Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 26.02.09 Сообщения: 52551 В дневниках: 17747 Откуда: В ожидании тепла
Добавлено: Чт Сен 04, 2025 11:21
К нам пришла слава
Кто-то тащит китайские дерьмовые бейсболки и продаёт их на Озоне под нашей торговой маркой (зарегистрированной, между прочим).
Вот этого я прям не ожидала, ладно бы мы найк какой-то был.
Задолбалась на них жалобы слать.
_________________ Пусть ваши беды и тревоги
Уносят в лес единороги...))))))))))))
На сайте с 18.10.07 Сообщения: 15139 В дневниках: 11 Откуда: Новосибирск, Бугринская роща
Добавлено: Чт Сен 04, 2025 11:30
Дюша
Как будто- кустики выросли в дырках, которые делают, когда проверяют толщину асфальта..
Меня бесит, что они эти дырки или не залепляют вовсе, или заделывают криво- косо...
На сайте с 11.06.13 Сообщения: 108316 В дневниках: 4777 Откуда: Где-то тут рядом
Добавлено: Чт Сен 04, 2025 12:15
mamakati писал(а):
Дюша
Как будто- кустики выросли в дырках, которые делают, когда проверяют толщину асфальта..
Меня бесит, что они эти дырки или не залепляют вовсе, или заделывают криво- косо...
А меня бесит то, что они эти двойки делают в самом центре в самом красивом месте и, да, не дай бог потом еще и не заделывают или не сразу, и вместо идеальной дороги ты получаешь новое место ямы убила бы их
Лелечка))) писал(а):
К нам пришла слава
Кто-то тащит китайские дерьмовые бейсболки и продаёт их на Озоне под нашей торговой маркой (зарегистрированной, между прочим).
Вот этого я прям не ожидала, ладно бы мы найк какой-то был.
Задолбалась на них жалобы слать.
На сайте с 16.12.08 Сообщения: 36932 В дневниках: 139 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Чт Сен 04, 2025 12:25
mamakati писал(а):
Дюша
Обычно только эти дырки оформлены, а тут какие-то невнятные
Как будто человек ранее никогда не делавший делал🤭
Смотрите, как лежит, вот зачем она так лапки поджимает
_________________ Для женщины не существует такой проблемы, которую нельзя было бы создать