Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 20.08.07 Сообщения: 85194 В дневниках: 610 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пт Июл 17, 2026 23:00
Слушайте, а не плохое постельное от яндекс фабрики (я брала на яндекс маркете, но и на озоне и вб есть). Там хлопок 60% и лиоцел. Вполне, пока по крайней мере но ткань гладкая и плотная.
Расскажу потом, как в использовании
На сайте с 11.06.13 Сообщения: 116157 В дневниках: 4777 Откуда: Где-то тут рядом
Добавлено: Пт Июл 17, 2026 23:28
Поражаюсь нашим людям… опять на Мегасе машины с гидроударом с водой под капотом… не местные? Никогда не слышали, что там низина?.. а вдруг дождь только кажется потопом? ну как можно ехать этой дорогой заведомо зная, как минимум, что она ведет ВНИЗ… не догадывались буквально, что вода потечет именно туда…
Туризм с бензином продолжается… возможно не так уж и не прав был тот, кто оплатил ожидание в очереди за него сыну… муж сегодня много, где мотался по городу, ни на одной заправке не было бензина. Никакого. Зато очереди были он спрашивал людей, зачем стоят, если нет бензина - ждут, вдруг включится.
На сайте с 22.04.09 Сообщения: 13366 В дневниках: 29 Откуда: Нск(ОБЪГЭС)-МСК(м.Бе лорусская)
Добавлено: Сб Июл 18, 2026 1:24
Дюша писал(а):
Слушайте, а не плохое постельное от яндекс фабрики (я брала на яндекс маркете, но и на озоне и вб есть). Там хлопок 60% и лиоцел. Вполне, пока по крайней мере но ткань гладкая и плотная.
Расскажу потом, как в использовании
А есть семейные комплекты? Мне с двумя пододеяльниками надо.
Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды:
Хорошо так погуляла с подружкой, домой еду, настроение , хорошо, когда сам себе экскурсовод подружке все что знаю рассказала, она мне
Добавлено спустя 2 минуты 41 секунду:
Кот_Бориска писал(а):
osamarina
Всё на глаз делала 🙈
4 картошки отварные, размять в пюре
1 яйцо, ложка чайная соли, пачка сухих дрожжей, 200 мл тёплого молока - я взяла картофельный отвар наполовину с молоком, мука грамм 500, 4 ложки масла растительного.
Прочитала уже потом, что дрожжи надо с сахаром, молоком и ложкой мужки дать постоять до пузыриков.
Всё смешала и на 2 часа в тепло.
Сначала какое-то жидкое тесто получилось, потом ещё добавляла пару раз и оставляла подойти.
Тесто липковатое получилось, я руки маслом смазала и лепила.
Добавлено спустя 44 секунды:
ANUTA1982
Надо уже домой ужинать 😜
Спс, надо попробовать
Добавлено спустя 20 минут 4 секунды:
Епрст, у меня тесто дома, а я гуляю
_________________ Люблю Москву, гуляю по Москве и вас проведу
Подберу маршрут под ваши запросы.
На сайте с 11.06.13 Сообщения: 116157 В дневниках: 4777 Откуда: Где-то тут рядом
Добавлено: Сб Июл 18, 2026 10:03
Дюша писал(а):
Непростая а чего не смотрите в приложении/сайте, который бензинанет?
Муж у меня вот благодаря ему заправился
Почему не смотрим, то? Смотрим. Вчера то он не искал заправку, просто по делам по городу ездил и ни одной заправки работающей на пути не было. Я не про то, что не смог заправиться, а про то, что картина с заправка и ухудшилась. В приложении вчера вечером, кстати, вообще трэш был. Открываешь, бензина нигде нет, кроме Татнефти за 158₽.
Ирина_ли писал(а):
не понимаю, если в Омске уже все наладилось с бензом, почему у нас все так...
Вчера муж на 2х заправках разговаривал с людьми. На одну приезжал бензовоз несколько часов назад, но включать не стали. Люди остались в очереди. На вторую возле дома подъехал, стоят двое дежурят, заправка выключена. Люди просто на удачу стоят и ждут бензовоз… типа приедет же когда-то.
А нас сегодня друзья позвали с ночевкой в Колывань, раньше это было дорого из-за алкоголя и что с пустыми руками за стол не ездим, а теперь еще и бензин жалко
Кот_Бориска писал(а):
Непростая
получилось 16 пирожков, дома сын-подросток, быстро съест ☺ Сейчас с подругой поедем на банный фестиваль, её ещё угощу.
Большие у вас пирожки! Я б с такого объема сделала штук 35-40
Надо будет, кстати, тоже попробовать, но мне пока что лень и некому. Я вообще почти не готовлю, как дети разъехались. И это так круто!!! Не готовить
Обидное утро сегодня. То ли мне приснилось, то ли со слезу… короче, увидев на часах 10.30 утра, я решила, что чуток еще посплю, и встану. Поспала не крепко все время думая, что уже еще час прошел. Потом еще валялась, встать не могла, мучилась мыслями, что пропущу все солнце и на дачу не успею до друзей, а мне очень надо. И когда меня совсем совесть заела, что я все свои планы пропущу, и по времени уже близится к 12, оказалось, что всего 9,30 но я то уже вскочила…
На сайте с 16.12.08 Сообщения: 41430 В дневниках: 153 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Сб Июл 18, 2026 10:07
Akacija
Цитата:
буду орать песни вместе с Агутиным пока не охрипну😁
вах!!! Мысленно с вами)
Пшикалка от мошек которую Dio рекомендовала реально работает, вчера гуляли до позднего ночера, никто нас не трогал, хотя говорят мошка есть
Антицитин
Добавлено спустя 3 минуты 48 секунд:
Ирина_ли писал(а):
не понимаю, если в Омске уже все наладилось с бензом, почему у нас все так...
А у них наладилось? Ценник изменился конечный, не знаете?
Вчера со знакомым из Севастополя общались, там бензин по 275 🤪
У нас по 135 свободно дают, но не останется ли эта цена конечной в итоге?) а то мож пора пришла переходить на дизель
_________________ Для женщины не существует такой проблемы, которую нельзя было бы создать
На сайте с 29.08.10 Сообщения: 20146 В дневниках: 7667 Откуда: Омск
Добавлено: Сб Июл 18, 2026 10:21
ol_e4ka
Я писала раньше. Нормально у нас с бензином. Буквально дня 3 были сложности. И то в основном из страха, т.к. народ массово ломанул заправляться, как только атака началась. На следуюший день были огромные очереди. На третий - закрылись некоторые заправки. А потом всë оперативно заработало с обычными ценами. Сейчас в районе 67 р. за 95. Но есть ограничение - 40 литров. Очередей нет вообще. Очень удивительно читать, что у вас такая жуткая ситуация.
На сайте с 24.02.04 Сообщения: 20122 В дневниках: 24 Откуда: Из леса
Добавлено: Сб Июл 18, 2026 10:38
ol_e4ka
Цитата:
а то мож пора пришла переходить на дизель
Дизельному двигателю сибирская зима не подружка, если нет теплого гаража.
Да и не дешевле он. В Европе стоит столько же сколько 100-й. Да и у нас наверное тоже.