Новости сайта и форума Sibmama 
[Воспитание]
ГИПЕРОПЕКА: МЯГКАЯ ПЕРИНА ИЛИ СТРОЕВОЙ ШАГ
Всё из клубники. Кулинарный флешмоб
СОЧИ часть 4
Сочи, Адлер, Красная Поляна, Имеретинская низменность

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... , 475, 476, 477  След.

Сейчас эту тему просматривают: =Mila=  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории. » Россия и страны ближнего зарубежья (СНГ)
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Besedka
Студент
Студент

На сайте с 15.02.10
В дневниках: 27
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 22, 2025 8:53     Ответить с цитатой

=Mila=
Арфа отель. Тоже из дорогих, но дешевле Мантеры. Недавно смотрела на 5 дней в июле на троих - 160 с завтраками. Мы другое жилье выбрали на эти дни 😁

Азарина
Студент
Студент

На сайте с 23.03.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 22, 2025 11:14     Ответить с цитатой

=Mila=
Бридж фэмили 19тыс на завтраках на троих в сутки.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Irinchik
Студент
Студент

На сайте с 18.11.10
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 22, 2025 18:53     Ответить с цитатой

Найти гостиницу в Сочи за 20-30 тыс/сутки очень легко

=Mila=
Профессор
Профессор

На сайте с 03.04.05
В дневниках: 204
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 23, 2025 15:51     Ответить с цитатой

Irinchik писал(а):
Найти гостиницу в Сочи за 20-30 тыс/сутки очень легко

У нас семья из 6-ти человек :-)
20 в сутки для нас - 40 в сутки.

Девочки, посоветуйте какие-то гостевые дома, может на завтраках, не рядом с ЖД, при этом пляж чтобы был недалеко (минут 10 ходьбы)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

наталинушка
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 17.08.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 23, 2025 21:03     Ответить с цитатой

=Mila=
Гостевой дом Атланта.
На сайте "куда на море" Адлер, гостевые дома, частное домовладение Атланта, там полное описание, близко к пляжу, на набережной кафе, столовые
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (2)  

котярио
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 18.10.07
В дневниках: 413
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 24, 2025 16:23     Ответить с цитатой

Вернулись мы из Сочи. Жили в Адлере, в центре, что то полюбился нам Адлер. Но думаю в следующий раз перебраться в Сириус. Жили в апарт отеле Каян, находится прямо рядом с рынком, из двери вышли , 5 метров и рынок. Жили там второй раз, нам понравилось, . В номере есть кухонная зона, чайник, микроволновка, мин.набор посуды. Есть отдельная кухня; но я не заходила. Так все чисто. В прошлый раз жили окнами на рынок, там по спокойнее, только громкогоаоритель в 8 утра включается. В этот раз окнами на другую сторону, там дорога, шумно, то мусорка в 5 утра грохочет, то машины, то разговоры. До пляжа по набережной Мзымты,не знаю какой там пляж, наверное мандарин? Либо по ул.Демократической и вышли на пляж Чайка, здесь дорога поинтереснее.
Планов на поездку особенно не было,что меня несколько нервировало и с погодой непонятно было. Но все сложилось хорошо. На экскурсии не ездили, все сами.
Съездили на Красную поляну как я и хотела, именно курорт Красная поляна. Сама в первый раз не могла разобраться что есть что. Тут уже дочери объясняла. Напишу тут как добраться, вдруг кому пригодится. Доехали мы на ласточке до станции Роза Хутор. Есть бесплатный автобус от станции до Красной поляны, он приурочен к приходу ласточки, только не знаю всех ли пускают или кто билет на подъёмник купил. Мы сразу не решили будем ли подниматься!ь потому что был дождик. Пока мы бродили автобус этот прозевали. Но есть автобусная остановка рядом, на рейсовый автобусе можно доехать, так мы и сделали. Следующая остановка была Газпром и после Красная поляна. На подьемнике я поехала одна, дочь не захотела, а у меня билет льготный. Мне понравилось больше чем на Роза хутор. Может погода была хорошая, не знаю. Поднялась на вершину, последний подъем гора почти отвесная. На верху ещё смотровая площадка. Есть шезлонги, где можно просто посидеть и насладиться видом. Когда спускалась вниз увидела хаски. Оказалось там хаски центр, конечно пошла и туда. Это чудо, такое количество голубоглазых красавцев это что-то. Покупаешь билет и в течение дня можно туда заходить, плюс по билету полагается чай.
В дождливый день сходили в Океанариум, который в Адлере. После океанариума во Владивостоке и в Питере, этот совсем простенький. У нас льготные билеты, поэтому не сильно расстроились. А так считаю дорого. Попали на кормление рыб и на шоу русалки, вот это понравилось, посмотрели с удовольствием.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (3)  

KoketkaKonfetka
Студент
Студент

На сайте с 30.08.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 03, 2025 11:19     Ответить с цитатой

Девочки, здравствуйте. Вдруг кто был в отеле Экодом Адлер 4*. Пляж там Чкаловский. Что можете сказать? Пишут, что постоянный запах канализации...
⮝ наверх ⮝

Иришка SH
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 28.05.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 03, 2025 15:00     Ответить с цитатой

KoketkaKonfetka
Я когда выбирала место прош год, мне сказали только не пляж Чкаловский. Там стремно. Это мне девочка советовала которая уже лет 10 в Адлер летают летом.

KoketkaKonfetka
Студент
Студент

На сайте с 30.08.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 03, 2025 17:32     Ответить с цитатой

Иришка SH писал(а):
KoketkaKonfetka
Я когда выбирала место прош год, мне сказали только не пляж Чкаловский. Там стремно. Это мне девочка советовала которая уже лет 10 в Адлер летают летом.

Спасибо. :give_heart: Буду отель перебронировать :-(
⮝ наверх ⮝

астория
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 30.12.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 04, 2025 16:17     Ответить с цитатой

Там самые уродские пляжи, гетто застройка, рельсы прям над головой , слив канализации, вечная пробка в город
⮝ наверх ⮝

Besedka
Студент
Студент

На сайте с 15.02.10
В дневниках: 27
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 04, 2025 22:50     Ответить с цитатой

Добрый вечер! Девочки, подскажите, в курортных поселках есть сейчас ларьки/магазинчики, где можно пляжную одежду или обувь взять? Чтобы по ТЦ в Сочи не ходить. В частности, Дагомыс и Имеретинка интересуют. Какие-нибудь шлепанцы, шорты, сарафаны. В Турции полно такого. Вот и сейчас думаю, взять минимальный набор, а там на месте пошопиться или все из дома везти.
Были ситуации, когда дома закупалась перед отдыхом, а на месте всякие интересные вещички попадались и аж обидно становилось, зачем набрала заранее)))
А то на ВБ один сплошной полиэстер

Tigrena
Профессор
Профессор

На сайте с 07.11.09
В дневниках: 289
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 05, 2025 14:01     Ответить с цитатой

Всем привет как водичка в Сочи, не коснулась катастрофо с мазутом? Посоветуйте где в этом году самый чистый пляж, куда ехать
⮝ наверх ⮝

MVA-75
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 04.10.09
В дневниках: 31
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 05, 2025 14:41     Ответить с цитатой

Besedka
Здравствуйте, вряд ли что-то приличное на месте можно купить, лучше уж на WB заказать локально туда, где будете отдыхать, чтобы не тащить с собой. В туристических лавках ничего приличного, шорты-сарафаны такое себе)
Tigrena
Мы не в Сочи, в Гаграх в Абхазии сейчас, чистое море)
Но очень холодное :haha:
⮝ наверх ⮝

Нафаня к
Детский сад
Детский сад

На сайте с 11.02.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 05, 2025 14:51     Ответить с цитатой

Tigrena
Вчера были на пляже Сочи парка. Прибило какую-то муть, похожую на мазут. Тут же прибежал спасатель с управляющим. Спасатель залез в море пожулькал, вынес вердикт, что не жирное, значит не мазут. Так что по крайней мере всё под контролем😁Вода 18, но солнце редко балует
⮝ наверх ⮝

Иришка SH
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 28.05.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 05, 2025 14:59     Ответить с цитатой

MVA-75
Здравствуйте! Напишите вы в Гаграх где остановились! 😉 Можно в личку!

Добавлено спустя 2 минуты 59 секунд:

Besedka
Киосков полно (мы в Адлере были) по дороге к морю киоска 4 точно с одежной было, но согласна что там все как обычно, панамки, шлепки и т.д.

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории. » Россия и страны ближнего зарубежья (СНГ)
Страница 476 из 477 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... , 475, 476, 477  След.

Перейти: