Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 15.12.08 Сообщения: 10993 В дневниках: 36860 Откуда: Новосибирск, Центр
Добавлено: Ср Июн 21, 2017 21:31
Sebaylubimay
семья воссоединилась
А у нас...а к нам...моя интернет-подруга из Риги приехала! с мужем и тремя детьми! Тусят у нас на Фрунзе, так здорово-вот, общаешься с человеком, мол, эх, жаль,ч то мы не можем вместе попить чаю...и раз-не прошло и 10 лет-сидишь на кухне, пьёшь чай, и вот он-человек из ЖЖ и ФБ-живая и славная!
На сайте с 28.10.10 Сообщения: 3071 В дневниках: 3 Откуда: 25 лет Октября Карта № 019173
Добавлено: Пт Июн 23, 2017 14:20
yori
подскажи куда вы ездили возле Сосновки.
Prodagnik
вот и мы тоже от Старицы отказались уже как два года. Ещё в позапрошлом году ездили туда, но я прям плевалась. Не то чтоб я аристократическое общество люблю, но меня прям бесит это упитое быдло, которые машины прям возле воды ставят. Тут же и их дети - маты, пиво, курят, музыка из машин орет... Ну прям бееееее. В прошлом году начали ездить на городской пляж, который за Звездой. Но в этом году приехали, а там то же самое быдло и со Старицы Может люди такими стали, и всё хуже с каждым годом, может я с появлением детей на всё это остро реагирую
На сайте с 18.08.10 Сообщения: 5532 В дневниках: 89 Откуда: Новосибирск МЖК
Добавлено: Пт Июн 23, 2017 14:53
TanitaTikaran
ну на пляж сосновки и ездили. по факту это не их пляж же, а городской. не доезжая до указателя на соснвку есть поворот налево, там через лес и возле какого-то лагеря парковали машину, там прямо и спуск к пляжу
Добавлено спустя 35 секунд:
только надо прям рано ехать, иначе придется искать место парковаться
На сайте с 13.03.12 Сообщения: 9245 В дневниках: 18350 Откуда: Академгородок, Щ Карта № 013147
Добавлено: Пт Июн 23, 2017 20:26
Всем привет!
Мы спустились с гор Сейчас в Абакане отдыхаем, а завтра домой выдвигаемся. Походили отлично - прошли все что хотели и даже немного больше. Как вернусь - буду писать все подробно
Если кто-то знает, куда сходить в Абакане в свободные полдня - будет полезно.
Прочитать все что вы тут понаписали толком не смогла, но просмотрела. Похоже, у вас там тоже жара. Мы вот тоже уже купались - в горных озерах )))
_________________ А край вулканов и медведей всегда со мной
На сайте с 15.12.08 Сообщения: 10993 В дневниках: 36860 Откуда: Новосибирск, Центр
Добавлено: Пт Июн 23, 2017 23:38
Aysa
круууутооооо
А мы сегодня рижских друзей выгуливали в аквапарке-хотя, кто кого, мы хоть сходили туда с детьми. Не в восторге я, но иногда можно. А вечером-экскурсия, и рижских гостей на ней покатала
Добавлено: Сб Июн 24, 2017 23:02
Prodagnik
ну так! Чего ж люди через несколько стран до нас добирались! Сегодня была детская ЖД и зоопарк. Ну и мои за компанию рады-так бы я, может, и поленилась. в нерабочую-то субботу
На сайте с 16.09.11 Сообщения: 3045 В дневниках: 185
Добавлено: Вс Июн 25, 2017 0:34
Aysa
Здорово!!!
Надя-Райздрав
Ну вы как всегда круты!!!
А у меня не запланированные выходные. При чём не самые лучшие. Чем то отправились с Ромой, Катя с Валерой нормально себя чувствуют. Я весь день пластом лежала, Роме уже лучше. А ночью разболелся зуб мудрости нижний. Не знаю как эту ночь переживу, завтра к стоматологу поеду. Сегодня я до клиники бы не добралась.