Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
osamarina ну вроде получились, хотя тесто уже в готовых не такое воздушное, как у меня у свекрови получается.
Делала 2 вида - сыр/зелень и лук/яйцо, последние мне понравились больше, потому что сочнее
Рецепт в итоге на глаз делала 🙈
На сайте с 22.04.09 Сообщения: 13359 В дневниках: 29 Откуда: Нск(ОБЪГЭС)-МСК(м.Бе лорусская)
Добавлено: Пт Июл 17, 2026 20:06
Кот_Бориска писал(а):
osamarina ну вроде получились, хотя тесто уже в готовых не такое воздушное, как у меня у свекрови получается.
Делала 2 вида - сыр/зелень и лук/яйцо, последние мне понравились больше, потому что сочнее []
Рецепт в итоге на глаз делала 🙈
Напишите рецепт теста плиз
Добавлено спустя 40 секунд:
Вкусненькие получились
_________________ Люблю Москву, гуляю по Москве и вас проведу
Подберу маршрут под ваши запросы.
На сайте с 20.08.07 Сообщения: 85179 В дневниках: 610 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пт Июл 17, 2026 20:18
А я не люблю дрожжевое пирожковое тесто, потому что оно прям мерзко липнет к рукам, и мне всегда казалось, что оно на мозги похоже
Но более-менее получилось готовить из сухой смеси для фокаччо
Оно дрожжевое и есть. Но более плотное, что ли.
Хотя вот в духовке, какой потом запах
osamarina
Всё на глаз делала 🙈
4 картошки отварные, размять в пюре
1 яйцо, ложка чайная соли, пачка сухих дрожжей, 200 мл тёплого молока - я взяла картофельный отвар наполовину с молоком, мука грамм 500, 4 ложки масла растительного.
Прочитала уже потом, что дрожжи надо с сахаром, молоком и ложкой мужки дать постоять до пузыриков.
Всё смешала и на 2 часа в тепло.
Сначала какое-то жидкое тесто получилось, потом ещё добавляла пару раз и оставляла подойти.
Тесто липковатое получилось, я руки маслом смазала и лепила.
На сайте с 11.06.13 Сообщения: 116141 В дневниках: 4777 Откуда: Где-то тут рядом
Добавлено: Пт Июл 17, 2026 21:14
ANUTA1982
И не говорите, я тоже подумала про себя, что ужасно завидно на такое смотреть
Кот_Бориска
Оооо, вы тоже любитель готовить «на глаз»?)))
Ничего себе, объем теста должен был выйти! Вам какой командой поедать?)))
Рада, что цветочки мои украсили страничку всем рекомендую заглянуть в Ленту за такими же, их там много разных цветов и немного разных сортов, мне еще белые понравились, хорошие пышные букетики) все время мимо них хожу, и каждый раз бью себе по рукам, чтобы не купить, а тут никак не смогла
На улице такое зловещее небо, что кажется, что оттуда вот-вот полезут демоны
На сайте с 11.06.13 Сообщения: 116141 В дневниках: 4777 Откуда: Где-то тут рядом
Добавлено: Пт Июл 17, 2026 21:23
Хана Горскому…
У нас во дворе машины орут сигналкой, потому что воспринимают дождь, как удалы
Сын в ужасе, что затопит гараж, где его машина хранится, днем переживал, что доехать не может проверить, и вот опять полилось в прошлый подобный ливень там реально 2 машины ушли по колесо…
Видимо на дачу сегодня не поедем… а муж купил мне кресло-яйцо плетеное, на «ноге» которое, и не опробовать … сказал, что на годовщину свадьбы купил но пришлось немного заранее вручать
На сайте с 20.08.07 Сообщения: 85179 В дневниках: 610 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пт Июл 17, 2026 22:14
А мы собирались на дачу, я закупила продуктов, а тут и мужа задерживают еще на час.
А в дачном чате написали, что начался ураган и свет рубанули
Видимо, это намёки, сто ехать не надо