Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 22.04.09 Сообщения: 13377 В дневниках: 29 Откуда: Нск(ОБЪГЭС)-МСК(м.Бе лорусская)
Добавлено: Пт Июл 17, 2026 13:42
Дюша писал(а):
osamarinaтак явно у шмеля нет цели укусить (пишет владелец осиного гнезда )
Это то да, но если случайно жало попадет,
Скрытый текст:
мне капец
В детстве у дедушки были пчелы, меня кусали, рекции не было. А в Крыму, вот так случайно в меня врезалась с налету пчела в палец и началось, язык стал неметь, хорошо у девушки рядом была таблетка, а мужики рядом сразу вытащили жало, под это дело у своих дам вытребовали достать водку и обработали палец, и важно рассуждали как гортань пробивать если что. А я в Ливадии, на ступенках к спуску на море. Вверх далеко, сынок маленький. Стали подниматься вверх, на случай если что, к больнице поближе быть. Погуляли
Это план был пройти от Ливадии к Ялте вдоль моря
Владелец ты наш
Добавлено спустя 3 минуты 25 секунд:
Кот_Бориска писал(а):
osamarina
очень хорошо Вам!
Расскажете потом про шампунь с авокадо, у меня тоже тонкие волосы(
Спс
Я вам сразу скажу, офигительный, я его купила, потому как голову им мне вчера помыли. Супер!
Еще бальзам я записала, но он уже из бюджета моего выходил.
_________________ Люблю Москву, гуляю по Москве и вас проведу
Подберу маршрут под ваши запросы.
На сайте с 24.03.08 Сообщения: 2992 В дневниках: 43 Откуда: Кашира/ Новокузнецк
Добавлено: Пт Июл 17, 2026 13:42
Talina писал(а):
Лелечка)))
Ты знаешь меня как никто Дюша
дааааа
Вот если мне подарят кабачок может и съедим, а коли нет, покупать точно не буду. Единственное что хочу попробовать это "спагетти" из кабачков. С оладушками из кабачка так и не подружились мы.
На сайте с 26.02.09 Сообщения: 55482 В дневниках: 18860 Откуда: В ожидании тепла
Добавлено: Пт Июл 17, 2026 13:50
Хюльдра писал(а):
ol_e4ka
Ага, 36 вкладываешь куда-то там для инвестиций, государство туда столько же или половину в зависимости от дохода.
Еще обязательно надо посмотреть, какой срок получения денежных средств обратно. А то есть программы ПДС у банков, там выплата в течение 10 лет. .
То есть получать накопленное 10 лет равными платежами. Можт уже и помрешь, пока выплатят или прибавка к пенсии окажется рупь в месяц
_________________ Понедельник начинается в субботу
На сайте с 18.09.10 Сообщения: 10501 В дневниках: 1315
Добавлено: Пт Июл 17, 2026 14:03
Лелечка)))
У меня чисто спортивный интерес, что получится, итак понятно, что откладываемые 36-55 тысяч в год ни от чего не спасут на пенсии, хоть как получай.
На сайте с 26.02.09 Сообщения: 55482 В дневниках: 18860 Откуда: В ожидании тепла
Добавлено: Пт Июл 17, 2026 14:08
Хюльдра писал(а):
Лелечка)))
У меня чисто спортивный интерес, что получится, итак понятно, что откладываемые 36-55 тысяч в год ни от чего не спасут на пенсии, хоть как получай.
Но есть программы, которы при спортивном интересе намного интереснее) Всю сумму разово через год после окончания программы
Ну даже 55 тыщ лишними не будут)
_________________ Понедельник начинается в субботу
На сайте с 29.09.03 Сообщения: 20718 В дневниках: 24561 Откуда: Академ
Добавлено: Пт Июл 17, 2026 14:08
Ладно пчелы, с ними понятно, меня какая-то фигня на кухне укусила типа златоглазки, но черная и большая, я ее поймать пыталась, даже в голову не пришло, что они кусаются. Я аж завизжала.
Не люблю я насекомых в общем
_________________ "Естественное желание хороших людей -добывать знание" Л. да Винчи
Господи, мен везут кабанов, завтра буду тогда салат делать на зиму. Начался сезон заготовок.
Не знаю про заготовки, а вот кабачковые оладушки мы молотим с дщерью только в путь)))) с чесночком
И мы любим очень, я всегда с сыро делаю и вчера вот творог добавила, очень вкусно оказалось)
Добавлено спустя 2 минуты 56 секунд:
Лелечка)))
где-то девочка эту программу разбирала - пришла к выводу, что это выгодно для предпенсионеров и пенсионеров. Тогда они действительно получают большой прирост к своим деньгам, а те, кому еще 10 лет до пенсии, вообще ничего не выигрывают.
Это родителям надо нашим открывать, либо за пару лет до пенсии.
На сайте с 16.12.08 Сообщения: 41445 В дневниках: 153 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пт Июл 17, 2026 14:20
Ну я просто постою послушаю, ни черта не знаю об этих пенс программах, я из тех идиотов, которые могут только перейти по ссылке и нажать ОК
Прикиньте, в Кольцово прям ураган был! Вырубило электричество, и теперь второй час льда под вопросом))) хотя у них же должен быть запасной генератор, кмк… в общем, девчонкам весело, ходили босиком в кафетерий на обед, вернулись мокрые но счастливые
_________________ Для женщины не существует такой проблемы, которую нельзя было бы создать