Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 11.06.13 Сообщения: 108317 В дневниках: 4777 Откуда: Где-то тут рядом
Добавлено: Чт Сен 04, 2025 13:03
Лелечка))) писал(а):
Непростая
Блокируют. А они новые создают. Их опять блокируют.
Интересно, почему именно вы.
Ну и день у меня сегодня… опять Ж в мыле. Не люблю, когда работы столько и темп такой. Новые менеджеры жрут безбожно мое время, потому что тупят и 150 раз одно и то же спрашивают и не запоминают. А я еще и бешусь внутри из-за этого, так и хочется сказать «потому что головой запоминать, а не камерой телефона»… все мои собственные процессы и задачи приходится постоянно прерывать и отвлекаться. А я ненавижу работать медленно, кусками и с рисками допустить ошибку. Быстрее бы уже прошла эта адаптация…
Хочу выйти на обед и погулять, а опять некогда. Ни разу за неделю мне не удалось погулять вообще. Без понятия, куда и сколько тут идти. Хочу зайти в тренажерку, посмотреть зал, чтобы подать, если че, его в корпоративный фитнесс, но и туда никак не попаду.
На сайте с 18.09.10 Сообщения: 8839 В дневниках: 843
Добавлено: Чт Сен 04, 2025 13:57
Непростая писал(а):
Новые менеджеры жрут безбожно мое время, потому что тупят и 150 раз одно и то же спрашивают и не запоминают. А я еще и бешусь внутри из-за этого, так и хочется сказать «потому что головой запоминать, а не камерой телефона»…
А чего бы и не сказать? Чтоб взбодрились и внимательнее были.
На сайте с 11.06.13 Сообщения: 108317 В дневниках: 4777 Откуда: Где-то тут рядом
Добавлено: Чт Сен 04, 2025 14:19
Хюльдра
Да они ппц нежные, за каждое слово чуть ли не в слезы. А одна постоянно начинает спорить, что она это еще не делала, поэтому не знает. Спорить в ответ до бесконечности не будешь, а на слово «мы же это делали, надо запоминать» будет 5 оправданий в ответ и деклараций, что этого еще не было, а мы делаем одно и то же.
Одна уже боится спрашивать, понимая, что опять с тем же самым ко мне. Решила попросить коллегу помочь. Мы это вчера отправили в эдо. Коллега, как!? Почему без счет-фактуры, ее же не создали! Я говорю, отправляли что, все, конечно парами, проверяйте. Нет, говорит, нету. Приходится подключатся все-таки. Ну, конечно, нету! Это же другой клиент!!! И отправили мы по нему расшифровку работ не в эдо вовсе, и стоит тут же комментарий в срм об этом и задача сделать акт и сч/ф и отправить в эдо после согласования работ . Зачем было дергать коллегу? Зачем было спорить со мной, что мы делали и не делали? Я почему-то помню с позавчера за чужого клиента, что сделали и помню их по контрагентам всех, хотя это не мои клиенты и мне хватило запомнить с одного взаимодействия с ними. Если что, человек руководителем подразделения до этого отработал кучу лет. Должна быть более внимательной и сообразительной. Что руководителем была, правда, в тч и осложняет работу, не привыкла слушать и прислушиваться, привыкла давать указания и делать по своему мнению. И ладно б,по существу оспаривала необходимость какого-то процесса, а то ведь просто не знает, но постоянно свое мнение декларирует, как надо. Ужасно мне тяжело… я уже на грани, продлять договор или расставаться.
Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:
Вышла прогуляться все-таки, проветриться, так сказать, и что? В самый ливень угодила! Ни зонта, ни деревьев на пути нормальных, а от офиса далеко. Успела, правда, сбегать посмотреть Экстрим. Изменился он с прошлого моего визита туда, сделали ремонт год назад, оказывается. Смешные какие-то барби-тренажеры даже не знаю, стоит ли ходить в такой зал
На сайте с 26.02.09 Сообщения: 52551 В дневниках: 17752 Откуда: В ожидании тепла
Добавлено: Чт Сен 04, 2025 14:22
osamarina писал(а):
Дюша писал(а):
osamarina это ты все с ногой?
Ага
Ты мрт делала?
И ещё, болит постоянно или как?
Можешь в восап написать, если тут не хочешь. Я тебе можт напишу чего полезное, мне новых знаний доктора накидали)
_________________ Пусть ваши беды и тревоги
Уносят в лес единороги...))))))))))))
На сайте с 03.12.07 Сообщения: 6024 Откуда: Зауралье
Добавлено: Чт Сен 04, 2025 14:43
Капли глазные с антибиотиком можно прекращать капать, если все нормально? Или вот как пишут - курс 3-7 дней, то минимум 3 дня и капать? Антибиотики в таблетках нельзя, вроде, прекращать, а с этими как быть? Продали в аптеке, так что от врача никаких цу нет...
На сайте с 18.09.10 Сообщения: 8839 В дневниках: 843
Добавлено: Чт Сен 04, 2025 14:47
Непростая
Странное конечно поведение, я и представить не могу, чтобы новый сотрудник спорил с руководителем. Представила свою свирепую физиономию в ответ В общем, я бы так и сказала, нехрен лезть со своим мнением, делай, что говорят.
Последний раз редактировалось: Хюльдра (Чт Сен 04, 2025 14:47), всего редактировалось 1 раз
На сайте с 30.11.06 Сообщения: 35323 В дневниках: 27188 Откуда: ст. метро Гарина-Михайловского
Добавлено: Чт Сен 04, 2025 14:47
ыыы, почти 3 часа совещаний технических, я уже не соображаю ничо ненавижу когда так подряд пихают, капец же просто это все без перерыва выливается...
а потом будет "а че вы сразу вопросы не задавали"
Добавлено: Чт Сен 04, 2025 15:06
Хюльдра писал(а):
Непростая
Странное конечно поведение, я и представить не могу, чтобы новый сотрудник спорил с руководителем. Представила свою свирепую физиономию в ответ В общем, я бы так и сказала, нехрен лезть со своим мнением, делай, что говорят.
Неее, спорить и называть не по ио можно меня лично
Но не стописят раз спрашивать
Добавлено: Чт Сен 04, 2025 15:10
Хюльдра писал(а):
Непростая
У меня есть ощущение, что она сдвг-шник, как мой сын. По крайней мере выглядит это похоже очень. А там плохо с барьерами и принятием чужого мнения. Ну и я не из тех руководителей, что орет или указывает «на место» без очень веских причин. А стандартные границы, которые всем понятны, не понятны. Мне вот надо составить сессию разбора полетов. Чтобы меня услышали и приняли к сведению, а не психанули или разревелись в панике. Тааааак, не хочу.
Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:
НаташкаМ писал(а):
ыыы, почти 3 часа совещаний технических, я уже не соображаю ничо ненавижу когда так подряд пихают, капец же просто это все без перерыва выливается...
а потом будет "а че вы сразу вопросы не задавали"
Сочувствую…. Мне вчера коллега высказал, что мой отдел наставил ему 5 встреч подряд правда, это не правда оказалась, наши были 4 и с интервалами, но кто-то еще учудил. Жалко было его тоже. А я сама в половине из них тоже участвую