Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 21.12.10 Сообщения: 13225 В дневниках: 1551
Добавлено: Пт Июл 17, 2026 14:25
Лелечка))) писал(а):
Хюльдра писал(а):
Лелечка)))
У меня чисто спортивный интерес, что получится, итак понятно, что откладываемые 36-55 тысяч в год ни от чего не спасут на пенсии, хоть как получай.
Но есть программы, которы при спортивном интересе намного интереснее) Всю сумму разово через год после окончания программы
Ну даже 55 тыщ лишними не будут)
На сайте с 04.09.10 Сообщения: 30357 В дневниках: 989 Откуда: Новосибирск, тихий центр
Добавлено: Пт Июл 17, 2026 14:30
Vita_marin
У нас такая на работе программа есть, но мы "завуалированный" госсектор, поэтому если меня никуда не выпрут, то лет через 10 я задумаюсь, у нас еще какая-то корпоративная пенсия за выслугу лет бывает, но там от 10 лет что ли, поэтому явно не каждому дадут (там немного, но все равно приятненько, я считаю)
Добавлено спустя 2 минуты 15 секунд:
ol_e4ka писал(а):
Кот_Бориска
С сыром они не расползаются? Я добавляю только лук и чеснок к кабачку
Немного расползаются, но это мне кажется не от сыра зависит, а от того, что жидкость в кабачке.
Я вчера один на мелкой терке потерла, туда же сыр грамм 50, яйцо, мука, соль, специи по вкусу и добавила ложки 3-4 творога обычного. Очень вкусно получилось.
Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд:
wonderjul писал(а):
У нас около офиса к дурдому из-за очереди на заправку добавился нерабочий светофор
А около дома вот... сдуло...
Я в шоке!!! У меня машина около дома стоит, тоже переживала. Но вот внутри двора только дерево повалило, ну и лужи по колено, как обычно
На сайте с 02.06.08 Сообщения: 21894 В дневниках: 8877 Откуда: Ставрополь
Добавлено: Пт Июл 17, 2026 14:56
Слушайте, спрашиваю у администрации города, что с ямой. А интерес у меня самый, что ни на есть прямой. Завтра едем к родителям, у нас там выезд либо через этот перекресток с ямой, либо большой крюк давать.
Знаете что мне ответили. Что администрация написала официальное письмо в водоканал, а водоканал даст ответ, когда они отремонтируют
Может это метро от нас к вам
_________________ Что совой об пень, что пнём об сову....
На сайте с 02.06.08 Сообщения: 21894 В дневниках: 8877 Откуда: Ставрополь
Добавлено: Пт Июл 17, 2026 15:06
Наша не такая эпичная, но тоже хорошая. Вода там хлестала
А зная, что там еще больше 10 люков на коротком участке дороги, подозреваю, что всё к чертям провалиться может
_________________ Что совой об пень, что пнём об сову....
На сайте с 22.04.09 Сообщения: 13368 В дневниках: 29 Откуда: Нск(ОБЪГЭС)-МСК(м.Бе лорусская)
Добавлено: Пт Июл 17, 2026 16:00
Дюша писал(а):
Сын сегодня работать опять собрался, понравилось ему, сто не надо денег у нас брать, да и копить на какие-то перчатки в игре будет
Здорово.
Вот, мой тоже. Но устал вчера капец, его приложение даже отдыхать отправило. Спит, решил выходной устроить.
Он на Озоне посидел, не понравилось.
А тут на Яндексе прям кайфует, на велике электрическом. Говорит катаюсь, да еще и деньги платят.
Добавлено спустя 4 минуты 6 секунд:
Dio писал(а):
Talina, неД. Как их называют у нас - десант томских барышень. Говорили, что у неё была какая-то протекция из министерства и нам её навязали. Чем она в Томске занималась - не знаю. Но у её зама явный талант писать рекламные тексты .
Любят такие власть показывать свою.
Пусть шлет на курсы тебя, будешь учиться и деньги получать за это, а работает пусть кто-то другой
Девочки, не помню кто спрашивал про фильмы детские, сейчас по Культуре идет фильм интересный, сама смотрю - "Капитан Соври-голова"
Добавлено спустя 49 секунд:
Дюша писал(а):
Кот_Бориска да, с 20 до 8. 3200 получилось. Но он сам говоиит, что в первый раз много что медленно делал
+1
Добавлено спустя 52 секунды:
Кот_Бориска писал(а):
Дюша
в целом нормально, мне кажется.
Это еще совсем без опыта, потом всё узнает, быстрее будет.
100%
Мой тоже первую неделю тормозил много. Сейчас все намного лучше.
Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:
ol_e4ka писал(а):
Dio
Очень вкусно! Мы в детстве питались этой вишней, и в виде варенья в том числе) я мастерски вынимаю косточку обычной булавкой
Вот у тебя от куда эта страсть к вишне
Добавлено спустя 38 секунд:
Juli_Lev писал(а):
Каких кабанов?
Мясо наверное
_________________ Люблю Москву, гуляю по Москве и вас проведу
Подберу маршрут под ваши запросы.