Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 14.04.11 Сообщения: 6484 В дневниках: 83 Откуда: Новосибирская область
Добавлено: Сб Апр 21, 2012 20:19
Девочки подскажите пожалуйста Получила каллы 2 шт как камушки . Не понятно толи так высохли Можно ли их как то реанимировать ? Замочить в Эпине , Цирконе или это бесполезно ? Если есть где нибудь инструкция по посадке ткните носом где посмотреть Вроде зимой темку читала , а как до посадки дело дошло так растерялась , что и как делать ума не приложу
На сайте с 12.02.09 Сообщения: 785 В дневниках: 1 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вс Апр 22, 2012 0:12
У меня на калле которую посадила 3-го марта уже 2 цветочка Сегодня только заметила, неделя трудная была на работе почти к цветам не подходила, а тут такой сюрприз!
Вот моя радость, сорт Пикассо, правда бледная, но думаю в открытом грунте станет ярче
На сайте с 17.05.10 Сообщения: 5231 В дневниках: 20
Добавлено: Пн Апр 23, 2012 14:29
Девочки , помогите пож
моя калла спящая красотка проснулась в конце ноября ... вот ждала от нее цветения т.к. клубень большой и спала больше года ... всего 2 листа наросло и никакого цветения , а на днях лист один пожелтел весь , сейчас вытащила ее - корни отличные , много клубеньков наросло , но почему она не зацвела ? поливала ее органикой и органо мин удобрением
а сейчас что она собралась спать что ли мне ее посадить или обрезать , подсушить и в холодильник положить ?
вот как то не могу я с каллой найти общий язык
На сайте с 12.02.09 Сообщения: 785 В дневниках: 1 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пн Апр 23, 2012 20:31
Я брала как пикассо и цветок такой же был как у Taury на упаковке. И горлышко у цветка совсем-совсем в глубине есть фиолетовое (чуть-чуть). Ну посмотрим... Все равное его люблю, первая калла у меня!
На сайте с 30.03.12 Сообщения: 1183 Откуда: Барнаул
Добавлено: Пн Апр 23, 2012 21:19
Lena-&-Marisha писал(а):
У меня на калле которую посадила 3-го марта уже 2 цветочка Сегодня только заметила, неделя трудная была на работе почти к цветам не подходила, а тут такой сюрприз!
Вот моя радость, сорт Пикассо, правда бледная, но думаю в открытом грунте станет ярче
На сайте с 31.08.05 Сообщения: 20894 В дневниках: 4325
Добавлено: Пн Апр 23, 2012 23:26
Lena-&-Marisha
да - пересорт... посмотрите на вашу картинку от упаковки пикасоо - листья должный быть у пикассо округлые и в крапинку... У вас скорее недоокрашеная пурпурная или розовая