Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 24.03.08 Сообщения: 2152 В дневниках: 35 Откуда: Кашира/ Новокузнецк
Добавлено: Ср Сен 03, 2025 22:18
Катель_ писал(а):
а я увидела в статусе у знакомой фотку и захотела в Казань
Они с работы несколько человек каждый сентябрь компанией куда-нибудь ездят.Работают в детском саду
Казань красавица мы были оба раза летом нам понравилось. Столько уличных артистов я пока нигде не видела.
На сайте с 24.02.04 Сообщения: 18854 В дневниках: 24 Откуда: Из леса
Добавлено: Ср Сен 03, 2025 23:06
Это был не яжотец, а еще более редкое явление -яжедед.
В общем от мужика одиноко путешествующего с тремя детьми надо держаться подальше.
Но надо сказать, что мне и с местом не повезло, я потом пересела, когда люди в аэропорту вышли и на других сиденьях сантиметров на 5 пошире. А там где мое место вообще по идее передние стенки должны быть заблокированые.
У соседнего мужчины колени в проходе стоят
На сайте с 22.04.09 Сообщения: 11055 В дневниках: 29 Откуда: Нск(ОБЪГЭС)-МСК(м.Бе лорусская)
Добавлено: Чт Сен 04, 2025 2:01
Дюша писал(а):
Только с работы вышла с полным отсутствием желания идти тренить и не пойду и все
А я поучилась, потом поплавала, с грустью смотря на зал, наготовила еды диетической эххх
Записалась опять к врачу, в этот раз направили к травматологу-ортопеду.
На сайте с 11.06.13 Сообщения: 108314 В дневниках: 4777 Откуда: Где-то тут рядом
Добавлено: Чт Сен 04, 2025 8:52
Ох, и сонное утро сегодня… поставила будильник на «отложить», а оказалось, что отключила проснулась в шоке в 8,15… и, кажется, еду на работу с недосохшей головой, потому что мне позарез нужны были сырники на завтрак и собрать зожный обед а то опять попрусь в кафе и съем не то, что надо.
На сайте с 20.08.07 Сообщения: 79525 В дневниках: 610 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Чт Сен 04, 2025 8:52
Дамы, что можно приготовить с лисичками такого, специыического, что можно сделать именно с лисичками? купила упаковку в ярче, а кроме картошки пожарить, в голову ничего не приходит
На сайте с 11.06.13 Сообщения: 108314 В дневниках: 4777 Откуда: Где-то тут рядом
Добавлено: Чт Сен 04, 2025 8:56
Дюша
Картошку с ними как раз не очень. Лучше уж тогда суп, вареники с лисичками вкусные, но вам не советую) а вообще, обычно я их в сметане тушу сами с собой. Правда, из Ярче в этих целях мне не очень
Добавлено: Чт Сен 04, 2025 9:04
Хюльдра писал(а):
Дюша
В ярче такие красивые стаканы для кофе завезли, что только ради них хочется попробовать, но стесняюсь, не знаю, как к автомату подступиться
А что там? Меня на ресницах кофе поят тоже из стаканов, из-за которых даже если не хочешь кофе, возьмешь там вечно какие-то французские мотивы и позитивные надписи