Новости сайта и форума Sibmama 
[Обзор]
6 НОВЫХ И НЕОБЫЧНЫХ МУЗЕЕВ НОВОСИБИРСКА
Лучший роддом Барнаула. Анкета
Ротвейлер-любимая порода
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 48, 49, 50, 51, 52, 53  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Животные » Собаки и щенки
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
aygenia
Ясельки
Ясельки

На сайте с 15.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 09, 2011 20:32     Ответить с цитатой

WFHM
здравствуйте.
Из текста ничего не понятно, Кто укусил? Насекомое, собака? Когда укусили? Нога опухла? Есть ли повреждения ткани(мышечной, кожной)? Возраст собаки. Может хромает собака не из-за укуса совсем. В любом случае лучше всего обратится к ветеринару.

У зевающего животного человеческое лицо. (Карл Краус)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Sokrovishe
Ясельки
Ясельки

На сайте с 11.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 09, 2011 20:43     Ответить с цитатой

WFHM, идти к хорошему хирургу, все подробно рассказывать и лечиться, согласно его предписаниям. Не надо собаку по интернету лечить! :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

cmon
Ясельки
Ясельки

На сайте с 14.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 22, 2011 19:09     Ответить с цитатой

Коллеги по породе!

Сегодня на территории завода им.Чкалова найден ротвейлер. Кобель, молодой (по виду около года). Ошейника не было. Воспитан, адекватен, не запуган. Хвост купирован, прибылые пальцы на ногах не удалены.

Собака сейчас находится у моих родителей, ищем хозяев.
Но я уже месяц живу в Москве, и мне сложно организовать поиск в другом городе дистанционно. Может, подскажете, куда/как дать объявление из интернет-ресурсов? Газету? Родители не знают всех форумных и прочих сервисов.
Они подержат мальчишку какое-то время, но постоянно с ним им будет уже трудно. Поэтому ищем хозяев или хорошие руки. Чем быстрее, тем лучше, конечно.

Фото

⮝ наверх ⮝

lv_
Ясельки
Ясельки

На сайте с 28.06.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 28, 2011 23:26     Ответить с цитатой

cmon
ой не знаю можно ли сюда ссылки на другие сайты, но вы сюда http://do.ngs.ru/categories/animals_plants/animals/dogs/free и сюда напишите с телефоном http://do.ngs.ru/categories/animals_plants/animals/dogs/find
⮝ наверх ⮝

Ricci
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 11.04.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 30, 2011 21:44     Ответить с цитатой

Ну...эмм... проведем опросик среди владельцев кобелей.

Расскажите граждане, а легко ли Вам справляться с вашими любимыми мальчишками?

А то кругом жалоб стока, среди отказных ротвов и потеряшек и выкинутых сплошняком кобели, а новички в породе поголовно хочут кобелей и ведь не понимают, что сложновато их воспитывать то. Мы кобла оставили (Армагедона), на охране еще два кобеля(подросток кавказ и взрослый азиат), вот сложновато мине с ними, хулиганют. Да и Франкинштейн(ротва отказник-кто помнит), тот тоже не подарок, хоть и кастратик теперя. Да и до них были кобели, сплошной головняк... :eek:

А может эт я -"сучья мамка" так рассуждаю, что с кобельем сложно, что мозг им постоянно чем то грузить нада, чеб фигней не страдали. Мне с девками проще, "мышами" обозвала девок и красота, дома тишь да гладь, но и чужой опять же фиг зайдет, если не захочу. :oops:
⮝ наверх ⮝

cmon
Ясельки
Ясельки

На сайте с 14.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 30, 2011 23:06     Ответить с цитатой

Мне с моим Полем было очень хорошо. То ли парень попался такой спокойный, то ли свой характер спроецировался на собаку, но проблем особых не знали. И дома вообще незаметно было (не раз даже "теряли" в квартире его). Не скажу, что все было идеально, но в целом оценку за поведение можно было смело ставить "Хорошо". :) При том, что кобель был развязан и не кастрирован. Но, надо сказать, мы очень много гуляли (не специально) и собаке внимания доставалось много, хватало, наверное, чтобы куда-то деть ему свою могучую энергию.
Мимо кошек, правда, спокойно не проходил. И течные собаки в округе вызывали трепет в этом кабанчике. Но действительно проблемой это не стало. Решалось в первом случае тем, что до места выгула ходили на поводке. А второе... в процессе прогулки - поводок. А дома ему уже не надо было в основном.
Единственное, конечно, замечание всем новичкам, кто кобелей хочет - собакой действительно надо заниматься и воспитывать. Много, долго и индивидуально.
Как-то так... :)

Добавлено спустя 10 минут 30 секунд:

Кстати, славного чудо-мальчишку-найденыша все это время никто не искал. :( Помню, как потеряли своего, так по всей округе сутками колесили без сна и отдыха, все столбы оклеили объявлениями, нашли через 3 дня. Видимо эти люди не так хотели его искать, или не знали как. Не мне судить... Если появится, будем дальше думать, что делать.

Потому что откликнулась семья, у которой 13 лет жил ротвейлер (кобель), и которые, после подробного собеседования с моей мамой (она кому попало собаку не отдаст, а люди - это видно - опытные), взяли его себе. :) Парень при встрече вроде принял нового хозяина и поехал с ним в новый дом. Надеюсь, ему там будет хорошо. :)
Давайте все пожелаем ему удачи! Т-т-т... :)
⮝ наверх ⮝

Ricci
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 11.04.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 01, 2011 16:11     Ответить с цитатой

ООО, обалдеть. Поздравляем мальчишку! :give_heart: Пусть у него все сложится в новой семье. :-)
⮝ наверх ⮝

lv_
Ясельки
Ясельки

На сайте с 28.06.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 01, 2011 23:08     Ответить с цитатой

присоединяюсь к поздравлениям :give_heart:
⮝ наверх ⮝

Долгова Марина
Ясельки
Ясельки

На сайте с 06.08.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 06, 2011 2:33     Ответить с цитатой

Ricci, я бы хотела поинтерисоваться...Мне очень нравятся ваши собачки :give_heart:
Вот собираюсь себе завести...но вот хочу чтобы у него личико было такое не вытянутое...а как у Царевича...немного полноватое и приплюснутое(не знаю как еще выразится) :oops:
как нибудь по щеняткам можно определить чтобы у него было такое личико?
⮝ наверх ⮝

Sokrovishe
Ясельки
Ясельки

На сайте с 11.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 06, 2011 13:39     Ответить с цитатой

Долгова Марина, купите щенка той же линии (с тем же кровным набором) как у Цеса и будет у него такой же тип головы. :aga-aga:

Добавлено спустя 37 минут 56 секунд:

Сокровище Орсы Чарм

⮝ наверх ⮝

ната сёдиля
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 15.02.08
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 07, 2011 14:32     Ответить с цитатой

:-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Sokrovishe
Ясельки
Ясельки

На сайте с 11.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 15, 2011 19:16     Ответить с цитатой

Совсем темка затихла...

Обновим ее новыми фото :-)

⮝ наверх ⮝

Наталья WhiteStar
Детский сад
Детский сад

На сайте с 12.11.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 16, 2011 22:38     Ответить с цитатой

И я люблю эту породу! Ещё в детстве впервые увидела календарик, на котором была неведомая порода под названием Ротвейлер! Сразу же она мне полюбилась! но тогда и представить не могла, что у меня будет собака именно этой породы!
Принимаю заказы.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

memnoh
Студент
Студент

На сайте с 18.01.11
В дневниках: 357
Карта № 080786
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 07, 2011 6:41     Ответить с цитатой

Здравствуйте. муж агитирует за ротвейлера, это не в скором будущем, но будет) Я так понимаю, что тут и заводчики есть) Сколько копить денех на щенка? хорошего. с родословной. Собаки у вас красивущие. и я так поняла, что тем, у кого до этого дворняга была пуганая кобеля лучше не брать?

Sokrovishe
Ясельки
Ясельки

На сайте с 11.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 08, 2011 2:45     Ответить с цитатой

memnoh, у меня до ротвейлера были только крысы :)
Стоимость на щенков у нас в городе начинается примерно от 15 тыс.
Очень важна для ротвейлера дрессировка. Поэтому будьте готовы к тому, что это потребует от вас времени и денег. И это не 1 и не 2 мес. Это всю жизнь. Нужно это понимать.
В принципе я ничего не вижу сложного в воспитании и содержании ротвейлера...
Конечно, большое значение имеет адекватность владельцев, их желание заниматься собакой и любовь к ней.
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Животные » Собаки и щенки
Страница 49 из 53 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 48, 49, 50, 51, 52, 53  След.

Перейти: