол дня уже это мусолите. Еще надо посмотреть у кого и где чего не хватает. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|