Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 11.06.13 Сообщения: 108316 В дневниках: 4777 Откуда: Где-то тут рядом
Добавлено: Ср Сен 03, 2025 19:59
Я, кстати, так и не перешла в другой Хаммер, вроде осталось 4 месяца абонемента, есть ли смысл менять?..
и вообще я надеюсь, что нам наконец оплатят либо хотя бы частично компенсируют корпоративный фитнес . Не хочу резких движений, короче на работе уже группа людей формируется, претендующих на корпоративные абонементы. Надо бы помониторить клубы в округе и выбрать что-то подходящее. Мне бы, конечно, удобнее всего было Хаммер и оставить
На сайте с 16.12.08 Сообщения: 36932 В дневниках: 139 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Ср Сен 03, 2025 20:01
Дюша
Да уж я поимела опыт хождения в это адище)) не представляю, как клерку 9-18 вообще посещать эти места, там же битком, очередь, и в душе битком, и в раздевалке сплошные голые опы🤭 самое то в рабочее время ходить)))
Ну или 9-12 утром или 20-23 вечером…
_________________ Для женщины не существует такой проблемы, которую нельзя было бы создать
На сайте с 20.08.07 Сообщения: 79526 В дневниках: 610 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Ср Сен 03, 2025 20:08
ol_e4ka ага, оценила голые опы? меня тоже их количество травмировало в самом начале
Как? Мне с утра нравилось, но тогда мы заметно ближе жили. Зато весь день спокоен и свободен.
Нл и вечерами поздно нравится, как раз разгрузить от дня.
Но идеально было, когда в одном здании был клуб, ч ходила в обед, вот это великолепно просто было
А сейчас просто и расслабилась за лето, и щалач полюсе отпуска тьма, разгребать и разгребать. И еще командировка через неделю
Добавлено спустя 54 секунды:
Непростая писал(а):
Да-да, в душ очереди в какую тренажерку не пойду в Новосибирске, в душ люди не ходят почти вообще
Вот! А тут еще проблема с хфит по утрам: полотенца не дают, еще и его с собой таскаться.
Уроды!
Добавлено: Ср Сен 03, 2025 20:13
Дюша
В ддх аренда ячеек есть, там именно те кто с утра а потом на работу сразу оставляют шмотье спортивное
Наверное везде такое?
Голые опы даааа, титьки..))))травма просто благо хамам общий, М и Ж вместе, хоть туда в купальниках ходили
_________________ Для женщины не существует такой проблемы, которую нельзя было бы создать
На сайте с 20.08.07 Сообщения: 79526 В дневниках: 610 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Ср Сен 03, 2025 20:15
ol_e4ka у меня особая травма была, когда тётка феном, поставив ногу на скамейку, лобок сушила
Есть такие ячейки, но их мало и мокрое полотенцем не бросить там. Бесят, короче
Добавлено: Ср Сен 03, 2025 20:16
Дюша писал(а):
ol_e4ka у меня особая травма была, когда тётка феном, поставив ногу на скамейку, лобок сушила
лять лять лять…
На сайте с 11.06.13 Сообщения: 108316 В дневниках: 4777 Откуда: Где-то тут рядом
Добавлено: Ср Сен 03, 2025 20:17
Дюша писал(а):
ol_e4ka ага, оценила голые опы? меня тоже их количество травмировало в самом начале
А у вас всегда одинаковые потоки людей? У нас столпотворение только в моменты пересменки групповых занятий, когда из зала заходят и выходят одновременно человек 40. Но если не приходить именно в эти 10 минут, то вообще почти никого нет, потому что в железный зал одновременно ну максимум 5-6 человек на всю раздевалку идут, и то… если выходной, можно никого не встретить, пока переодеваешься.
Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:
Дюша писал(а):
А кроссовки когда закрывают и они там протухают?… бе
Описанное вами тоже бе, неужели кто-то такую фигню творит?
Я переела виноград, и мне плохо… называется, решила купить, пока есть
На сайте с 21.11.07 Сообщения: 43219 В дневниках: 14048 Откуда: Первомайка Карта № 000346
Добавлено: Ср Сен 03, 2025 20:20
Непростая
У меня дочь трёхцветная была, цвета правда другие, и от ее цвета пляс начинался)))
Скрытый текст:
Всё, приехали мы, увезли студентку, правда она не особо довольна. Кстати в Томске в районе политеха сильно глушат связь. Отъедешь в сторону - нормально, а рядом невозможно просто. Даже рядом с Северском нормально.
Добавлено: Ср Сен 03, 2025 20:27
Tyupochka
Помню, помню, вашу, прикольный образ был! Но в данном случае меня флаг РФ впечатлил, не само по себе окрашивание
НаташкаМ
А я вот представить себе не могу, это сколько надо отрастить, чтобы сушить!?
Меня в целом голые Ж чужие и прочее не смущают вообще, я с детства еженедельно в бассейн ходила, лет с 3х. Понасмотрелась всякого раньше это реально страшно было. Сейчас то ничего такого уж и не увидеть . Бабушки на фитнесс старые не ходят, швы после КС не заметишь, с грудями до пупа тоже редко встретишь
Ребенок так хорошо начал учебный год, каждый день приносит по 1-2 пятерки. Говорю, вот ты б так весь год учился