Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 21.11.07 Сообщения: 43219 В дневниках: 14048 Откуда: Первомайка Карта № 000346
Добавлено: Ср Сен 03, 2025 20:31
ol_e4ka
Она в принципе уезжать не хотела. Здесь всё нравится, зачем ехать, хотя здесь она готовила на троих, а там только на себя, уборки здесь тоже больше. В общем, хотела раньше жить одна, перехотела Лучше, говорит, с вами.)))
На сайте с 16.12.08 Сообщения: 36931 В дневниках: 139 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Ср Сен 03, 2025 20:32
Tyupochka писал(а):
ol_e4ka
Она в принципе уезжать не хотела. Здесь всё нравится, зачем ехать, хотя здесь она готовила на троих, а там только на себя, уборки здесь тоже больше. В общем, хотела раньше жить одна, перехотела Лучше, говорит, с вами.)))
Дада) с нами тоже лучше, как оказалось)) только город менять уже не хочет) уж хоть бы мужика встретила хорошего, сразу б все наладилось
_________________ Для женщины не существует такой проблемы, которую нельзя было бы создать
На сайте с 11.06.13 Сообщения: 108314 В дневниках: 4777 Откуда: Где-то тут рядом
Добавлено: Ср Сен 03, 2025 20:32
Tyupochka
А она на 3й курс пошла уже или 2?
У нас тут недавно с сыном был диалог. Что-то достает из холодильника, себе выкладывает последнее, и говорит «я же должен что-то есть». Я говорю, ну, да, можешь что-то приготовить, и что-то есть как вариант. А в ответ «ненене», пока дома живу, буду пользоваться возможностями»
На сайте с 26.05.15 Сообщения: 10595 В дневниках: 4
Добавлено: Ср Сен 03, 2025 20:59
а я увидела в статусе у знакомой фотку и захотела в Казань
Они с работы несколько человек каждый сентябрь компанией куда-нибудь ездят.Работают в детском саду
На сайте с 20.08.07 Сообщения: 79525 В дневниках: 610 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Ср Сен 03, 2025 21:05
Катель_ у меня мама чего-то насмотрелась, в Казань захотела. Но вот там вечно с погодой не угадать, думаю пока по поводу весны... но тоже не понятно, будут ли кораблики плавать до свияжска... должны, по идее
На сайте с 11.06.13 Сообщения: 108314 В дневниках: 4777 Откуда: Где-то тут рядом
Добавлено: Ср Сен 03, 2025 21:23
Катель_
Прикольно)
У меня коллеги в отдели тоже стали ездить вместе. Мне, правда, приходится для этого отпускать их вместе, что минус… но на 1-2 рабочих дня не критично
Tyupochka
О, так совсем немножко осталось до возвращения дочери)
На сайте с 29.09.03 Сообщения: 19624 В дневниках: 22874 Откуда: Академ
Добавлено: Ср Сен 03, 2025 21:33
ol_e4ka, скорее всего. Женщина написала, что она по пролеску за ней ходила. Возможно, ее кто-то кормил, и она теперь следит за людьми в надежде на еду.
Добавлено спустя 2 минуты 40 секунд:
У нас недалеко и медведя видели. Не в нашем СНТ, конечно, но в паре часов пешком
_________________ "Естественное желание хороших людей -добывать знание" Л. да Винчи
На сайте с 21.11.07 Сообщения: 43219 В дневниках: 14048 Откуда: Первомайка Карта № 000346
Добавлено: Ср Сен 03, 2025 21:46
Непростая
Можно. Она ещё не определилась, в какую именно магистратуру хочет. По её интересам выбор не особо большой, а программистом она быть не хочет, хотя в силу своих текущих знаний программы требуемые пишет, ещё семинары в своем вузе будет вести по питону, но вот такие интересы у неё не программистские. Ей это свойственно - что-то задумать, а потом резко сменить вектор, она и в политех так поступала, много лет собираясь в архитектурный.