Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема этой недели "ГОТОВИМ С ЯБЛОКАМИ">>>>
О чем бы еще поныть...))) Том 24
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 468, 469, 470 ... 498, 499, 500  След.

Сейчас эту тему просматривают: Marisha  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Обо всем
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Дюша
Академик
Академик

На сайте с 20.08.07
В дневниках: 610
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 04, 2025 20:45     Ответить с цитатой

Боги, как сложно быть админом :lol:
Но сама же, в поисках свеклы, сделала дачный чатик, а теперь кого-то блокируем с админами, удаляем...
:lol:

Talina
Академик
Академик

На сайте с 04.09.10
В дневниках: 391
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 04, 2025 20:47     Ответить с цитатой

Ну такой радости я еще не видела.
Привезите постельное белье, кресло-туалет, утки свои, ходунки, средства по уходу. У нас одна медсестра на отделение.

Я лингвист. Поэтому я не "пацталом", а "бьюсь челом о сруб светлицы, возхохотамше под лавкою"
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

gemka
Профессор
Профессор

На сайте с 03.12.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 04, 2025 20:48     Ответить с цитатой

За мнения на счет капель всем спасибо. Продолжу, наверное, тогда. Хотя бы дней 5. Хотя все практически за день сняло, да. И не понятно, что это было и что именно помогло. Так как в аптеке и антигистаминные в таблетках выдали, и антибиотик в каплях для глаз, и травку для компрессов. Очень "красивый" внешний вид был, видимо) Сказали, если ничего не поможет - скорую вызывать. Помогло, но не известно что именно. Продолжу все для профилактики. Повторения не хочется. :aga-aga: Со зрением мысленно чуть не попрощалась.

Ну и к офтальмологу надо сходить. Похоже, надо очки уже. Хотя бы для работы за компом.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Непростая
Двигатель общения 2021
Двигатель общения 2021

На сайте с 11.06.13
В дневниках: 4777
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 04, 2025 20:52     Ответить с цитатой

Talina писал(а):
Короче… я надавила и ее оставят на вопрос прижигания

Вот и правильно! Действительно странно, что не сделали этого раньше…

Дюша писал(а):
Боги, как сложно быть админом :lol:
Но сама же, в поисках свеклы, сделала дачный чатик, а теперь кого-то блокируем с админами, удаляем...
:lol:

Что-то вы поздно как-то это решили попробовать :haha: с вашей то жизненной позицией

gemka
Прям так серьезно вас накрыло? :eek: :o
⮝ наверх ⮝

gemka
Профессор
Профессор

На сайте с 03.12.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 04, 2025 20:52     Ответить с цитатой

Talina писал(а):
Ну такой радости я еще не видела.
Привезите постельное белье, кресло-туалет, утки свои, ходунки, средства по уходу. У нас одна медсестра на отделение.

Кровать выделили и достаточно? Грустно все это, пусть все наладится...
⮝ наверх ⮝

Непростая
Двигатель общения 2021
Двигатель общения 2021

На сайте с 11.06.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 04, 2025 20:53     Ответить с цитатой

Хотите страшную историю? Подруга пожаловалась, что в новой школе ребенок учится теперь с 8 утра :shock: но это еще не все, в школе 3(!) смены :-o и 10 первых классов… так что отток детей вовсе не везде наблюдается.

Опять пожалуюсь на На семи югах… за все мои походы туда обслуживание нормальным было, наверное, только один раз. И каждый раз после похода к ним говорю себе, что больше туда не пойду. И?.. иду, потому что мне нравится разнообразие кухонь мира там. Но, боже мой! Как опять отвратительно они работали… не знаю, что надо делать с официантами, чтобы они были настолько тормозными и все забывающими :obstenu: и даже счет мы ждали минут 15-20, напомнив о себе трижды, и дождавшись только после обращения к администратору. Дурдом

Последний раз редактировалось: Непростая (Чт Сен 04, 2025 20:57), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Хюльдра
Профессор
Профессор

На сайте с 18.09.10
В дневниках: 853
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 04, 2025 20:57     Ответить с цитатой

Talina
А в частной клинике нельзя приехать и прижечь? По-моему, это амбулаторная процедура, нам предлагали, когда ребёнок страдал носовыми кровотечениями.

Добавлено спустя 53 секунды:

Непростая
Густонаселённый район новостроек?
⮝ наверх ⮝

Непростая
Двигатель общения 2021
Двигатель общения 2021

На сайте с 11.06.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 04, 2025 21:00     Ответить с цитатой

Хюльдра писал(а):
Talina
А в частной клинике нельзя приехать и прижечь? По-моему, это амбулаторная процедура, нам предлагали, когда ребёнок страдал носовыми кровотечениями.

Да, не обязательно в стационаре.

Хюльдра писал(а):

Непростая
Густонаселённый район новостроек?

Напротив. Пригород , так сказать, новая школа, только построенная большая, но туда относятся все коттеджные Скандинавии, Ближний, Гармония и все прочее там в округе. Почти 3000 детей.

Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:

Страшная история два: друг ребенка подруги остался на второй год в 9 классе. Не смог получить допуск к огэ даже на осенний поток. Не закрыл долги по четвертям. Вот и такое бывает.
⮝ наверх ⮝

Лелечка)))
Академик
Академик

На сайте с 26.02.09
В дневниках: 17775
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 04, 2025 21:01     Ответить с цитатой

Непростая
А до этого со скольки учился?
Мои с 8 учатся, я поэтому и интересуюсь.

Про три смены я знаю, у меня племяшка так училась.

И жить я буду обязательно у моря...
⮝ наверх ⮝

Дюша
Академик
Академик

На сайте с 20.08.07
В дневниках: 610
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 04, 2025 21:03     Ответить с цитатой

Непростая пробовать что? :haha: просто мне это было однозначно полезно, чат старый закрыли, я организовала новый, взяв себе помощников :haha:

Talina
Академик
Академик

На сайте с 04.09.10
В дневниках: 391
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 04, 2025 21:03     Ответить с цитатой

Хюльдра
Нет, ее еще хотят показать гематологам повторно. Очень большая кровопотеря. Сейчас все соберу и поеду второй раз.

Я лингвист. Поэтому я не "пацталом", а "бьюсь челом о сруб светлицы, возхохотамше под лавкою"
⮝ наверх ⮝

gemka
Профессор
Профессор

На сайте с 03.12.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 04, 2025 21:06     Ответить с цитатой

Непростая писал(а):
gemka
Прям так серьезно вас накрыло? :eek: :o

Да вообще капец. И будто на ровном месте. В глазах как песок, все в тумане каком-то, слезы, больно и вообще. Первый раз такое. И все это не постепенно, а резко и одновременно.

Сыночка зато себя с хорошей стороны показал. Прекратил "капризничать" и начал вокруг меня кругами бегать :haha: Есть и плюсы. Вот может же! Не все равно ему. Вызывался даже ночью дежурить рядом, мало ли хуже станет. Уговорила спать лечь, но ходил проверял.

У нас с 8 утра уроки практически во всех школах. Если не вообще во всех. Но смен две.
⮝ наверх ⮝

Непростая
Двигатель общения 2021
Двигатель общения 2021

На сайте с 11.06.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 04, 2025 21:12     Ответить с цитатой

Лелечка))) писал(а):
Непростая
А до этого со скольки учился?
Мои с 8 учатся, я поэтому и интересуюсь.

Про три смены я знаю, у меня племяшка так училась.

Я три смены только со своего детства помню. А учились они во всех 3х школах до этого с 8,30. Мои дети также

Дюша писал(а):
Непростая пробовать что? :haha: просто мне это было однозначно полезно, чат старый закрыли, я организовала новый, взяв себе помощников :haha:

Админить чаты сообществ
⮝ наверх ⮝

Катель_
Академик
Академик

На сайте с 26.05.15
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 04, 2025 21:14     Ответить с цитатой

а депутаты ж вещали или кто там что учатся только до 19-00... 3 смены укладываются в это что ли?
Я вот думаю все как же учатся и учились дети не по 7-8 уроков и нормально...это у нас в лицее так...
⮝ наверх ⮝

ol_e4ka
Академик
Академик

На сайте с 16.12.08
В дневниках: 139
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 04, 2025 21:18     Ответить с цитатой

Катель_
Какие-то лишние предметы? Откуда столько всего на 7-8 уроков?
Мы завтра с 4-го урока :haha: сказка

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Обо всем
Страница 469 из 500 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 468, 469, 470 ... 498, 499, 500  След.

Перейти: