Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 06.07.14 Сообщения: 11899 В дневниках: 2
Добавлено: Вт Май 13, 2025 9:39
ДЕВОЧКИ!
Это совместные покупки. Не магазин.И орг % не такой огромный, чтобы я им могла закрыть все долги и часто приходится свои деньги вкладывать и потом ждать пока вернут.
Еще раз напоминаю. Я отправляю заказ, поставщик выставляет счет и только после этого я ставлю замок. Склад подвижный, наличие меняется каждый день.
Если ваша позиция в счете, то все вопросы решаются по ней индивидуально на усмотрение менеджера, я не могу просто так написать, что мы передумали выкупать какую-то одну позицию. Это бросает тень на меня, как на покупателя.
Надеюсь на ваше понимание и взрослую позицию
Последний раз редактировалось: Эби_Лайм (Вт Июн 03, 2025 13:45), всего редактировалось 5 раз
На сайте с 06.07.14 Сообщения: 11899 В дневниках: 2
Добавлено: Вт Май 13, 2025 9:44
ПРИСТРОЙ. ПРИБЫТИЕ 14 мая
Хлопковая рубашка с дизайнерской 3D-вышивкой
ЦВЕТ РОЗОВО-БЕЛЫЙ
р. 44, но по отзывам большемерит и может на 46 подойти. Хлопок - 100%.
ЦЕНА ИТОГ - 4230 р (цена розницы 8000 р)
Блузка лаконичного прямого кроя в бело-голубую полоску. Привлекает внимание вышивка по дизайнерскому эскизу. Сочетание нюансных элементов, выполненных пунктиром, и объемных деталей, формирует 3D-эффект. Декор выполнен с помощью современного оборудования фирмы TAJIMA. Блуза выполнена из натурального волокна, на 100% состоящего из хлопка. Одежда из хлопка, в процессе грамотной эксплуатации, сохраняет свой внешний вид надолго, она гигиенична и гипоаллергенна. Рубашка в бледно-голубую полоску (Whispy Blue) универсальна в сочетаниях