Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Дюша
думаю, все варианты уже рассматриваю.
Вообще не знаешь уже что ожидать.
Скрытый текст:
коллега в Ростове, вчера разговаривали - народ закупается генераторами, всю технику и войска к границе перемещают. Даже подробности не стала расспрашивать. Тошно так от всего.
На сайте с 11.06.13 Сообщения: 116279 В дневниках: 4777 Откуда: Где-то тут рядом
Добавлено: Ср Июл 15, 2026 13:03
Может воздух наконец чище станет, если люди пересядут в ОТ. Может даже меньше будет пробок, если приучатся им пользоваться. Места урбаниста, так сказать.
На сайте с 11.06.13 Сообщения: 116279 В дневниках: 4777 Откуда: Где-то тут рядом
Добавлено: Ср Июл 15, 2026 13:05
Кот_Бориска
Вы уточните, что там по аренде в сутки? В такую Даль за рулем и так мало приятного ехать, а еще и маршрут «диковат». С учетом цен на бензин, с каршерингом или арендой посуточно еще может и сэкономите на поезде… и никаких рисков и потери времени.
Непростая
а мне кажется, что это не из-за автомобилей.
Понятно, что они вносят какую-то лепту в проблемы с окружающей средой, но очень много зависит от предприятий, пожаров, отсутствия озеленения, пыли, зимой частный сектор дымит.
Добавлено: Ср Июл 15, 2026 13:16
Кот_Бориска
Да все вносит свою лепту, конечно, но с точки зрения промышленности наш город… ТЭЦ, да, стали больше фонить, но на качество воздуха очень сильно выхлопы влияют. У нас в городе только официально зарегистрированных автомобилей около 460 тыс, а на самом то деле гораздо дольше, 22 и 42 регион часто числятся в «своих» областях, а ездят тут.
Не так весело мне стало ходить на обед… будто бы пофиг, если я буду гулять 65 или 75 и минут вместо 60, но сам факт, что дверь теперь откроется только по Фэйсу меня напрягает походу
На сайте с 18.09.10 Сообщения: 10512 В дневниках: 1323
Добавлено: Ср Июл 15, 2026 13:20
Слушайте, а где сейчас сотрудников ищут? На ХХ и труд всем только юрлица размещать вакансии могут? Потыкалась, ничего не поняла, резюме висят, написать не могу. Зарегистрировалась - предлагает создать резюме и все.
На Авито может?
На сайте с 21.12.10 Сообщения: 13252 В дневниках: 1572
Добавлено: Ср Июл 15, 2026 13:27
Хюльдра писал(а):
Слушайте, а где сейчас сотрудников ищут? На ХХ и труд всем только юрлица размещать вакансии могут? Потыкалась, ничего не поняла, резюме висят, написать не могу. Зарегистрировалась - предлагает создать резюме и все.
На Авито может?
Сейчас везде только юр лица.
Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:
Хюльдра писал(а):
Ирина_ли
Мне на неквалифицированную работу, чем народнее площадка, тем лучше.
Платить за каждый контакт конечно не хочется...
Когда Авито. Если не хотите как юр лицо регистрироваться и размещаться, то только платить за контакты.
На Авито может?
Сейчас везде только юр лица.
Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:
Хюльдра писал(а):
Ирина_ли
Мне на неквалифицированную работу, чем народнее площадка, тем лучше.
Платить за каждый контакт конечно не хочется...
Когда Авито. Если не хотите как юр лицо регистрироваться и размещаться, то только платить за контакты.
нет, на авито я искала менеджера со своей страницы личной. просто поставила что такая то компания