Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Интересные у вас выводы И почему же обязательно развод?:
1) Плоха жена. И чем же, интересно?
Не плохая, а не подходящая этому конкретному мужчине. Вполне вероятно, что другой будет с ней абсолютно счастлив.
Анна - мама Насти писал(а):
2) ТС не любит и не уважает жену, а также в уничижительном тоне отзывается об ее родителях (за такое и получить можно ). Одно только г..но чего стоит... Вот это я согласна- очень серьезно. Женщина не будет счастливой при таком отношении партнера.
Это и есть причина для развода. Зачем жить с человеком, которого не любишь, не уважаешь, не ценишь? Зачем мучить себя и эту женщину?
На сайте с 08.02.10 Сообщения: 18335 В дневниках: 1698 Откуда: Заельцовский
Добавлено: Пн Мар 13, 2017 15:39
Гаськов Андрей писал(а):
Интересные у вас выводы И почему же обязательно развод?:
1) Плоха жена. И чем же, интересно?
Не плохая, а не подходящая этому конкретному мужчине. Вполне вероятно, что другой будет с ней абсолютно счастлив.
2) ТС не любит и не уважает жену, а также в уничижительном тоне отзывается об ее родителях (за такое и получить можно ). Одно только г..но чего стоит... Вот это я согласна- очень серьезно. Женщина не будет счастливой при таком отношении партнера.
Это и есть причина для развода. Зачем жить с человеком, которого не любишь, не уважаешь, не ценишь? Зачем мучить себя и эту женщину?
+10000000000000
Тоже не вижу другого варианта развития событий.
В данном конкретном случае - только развод.
На сайте с 23.12.08 Сообщения: 16161 В дневниках: 1517 Откуда: Новосибирск-Монреаль
Добавлено: Пн Мар 13, 2017 17:41
Да конечно же, ТС надо бежать и разводиться. Чтобы ему, такому прекрасному, окончательно не замазаться в этом мезальянсе. И что будет потом? Жена останется с детьми, с квартирой, с алиментами, с работой, с едой и помощью от мамы. Жена при этом внешне интересная (ТС писал), хорошо одетая, дети ухоженные. Нормально она будет жить, ещё и замуж выйдет удачно.
А ТС с чем останется? Ну возьмёт себе небольшую квартиру, ну будет содержать её в чистоте. Дачу продадут и поделят, машину продадут и поделят. И что дальше? Хобби превратится в бизнес? Резко вверх попрёт карьера? Толпы женщин с ВО в семи поколениях выстроятся к нему в очередь? Нет, останется он без семьи, без дачи, детей будет видеть по выходным, с опостылевшей работой, зато - в короне и в белом пальто. Так и будет жить, лелея свои обиды и перекладывая вину на неудавшуюся жизнь на жену и её семью. Достойная перспектива.
А можно просто перестать считать себя выше других и начать цивилизованно общаться, глядишь, и жизнь наладиться.
_________________ «Я твердо верю в удачу. И я заметил, что чем больше я работаю, тем больше она мне улыбается.»
Томас Джефферсон
На сайте с 08.02.10 Сообщения: 18335 В дневниках: 1698 Откуда: Заельцовский
Добавлено: Пн Мар 13, 2017 17:52
Sol'ka
Вы считаете, что ТС может измениться? Очень сомневаюсь.
И с чего Вы взяли, что ТС не сможет встретить "достойную" ему женщину?
Искренне не вижу смысла проживания и причины возникновения желания у ТС меняться ради женщины, которую он называет "г..ном".
Жене очень повезёт, если она встретит человека, который её оценит и полюбит. И я очень допускаю, что она именно так и сделает.
Да конечно же, ТС надо бежать и разводиться. Чтобы ему, такому прекрасному, окончательно не замазаться в этом мезальянсе. И что будет потом? Жена останется с детьми, с квартирой, с алиментами, с работой, с едой и помощью от мамы. Жена при этом внешне интересная (ТС писал), хорошо одетая, дети ухоженные. Нормально она будет жить, ещё и замуж выйдет удачно.
Ну так здорово же, одним счастливым человеком станет больше! Новый муж будет любить, ценить и уважать. Г-ном никто называть не будет.
Sol'ka писал(а):
Нет, останется он без семьи, без дачи, детей будет видеть по выходным, с опостылевшей работой, зато - в короне и в белом пальто. Так и будет жить, лелея свои обиды и перекладывая вину на неудавшуюся жизнь на жену и её семью. Достойная перспектива.
Как заработал на предыдущую квартиру и дачу, также заработает и на новую. Один 100% не останется. Работающий, непьющий и неколющийся мужик в России может быть один только по собственному выбору. А если ещё и глядеть будет внимательно на свою избранницу, то найдёт и такую, которая будет полностью устраивать. Не такие уж у него и завышенные требования.
На сайте с 23.12.08 Сообщения: 16161 В дневниках: 1517 Откуда: Новосибирск-Монреаль
Добавлено: Пн Мар 13, 2017 18:01
Гаськов Андрей, на предыдущую квартиру он заработал только в своём воображении. Женщину, конечно, найдёт. Будет ли она лучше его жены, которую он оценивает, кстати, как красивую и ухоженную? Не факт.
Но развод действительно лучший выход. Жене - чтобы жить без мужа, который презирает её семью, не гнушаясь, однако, ежедневно принимать с их стороны помощь. Мужу - чтобы увидеть, наконец, что проблема в нём и что от перемены женщины в карьере и "бизнесе" для него ничего не изменилось.
Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд:
kl9, я тоже считаю, что для жены развод лучше жизни с ТС. Но это же он пришёл за советами, так что и советы даём в его пользу, как сохранить семью, а он даже оценить это не способен.
_________________ «Я твердо верю в удачу. И я заметил, что чем больше я работаю, тем больше она мне улыбается.»
Томас Джефферсон
Гаськов Андрей, на предыдущую квартиру он заработал только в своём воображении.
Вполне заработал, только не с нуля, а с определённого старта. Также и теперь у него будет неплохой старт после развода и раздела. Точно также и заработает.
Sol'ka писал(а):
Женщину, конечно, найдёт. Будет ли она лучше его жены, которую он оценивает, кстати, как красивую и ухоженную? Не факт.
Слово "лучше" неприменимо для людей. Люди бывают ниже, выше, но не лучше хуже. Более подходящую под его запросы - вполне. Красивую и ухоженную - тоже. У нас в России женщины следят за собой, чай не Канада и не США.
На сайте с 31.05.10 Сообщения: 17726 В дневниках: 19 Откуда: Норильск- город добрых сердец
Добавлено: Пн Мар 13, 2017 18:09
Гаськов Андрей
ТС все сказали, что для них рзвод-подходящий вариант,ну разные они, так нет, он не хочет тунеядке квартиру оставлять, жалко ему делится. Есть про это в теме, и много чего другого есть.
_________________ Тот, кто любит свой народ, не может не уважать другие народы Ф. Углов
Прочитала первые 6 страниц и . Уважаемый ТС предлагаю Вам Саламоново решение в духе ваших представлений о семейном укладе: тк жена ваша работает, пусть нанимает раз в неделю уборщицу, оплачивая её из своей ЗП. А вы зарабатывайте больше, тк муж добытчик, а жена себе на булавки-прокладки работает.
Вопрос: сколько зарабатывает ваша жена и сколько вы?
На сайте с 22.03.12 Сообщения: 22808 В дневниках: 26929 Откуда: Россия
Добавлено: Пн Мар 13, 2017 18:17
А я думаю если ТС разведется без негатива по отношению к жене, то ему будет хорошо.
Встретит подходящую женщину. А вот если тезис - развелся потому что жена г..но останется при нем, то ничего хорошего у него не будет. Если ты в людях видишь только плохое и проблема всех бед по твоему мнению в них, а не в тебе, то ничего хорошо в жизни не будет.
Поэтому эта тема опять же полезна тем, что человеку нужно реально смотреть на вещи, реально оценивать ситуацию, научиться не оскорблять близких, научиться уважать даже тех, кто не такой как ты.
И научиться отпускать и отдавать...
_________________ Мои Дзен каналы mirdetstwa и kinoknigomany
Добавлено: Пн Мар 13, 2017 18:33
Гаськов Андрей, хахаха. В Канаде и США (особенно в Канаде) женщины очень следят за собой. Если взять одинаковые социальные слои в Канаде и России, то в Канаде следят даже побольше.
Добавлено спустя 3 минуты 28 секунд:
maschustik, всё правильно. Но вот вопрос: если убрать негатив по отношению к жене, то зачем тогда с ней разводиться?
Томас Джефферсон