| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Чижек
Ясельки

На сайте с 02.04.10 Сообщения: 47 Откуда: Академгородок
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Elayne06
Аспирант Сибмамы

На сайте с 16.02.13 Сообщения: 3483 В дневниках: 7 Откуда: Академгородок
|
 Добавлено: Сб Авг 12, 2023 15:03 |
|
|
Julianna V
в нашем классе 33 что ли, но 2ое на домашнем/индивидуальном, а классов 9 на параллели: в "А" и "К" мало народу, в районе 20, в остальных под 30
Добавлено спустя 4 минуты 28 секунд:
| Julianna V писал(а): | Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, реально ли попасть в школу по прописке? (7 и 5 классы). Если переезжаем из города в Академ, дети учились без троек в прошлой школе. Старший хорошист, младший отличник. Могут ли отказать в предоставлении места? И есть ли подготовительная школа в горностае? Заранее спасибо за ответ  |
скорее всего, даже при наличии прописки, отправят сдавать основные предметы (математика, русский, английский) |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Sonya1981
Академик

На сайте с 16.03.09 Сообщения: 7875 В дневниках: 8567 Откуда: Академгородок Карта № 003907
|
 Добавлено: Сб Авг 12, 2023 21:57 |
|
|
| pechenushkina писал(а): |
У меня сын началку закончил. Не могу сказать, что они дают какой то высокий уровень образования. Ой, не могу. И от того страннее, что "выживают" троечников. В целом, школа самая обычная, только понтов много. Если бы случилось и сменить, то не расстроилась бы. Посмотрим, что будет в старшей школе. |
Согласна с вами на 100%. Но это проблема всего образования, стремление к формальным признакам и отсутствие качества. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Julianna V
Академик

На сайте с 09.05.10 Сообщения: 14816 В дневниках: 199 Откуда: Октябрьский р-он (Карла Либкнехта)
|
 Добавлено: Вс Авг 13, 2023 10:34 |
|
|
Elayne06
Спасибо
Мы съездили на прошлой неделе к секретарю, сказали, что классы укомплектованы, но посоветовали оставить заявление и вложить табель успеваемости. Оценки, ТТТ, у моих хорошие. У среднего кроме пятерок вообще нет других оценок, за него я не переживаю, даже если попросят какой-то тест написать. А вот старший у меня слабее, очень невнимательный и торопыга еще та, хотя оценки тоже хорошие.
Единственное, нам сказали, что место прописки влияет только при наборе в 1ый класс, а если переводимся из другой школы, то дети могут быть прописаны хоть в центре города, это не имеет вообще никакого значения.
Скажите пожалуйста, у кого ребятишки ходят в Горностай, как у них обстоят дела с подготовительной школой? Когда начинается набор и сколько раз в неделю приходят дети на занятия? |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
pechenushkina
Детский сад

На сайте с 01.07.09 Сообщения: 108 Откуда: Новосибирск, ОбьГЭС - Щ
|
 Добавлено: Вс Авг 13, 2023 10:47 |
|
|
| Julianna V писал(а): | Elayne06
Спасибо
Мы съездили на прошлой неделе к секретарю, сказали, что классы укомплектованы, но посоветовали оставить заявление и вложить табель успеваемости. Оценки, ТТТ, у моих хорошие. У среднего кроме пятерок вообще нет других оценок, за него я не переживаю, даже если попросят какой-то тест написать. А вот старший у меня слабее, очень невнимательный и торопыга еще та, хотя оценки тоже хорошие.
Единственное, нам сказали, что место прописки влияет только при наборе в 1ый класс, а если переводимся из другой школы, то дети могут быть прописаны хоть в центре города, это не имеет вообще никакого значения.
Скажите пожалуйста, у кого ребятишки ходят в Горностай, как у них обстоят дела с подготовительной школой? Когда начинается набор и сколько раз в неделю приходят дети на занятия? |
Занятия в подготовишке с середины сентября обычно. Можно присоединиться в любой момент. Собрание у нас было в конце августа (2019 год).
Занятия проходят понедельник, четверг. С 16 до 18. Среда дополнительный день, там творческие занятия, сын не ходил. Если что изменилось, то пусть поправят._________________  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Julianna V
Академик

На сайте с 09.05.10 Сообщения: 14816 В дневниках: 199 Откуда: Октябрьский р-он (Карла Либкнехта)
|
 Добавлено: Вс Авг 13, 2023 11:57 |
|
|
pechenushkina
Понятно. Спасибо  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
бибикоська
Академик

На сайте с 14.02.07 Сообщения: 5955 В дневниках: 30992 Откуда: Новосибирск, Щ
|
 Добавлено: Ср Авг 23, 2023 18:39 |
|
|
Продам жилет, новый, цена 1500 |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
inna_n_s
Аспирант Сибмамы

На сайте с 18.09.08 Сообщения: 3322 В дневниках: 4 Откуда: Цирк
|
 Добавлено: Чт Авг 24, 2023 10:34 |
|
|
pechenushkina
Спасибо) |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
star_cih
Студент

На сайте с 14.02.09 Сообщения: 2035 В дневниках: 72 Откуда: Академгородок, Щ
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Aleksaan
Студент

На сайте с 22.12.13 Сообщения: 2899
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
MeedSummer
Первый класс вторая четверть

На сайте с 29.07.12 Сообщения: 734 В дневниках: 1 Откуда: Академгородок Карта № 023764
|
 Добавлено: Вс Ноя 26, 2023 22:15 |
|
|
Aleksaan
Здравствуйте! Ничего спортивного в нем, к сожалению, нет |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Клубок
Аспирант Сибмамы

На сайте с 27.08.10 Сообщения: 3614 В дневниках: 104 Откуда: Новосибирск, Нижняя Ельцовка Карта № 010054
|
 Добавлено: Пт Дек 08, 2023 18:38 |
|
|
| Aleksaan писал(а): | | Здравствуйте. Переезжаем в академ. Подскажите по каким направлениям спортивный класс в Горностае? |
Вроде бы больше не набирают спортивный класс. А вообще по любому спорту. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Lado
Студент

На сайте с 11.09.13 Сообщения: 2251 В дневниках: 26
|
 Добавлено: Пт Дек 22, 2023 19:26 |
|
|
Здравствуйте!
Может кто владеет информацией)
Кто выпускает в 2024 4е классы и берет первые?
Может есть рекомендации и отзывы по учителю?
(Сюда или в лс) |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Smokey Moon
Школьные годы

На сайте с 02.11.07 Сообщения: 998 В дневниках: 39 Откуда: Академгородок
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Aнечka
Академик

На сайте с 07.05.06 Сообщения: 9633 В дневниках: 1974 Откуда: Где-то тама ... или где-то здеся ... в общем не знаю.
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
|
|