Новости сайта и форума Sibmama 
[Школа]
РЕГИОНАЛЬНЫЕ РЕЙТИНГИ ШКОЛ СИБИРИ - 2025
Школы Новосибирска, Томска, Омска, Барнаула, Красноярска, Кемерово
Лучший роддом Барнаула. Анкета
О чем бы еще поныть...))) Том 24
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 460, 461, 462 ... 464, 465, 466  След.

Сейчас эту тему просматривают: Asandra, Ola  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Обо всем
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
ol_e4ka
Академик
Академик

На сайте с 16.12.08
В дневниках: 139
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 03, 2025 19:52     Ответить с цитатой

Дюша писал(а):
Только с работы вышла с полным отсутствием желания идти тренить :aga-aga: и не пойду и все :haha:

Куда уж в ночь то))
А меня тлф похвалил🤭

Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд:

Juli
Капец! Молодец что рявкнула))) я б тоже рявкнула🤭

Дюша
Академик
Академик

На сайте с 20.08.07
В дневниках: 610
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 03, 2025 19:57     Ответить с цитатой

Непростая у меня программа, нужны тренажёры на каждую тренировку и определенные

Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд:

ol_e4ka так в 6 я тоже не пойду биться за тренажёры :haha:

Непростая
Двигатель общения 2021
Двигатель общения 2021

На сайте с 11.06.13
В дневниках: 4777
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 03, 2025 19:59     Ответить с цитатой

Я, кстати, так и не перешла в другой Хаммер, вроде осталось 4 месяца абонемента, есть ли смысл менять?..
и вообще я надеюсь, что нам наконец оплатят либо хотя бы частично компенсируют корпоративный фитнес . Не хочу резких движений, короче :oops: на работе уже группа людей формируется, претендующих на корпоративные абонементы. Надо бы помониторить клубы в округе и выбрать что-то подходящее. Мне бы, конечно, удобнее всего было Хаммер и оставить
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

ol_e4ka
Академик
Академик

На сайте с 16.12.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 03, 2025 20:01     Ответить с цитатой

Дюша
Да уж я поимела опыт хождения в это адище)) не представляю, как клерку 9-18 вообще посещать эти места, там же битком, очередь, и в душе битком, и в раздевалке сплошные голые опы🤭 самое то в рабочее время ходить)))
Ну или 9-12 утром или 20-23 вечером…

Непростая
Двигатель общения 2021
Двигатель общения 2021

На сайте с 11.06.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 03, 2025 20:07     Ответить с цитатой

Да-да, в душ очереди :haha: в какую тренажерку не пойду в Новосибирске, в душ люди не ходят почти вообще :haha:
⮝ наверх ⮝

Дюша
Академик
Академик

На сайте с 20.08.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 03, 2025 20:08     Ответить с цитатой

ol_e4ka ага, оценила голые опы? :haha: меня тоже их количество травмировало в самом начале :haha:
Как? Мне с утра нравилось, но тогда мы заметно ближе жили. Зато весь день спокоен и свободен.
Нл и вечерами поздно нравится, как раз разгрузить от дня.
Но идеально было, когда в одном здании был клуб, ч ходила в обед, вот это великолепно просто было :in_love:
А сейчас просто и расслабилась за лето, и щалач полюсе отпуска тьма, разгребать и разгребать. И еще командировка через неделю :eek:

Добавлено спустя 54 секунды:

Непростая писал(а):
Да-да, в душ очереди :haha: в какую тренажерку не пойду в Новосибирске, в душ люди не ходят почти вообще :haha:

Вот! А тут еще проблема с хфит по утрам: полотенца не дают, еще и его с собой таскаться.
Уроды!

ol_e4ka
Академик
Академик

На сайте с 16.12.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 03, 2025 20:13     Ответить с цитатой

Дюша
В ддх аренда ячеек есть, там именно те кто с утра а потом на работу сразу оставляют шмотье спортивное
Наверное везде такое?
Голые опы даааа, титьки..))))травма просто :haha: благо хамам общий, М и Ж вместе, хоть туда в купальниках ходили

Дюша
Академик
Академик

На сайте с 20.08.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 03, 2025 20:15     Ответить с цитатой

ol_e4ka у меня особая травма была, когда тётка феном, поставив ногу на скамейку, лобок сушила :lol: :lol:
Есть такие ячейки, но их мало и мокрое полотенцем не бросить там. Бесят, короче

Крошка Маргошка
Академик
Академик

На сайте с 19.05.12
В дневниках: 9112
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 03, 2025 20:15     Ответить с цитатой

Juli
придурошный какой :eek:

Ищу палеонтолога для подготовки к олимпиаде в МГУ

Успех не окончателен, неудача не фатальна, значение имеет лишь мужество продолжать (У.Черчилль)
⮝ наверх ⮝

ol_e4ka
Академик
Академик

На сайте с 16.12.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 03, 2025 20:16     Ответить с цитатой

Дюша писал(а):
ol_e4ka у меня особая травма была, когда тётка феном, поставив ногу на скамейку, лобок сушила :lol: :lol:
лять лять лять… :-o

Непростая
Двигатель общения 2021
Двигатель общения 2021

На сайте с 11.06.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 03, 2025 20:17     Ответить с цитатой

Дюша писал(а):
ol_e4ka ага, оценила голые опы? :haha: меня тоже их количество травмировало в самом начале :haha:

А у вас всегда одинаковые потоки людей? У нас столпотворение только в моменты пересменки групповых занятий, когда из зала заходят и выходят одновременно человек 40. Но если не приходить именно в эти 10 минут, то вообще почти никого нет, потому что в железный зал одновременно ну максимум 5-6 человек на всю раздевалку идут, и то… если выходной, можно никого не встретить, пока переодеваешься.

Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:

Дюша писал(а):

А кроссовки когда закрывают и они там протухают?… бе
Описанное вами тоже бе, неужели кто-то такую фигню творит? :haha:

Я переела виноград, и мне плохо… называется, решила купить, пока есть :lol:
⮝ наверх ⮝

Tyupochka
Академик
Академик

На сайте с 21.11.07
В дневниках: 14048
Карта № 000346
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 03, 2025 20:20     Ответить с цитатой

Непростая
У меня дочь трёхцветная была, цвета правда другие, и от ее цвета пляс начинался)))
Скрытый текст:

Всё, приехали мы, увезли студентку, правда она не особо довольна. Кстати в Томске в районе политеха сильно глушат связь. Отъедешь в сторону - нормально, а рядом невозможно просто. Даже рядом с Северском нормально.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

НаташкаМ
Академик
Академик

На сайте с 30.11.06
В дневниках: 27188
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 03, 2025 20:24     Ответить с цитатой

Juli
да уж :eek:

Дюша
:-o капец люди нестеснительные бывают :haha:

Я не злопамятная... я просто злая, и память у меня хорошая...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

ol_e4ka
Академик
Академик

На сайте с 16.12.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 03, 2025 20:26     Ответить с цитатой

Tyupochka
Цитата:
правда она не особо довольна
:haha: моя тоже недовольна, рано вставать, чето учить, опять греть голову че приготовить…) взрослая житуха не сахар))

Непростая
Двигатель общения 2021
Двигатель общения 2021

На сайте с 11.06.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 03, 2025 20:27     Ответить с цитатой

Tyupochka
Помню, помню, вашу, прикольный образ был! Но в данном случае меня флаг РФ впечатлил, не само по себе окрашивание

НаташкаМ
А я вот представить себе не могу, это сколько надо отрастить, чтобы сушить!? :lol:
Меня в целом голые Ж чужие и прочее не смущают вообще, я с детства еженедельно в бассейн ходила, лет с 3х. Понасмотрелась всякого :haha: раньше это реально страшно было. Сейчас то ничего такого уж и не увидеть . Бабушки на фитнесс старые не ходят, швы после КС не заметишь, с грудями до пупа тоже редко встретишь

Ребенок так хорошо начал учебный год, каждый день приносит по 1-2 пятерки. Говорю, вот ты б так весь год учился :haha:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Обо всем
Страница 461 из 466 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 460, 461, 462 ... 464, 465, 466  След.

Перейти: