Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Предметные рейтинги вузов России-24
Опекуны, отчитываетесь за траты?
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 47, 48, 49, 50, 51  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Приемные дети. Усыновление. Опека. Патронат.
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
juks
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 01.12.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 14, 2015 15:55     Ответить с цитатой

Посчитала я по 200рублей в сутки на питание,даже как примерная вычла из 365 дней,16дней,которые в начале года Макс был в др...и чего?получилось поели мы на 70600,а пособие я сняла всего 77300 :eek: остается 6700 на год на обувь,одежду и игрушки,лекарства...ортообувь около 4,5 сандалики :o девочки,а как вы расписывали раньше траты? :eek: Вот если правда ребенка содержать только на это пособие,даже пусть и здорового...я просто в шоке :haha: Никогда не считала :nea:

silverheartcats
Курочка Ряба 2012
Курочка Ряба 2012

На сайте с 22.12.06
В дневниках: 16763
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 14, 2015 16:11     Ответить с цитатой

juks вот ей богу. зря заморачиваетесь. Скачайте в инете новый бланк отчета, если вам опека продолжает старый всучивать. в новом заполняете - полученные средства - пособие + пенсия по инвалидности. если ее не снимали, то пишете сколько на счете и прикладываете ксерокопию книжки. далее по тратам - по медицине есть чеки? вносите в отчет. дорогое покупали? вносите в отчет. на всю сумму для вашей странной опеки просто пишете расписку " средства опекаемого Саши Петрова в размере 77 432 руб мною, опекуном Марьей Ивановой, потрачены на содержание опекаемого и в его интересах. Дата, подпись"
Если опека выразит недовольство, ласково предложите проконсультироваться в министерстве.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Лиса-Олеся
Студент
Студент

На сайте с 30.01.09
В дневниках: 35
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 14, 2015 18:38     Ответить с цитатой

По нормам положено 1 зимний костюм на 2 года, 1 пара зимней обуви еа 2 года, ну и т.д. скачайте нормы и правила. Никого не волнует что вам нужна ортообувь, никого не волнует что мои дети в этом году с начала ноября порвали 1 зимний новый комбез и я купила им уже второй. Есть нормы. По ним и отписыааюсь

Марина Ю.
Автобродяга
Автобродяга

На сайте с 24.01.08
В дневниках: 12489
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 14, 2015 18:53     Ответить с цитатой

Интересно, а как одну пару обуви носить два года? :idontno:
Первый год с тремя шерстяными носками?

А выплаты в этом месяце всем задерживают?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Lerika
Профессор
Профессор

На сайте с 07.02.09
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 14, 2015 20:19     Ответить с цитатой

Марина Ю.
У нас детские пособия пришли ещё на прошлой неделе, а з/пл до сих пор нет. :-( Была сегодня у бухгалтера в опеке, сказала, что задержек быть не должно и деньги со дня на день перечислят. :aga-aga:

О чём мечтаю я? Да просто жить... Дышать, любить и знать, что я любима! И каждое мгновение ценить... Поскольку наша жизнь неповторима!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Марина Ю.
Автобродяга
Автобродяга

На сайте с 24.01.08
В дневниках: 12489
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 14, 2015 20:26     Ответить с цитатой

Lerika
Спасибо! А я детские даже проверять не стала, они обычно позже приходили.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

juks
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 01.12.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 14, 2015 20:31     Ответить с цитатой

Лиса-Олеся писал(а):
По нормам положено 1 зимний костюм на 2 года, 1 пара зимней обуви еа 2 года, ну и т.д. скачайте нормы и правила. Никого не волнует что вам нужна ортообувь, никого не волнует что мои дети в этом году с начала ноября порвали 1 зимний новый комбез и я купила им уже второй. Есть нормы. По ним и отписыааюсь
Ну в таком случае нам положено 2орто обуви утепленные :haha: и всех это должно волновать потому что это прописанно в ИПР ;) На счет норм не уверенна...такого от опеки не слышала слава Богу :oops:

Лиса-Олеся
Студент
Студент

На сайте с 30.01.09
В дневниках: 35
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 15, 2015 6:59     Ответить с цитатой

juks писал(а):
Ну в таком случае нам положено 2орто обуви утепленные :haha: и всех это должно волновать потому что это прописанно в ИПР ;) На счет норм не уверенна...такого от опеки не слышала слава Богу :oops:

Выяснила по ортообуви. ... тоже смешно получается, она действительно положена и даже бесплатно, но !!!! Если у вас инвалидность! И всего 1 пара на год. Остальное опять же наши проблемы. У знакомой мальчик дцп, они снашивают по 1 паре за полтора месяца, и никому не интересно в чем ходить оставшиеся 10 мес.

В России живем товарищи

AVARIA_NET
Профессор
Профессор

На сайте с 22.11.12
В дневниках: 15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 15, 2015 10:32     Ответить с цитатой

Лиса-Олеся
У них инвалидность

juks
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 01.12.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 16, 2015 17:32     Ответить с цитатой

Лиса-Олеся писал(а):
juks писал(а):

Выяснила по ортообуви. ... тоже смешно получается, она действительно положена и даже бесплатно, но !!!! Если у вас инвалидность! И всего 1 пара на год. Остальное опять же наши проблемы. У знакомой мальчик дцп, они снашивают по 1 паре за полтора месяца, и никому не интересно в чем ходить оставшиеся 10 мес.

В России живем товарищи
ну если дцп и есть инвалидность 4 пары в год,две с утепленной подкладкой и две обычные,но...делать на заводе, выглядят они не очень это мягко сказанно,да и не для ходячих деток совсем...

juks
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 01.12.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 29, 2015 22:00     Ответить с цитатой

Хвастаюсь,сдала отчет по новой бумажке и даже не пикнули :haha: может потому что там сидела соц.педагог,которая сама по совместительству приемная мама,наверно им невыгодно было со мной спорить,а то все узнают как отчеты сдают :aga-aga: на самом деле...горда собой :haha: и Вам спасибо, что настояли и меня накрутили :-D пошла сдаваться такая вся воинственная :haha:

Катеринка-Малинка
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 25.02.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 31, 2015 15:31     Ответить с цитатой

juks
Юля, мы карине шьем сандалики на заводе. Вполне хорошая обувь. Правда последний раз я попросила стельки переделать, сделали очень недобросовестно. Но когда постараются - неплохая обувь)

⮝ наверх ⮝

juks
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 01.12.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 01, 2016 19:43     Ответить с цитатой

Катеринка-Малинка писал(а):
juks
Юля, мы карине шьем сандалики на заводе. Вполне хорошая обувь. Правда последний раз я попросила стельки переделать, сделали очень недобросовестно. Но когда постараются - неплохая обувь)
Мне Никите делали, точнее мерки снимали как раз перед судом,может поэтому такие...стремненькие,мы ездили,просили переделать,потому как подошва отваливалась и толку,приклеили и он все равно не смог в них ходить. А шьете от фсс или платно?Мы когда в апреле были в санатории с нами мамы была из Нск,ребенок неходячий и такие же г... были у них. Если не трудно пришли в личку фото обуви :oops: Мне бы Максу сделать,у него одна лапка короче :mad: а вот тутора хорошие делают :aga-aga:

AVARIA_NET
Профессор
Профессор

На сайте с 22.11.12
В дневниках: 15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 12, 2016 22:46     Ответить с цитатой

P NATI
у нас все фОРМЫ БЫЛ ИЗ др... РЕГИСТРИРОВАЛИ БЕЗ ПРОБЛЕм... СНАЧАЛО ВРЕМЕННО(под опеку)...потом ри предоставлении доков из суда при усыновлении - на постоянно

P NATI
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 02.03.10
В дневниках: 209
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 13, 2016 11:46     Ответить с цитатой

AVARIA_NET если я вас правильно поняла у вас такой бумаги не было, а прописались вы по решению суда на постоянную?

Хочу счастья...Маленького такого счастья... С крохотными ручками и ножками... И с его глазами...
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Приемные дети. Усыновление. Опека. Патронат.
Страница 48 из 51 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 47, 48, 49, 50, 51  След.

Перейти: