Новости сайта и форума Sibmama 
Домашнее задание: сколько, какое и когда? Нормы и реальность
О чем бы еще поныть...))) Том 27
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 489, 490, 491 ... 494, 495, 496  След.

Сейчас эту тему просматривают: Тигрена  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Обо всем
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Дюша
Академик
Академик

На сайте с 20.08.07
В дневниках: 610
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 17, 2026 22:24     Ответить с цитатой

Непростая у нас сказали, что прям дождь заливал и ветер. Вполне может быть, что где-то дерево и упало

ol_e4ka
Академик
Академик

На сайте с 16.12.08
В дневниках: 153
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 17, 2026 22:47     Ответить с цитатой

Прям у нашего дома открылся портал :haha: но этот похоже хэнд мейд

Дюша
Академик
Академик

На сайте с 20.08.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 17, 2026 23:00     Ответить с цитатой

Слушайте, а не плохое постельное от яндекс фабрики (я брала на яндекс маркете, но и на озоне и вб есть). Там хлопок 60% и лиоцел. Вполне, пока по крайней мере :-) но ткань гладкая и плотная.
Расскажу потом, как в использовании

Непростая
Двигатель общения 2021
Двигатель общения 2021

На сайте с 11.06.13
В дневниках: 4777
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 17, 2026 23:28     Ответить с цитатой

Поражаюсь нашим людям… опять на Мегасе машины с гидроударом с водой под капотом… не местные? Никогда не слышали, что там низина?.. а вдруг дождь только кажется потопом? :haha: ну как можно ехать этой дорогой заведомо зная, как минимум, что она ведет ВНИЗ… не догадывались буквально, что вода потечет именно туда…

Туризм с бензином продолжается… возможно не так уж и не прав был тот, кто оплатил ожидание в очереди за него сыну… муж сегодня много, где мотался по городу, ни на одной заправке не было бензина. Никакого. Зато очереди были :lol: он спрашивал людей, зачем стоят, если нет бензина - ждут, вдруг включится.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

osamarina
Академик
Академик

На сайте с 22.04.09
В дневниках: 29
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 18, 2026 1:24     Ответить с цитатой

Дюша писал(а):
Слушайте, а не плохое постельное от яндекс фабрики (я брала на яндекс маркете, но и на озоне и вб есть). Там хлопок 60% и лиоцел. Вполне, пока по крайней мере :-) но ткань гладкая и плотная.
Расскажу потом, как в использовании

А есть семейные комплекты? Мне с двумя пододеяльниками надо.

Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды:

Хорошо так погуляла с подружкой, домой еду, настроение :in_love: , хорошо, когда сам себе экскурсовод :haha: подружке все что знаю рассказала, она мне :haha:

Добавлено спустя 2 минуты 41 секунду:

Кот_Бориска писал(а):
osamarina
Всё на глаз делала 🙈
4 картошки отварные, размять в пюре
1 яйцо, ложка чайная соли, пачка сухих дрожжей, 200 мл тёплого молока - я взяла картофельный отвар наполовину с молоком, мука грамм 500, 4 ложки масла растительного.
Прочитала уже потом, что дрожжи надо с сахаром, молоком и ложкой мужки дать постоять до пузыриков.

Всё смешала и на 2 часа в тепло.
Сначала какое-то жидкое тесто получилось, потом ещё добавляла пару раз и оставляла подойти.
Тесто липковатое получилось, я руки маслом смазала и лепила.

Добавлено спустя 44 секунды:

ANUTA1982
Надо уже домой ужинать 😜

Спс, надо попробовать

Добавлено спустя 20 минут 4 секунды:

Епрст, у меня тесто дома, а я гуляю :haha:

Подробности в Лс.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Akacija
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 12.04.07
В дневниках: 38
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 18, 2026 1:54     Ответить с цитатой

Чет я так подзадолбалась под конец недели, НО! Завтра мы идем в Лужники, буду орать песни вместе с Агутиным пока не охрипну😁

Добавлено спустя 2 минуты 16 секунд:

osamarina
Стрижка классная!

osamarina
Академик
Академик

На сайте с 22.04.09
В дневниках: 29
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 18, 2026 3:38     Ответить с цитатой

Akacija писал(а):
Чет я так подзадолбалась под конец недели, НО! Завтра мы идем в Лужники, буду орать песни вместе с Агутиным пока не охрипну😁

Добавлено спустя 2 минуты 16 секунд:

osamarina
Стрижка классная!

Круто!
Спс :give_heart:

Подробности в Лс.
⮝ наверх ⮝

Дюша
Академик
Академик

На сайте с 20.08.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 18, 2026 9:06     Ответить с цитатой

osamarina не помню, но там все по отдельности есть, наверняка можно собрать

Непростая а чего не смотрите в приложении/сайте, который бензинанет?
Муж у меня вот благодаря ему заправился

Ирина_ли
Ясельки
Ясельки

На сайте с 30.06.26
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 18, 2026 9:18     Ответить с цитатой

:eek: не понимаю, если в Омске уже все наладилось с бензом, почему у нас все так...
⮝ наверх ⮝

Кот_Бориска
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 30.10.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 18, 2026 9:25     Ответить с цитатой

Дюша
У меня 3 комплекта от них.
Очень нравится, сначала один случайно на скидке взяла, а потом ещё 2 других целенаправленно.

Добавлено спустя 3 минуты 27 секунд:

Непростая
получилось 16 пирожков, дома сын-подросток, быстро съест ☺️ Сейчас с подругой поедем на банный фестиваль, её ещё угощу.

Добавлено спустя 2 минуты 52 секунды:

Akacija
Круто!!! Завидую Вам ☺️
⮝ наверх ⮝

Непростая
Двигатель общения 2021
Двигатель общения 2021

На сайте с 11.06.13
В дневниках: 4777
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 18, 2026 10:03     Ответить с цитатой

Дюша писал(а):

Непростая а чего не смотрите в приложении/сайте, который бензинанет?
Муж у меня вот благодаря ему заправился

Почему не смотрим, то? Смотрим. Вчера то он не искал заправку, просто по делам по городу ездил и ни одной заправки работающей на пути не было. Я не про то, что не смог заправиться, а про то, что картина с заправка и ухудшилась. В приложении вчера вечером, кстати, вообще трэш был. Открываешь, бензина нигде нет, кроме Татнефти за 158₽.

Ирина_ли писал(а):
:eek: не понимаю, если в Омске уже все наладилось с бензом, почему у нас все так...

Вчера муж на 2х заправках разговаривал с людьми. На одну приезжал бензовоз несколько часов назад, но включать не стали. Люди остались в очереди. На вторую возле дома подъехал, стоят двое дежурят, заправка выключена. Люди просто на удачу стоят и ждут бензовоз… типа приедет же когда-то.

А нас сегодня друзья позвали с ночевкой в Колывань, раньше это было дорого из-за алкоголя и что с пустыми руками за стол не ездим, а теперь еще и бензин жалко :lol:

Кот_Бориска писал(а):

Непростая
получилось 16 пирожков, дома сын-подросток, быстро съест ☺ Сейчас с подругой поедем на банный фестиваль, её ещё угощу.

Большие у вас пирожки! Я б с такого объема сделала штук 35-40 :haha:
Надо будет, кстати, тоже попробовать, но мне пока что лень и некому. Я вообще почти не готовлю, как дети разъехались. И это так круто!!! Не готовить :oops:

Обидное утро сегодня. То ли мне приснилось, то ли со слезу… короче, увидев на часах 10.30 утра, я решила, что чуток еще посплю, и встану. Поспала не крепко все время думая, что уже еще час прошел. Потом еще валялась, встать не могла, мучилась мыслями, что пропущу все солнце и на дачу не успею до друзей, а мне очень надо. И когда меня совсем совесть заела, что я все свои планы пропущу, и по времени уже близится к 12, оказалось, что всего 9,30 :lol: но я то уже вскочила…
⮝ наверх ⮝

ol_e4ka
Академик
Академик

На сайте с 16.12.08
В дневниках: 153
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 18, 2026 10:07     Ответить с цитатой

Akacija
Цитата:
буду орать песни вместе с Агутиным пока не охрипну😁
вах!!! Мысленно с вами)
Пшикалка от мошек которую Dio рекомендовала реально работает, вчера гуляли до позднего ночера, никто нас не трогал, хотя говорят мошка есть
Антицитин

Добавлено спустя 3 минуты 48 секунд:

Ирина_ли писал(а):

А у них наладилось? Ценник изменился конечный, не знаете?
Вчера со знакомым из Севастополя общались, там бензин по 275 🤪
У нас по 135 свободно дают, но не останется ли эта цена конечной в итоге?) а то мож пора пришла переходить на дизель

Дюша
Академик
Академик

На сайте с 20.08.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 18, 2026 10:12     Ответить с цитатой

Непростая аааа, понятно

Дамы, сто со смородиной черной сделать? Кроме вареенья

Eugene 17
Книгохранитель Сибмамы
Книгохранитель Сибмамы

На сайте с 29.08.10
В дневниках: 7667
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 18, 2026 10:21     Ответить с цитатой

ol_e4ka
Я писала раньше. Нормально у нас с бензином. Буквально дня 3 были сложности. И то в основном из страха, т.к. народ массово ломанул заправляться, как только атака началась. На следуюший день были огромные очереди. На третий - закрылись некоторые заправки. А потом всë оперативно заработало с обычными ценами. Сейчас в районе 67 р. за 95. Но есть ограничение - 40 литров. Очередей нет вообще. Очень удивительно читать, что у вас такая жуткая ситуация.

Juli
Академик
Академик

На сайте с 24.02.04
В дневниках: 24
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 18, 2026 10:38     Ответить с цитатой

ol_e4ka
Цитата:
а то мож пора пришла переходить на дизель

Дизельному двигателю сибирская зима не подружка, если нет теплого гаража.
Да и не дешевле он. В Европе стоит столько же сколько 100-й. Да и у нас наверное тоже.
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Обо всем
Страница 490 из 496 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 489, 490, 491 ... 494, 495, 496  След.

Перейти: