Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ
Тема флешмоба: НЕСЛАДКИЕ ЗАГОТОВКИ
хочу жить с парнем
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 49, 50, 51, 52, 53  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Afdi
Академик
Академик

На сайте с 02.06.08
В дневниках: 8008
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 04, 2018 20:49     Ответить с цитатой

Читала "Вечный зов" несколько раз и не помню такого. Хоть иди и перечитывай

atakli
Открытое сердце 2016
Открытое сердце 2016

На сайте с 26.03.07
В дневниках: 37460
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 04, 2018 20:57     Ответить с цитатой

Цитата:
Бальзак и Мопассан, и Дюма и Гюго

никакого секса не припоминаю)) наверное не слишком озабочена была, когда читала)

чуть не в каждом первом произведении, как и у бунина с тургеневым

но в школе мне это так в глаза не бросалось :aga-aga:

Добавлено спустя 3 минуты:

Цитата:
Никто сейчас не вспомнит в классике подробное описание процесса создания и рождения детей. Да, намеки там какие-то были, естественно. Но чтобы прям вот так, что после первого вашего соития у вас перестанут идти месячные и это будет означать, что вы беременны... ну ни в одной книге я не помню ничего подобного. Да, желания описывали, сам процесс, возможно, частями и очень прилично, но без причинно-следственной связи.

у мопассана как раз очень много именно таких описаний
в "милом друге" том же
а уж у бальзака как раз подробно - очень прилично
и у ибсена. там еще и последствия венерических болезней у детей
но больше о неправильном выборе мужа

и да. вывод всей классики "все мужики врут и хотят секса"

Анночка
СибМама Премудрая 2013
СибМама Премудрая 2013

На сайте с 26.12.05
В дневниках: 98
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 04, 2018 21:04     Ответить с цитатой

Куприн ещё из классиков.
У Шолохова есть весьма натуралистичные сцены

atakli
Открытое сердце 2016
Открытое сердце 2016

На сайте с 26.03.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 04, 2018 21:10     Ответить с цитатой

ТУСЕНЬКА
Цитата:
Вы в моменты зачатия предохранялись кефиром или нет. Или В другое время был кефир?

древний же анекдот..
"ВМЕСТО, женщина, ВМЕСТО"

ТУСЕНЬКА
Профессор
Профессор

На сайте с 26.03.08
В дневниках: 830
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 04, 2018 21:16     Ответить с цитатой

atakli писал(а):

про секс и классику. в "вечном зове" даже описание поз в сексе есть. как и куча вариантов секса, включая БДСМ
но я эту книгу в школе не читала

:chok: :00:
У меня муж силовиком был 20 с копейками лет назад. У него в отделе в 2 раза старше дяденька такой развратник был. Откуда он брал эти в/кассеты была загадка. «Просветил» всех сотрудников и их жён. На тех видео было все, прям реально все что бывает.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

atakli
Открытое сердце 2016
Открытое сердце 2016

На сайте с 26.03.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 04, 2018 21:18     Ответить с цитатой

Afdi
я имен героев не помню :oops: книжку бросила, не смогла именно из-за этого читать

Скрытый текст:
из староверов, бабушка-игуменься, такая скрытый лидер в селе - описания, она кому-то рассказывает, как она мужем управляет
и как раз через секс
"а ты сверху сядь..." ну и там достаточно подробно как именно сесть и спину выгибать
и потом текст от мужа о сексе с женой, через главу

секс у староверов и снохачество (поженились, муж уехал на заработки на год. жена с свекром осталась. он вечером к ней приходил, чтоб она "богородицу" на ночь читала, не менее 50 раз. сам вставал сзади, и если быстро она читала - заставлял читать заново. к приезду мужа жена беременна была)

в селе, зажиточный мужик. как жена сына останется свекру помогать - к утру выкидыш. муж жену забрал и свалил в соседнее село

и много-много такого, как бы между делом, по 1-3 абзаца

община хлыстовцев - там полно эпизодов

читала уже в студенчестве, сильно глаз резало. не осилила, бросила

в школе, скорее всего, мимо глаз бы проскочило. муж читал в школе, книга понравилась,
поэтому мне советовал. я начала - и не смогла. ткнула мужу как раз в подобный разговор.
и он тоже не смог эту книгу читать. краснел и матерился

Последний раз редактировалось: atakli (Вс Фев 04, 2018 21:19), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

maschustik
Академик
Академик

На сайте с 22.03.12
В дневниках: 27394
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 04, 2018 21:19     Ответить с цитатой

Afdi писал(а):
Читала "Вечный зов" несколько раз и не помню такого. Хоть иди и перечитывай

Да там много сцен, да без особых описаний но вполне себе понятны, одна из самых трагичных и ужасных, когда отец насилует Анну. Изнасиловал , но убить после этого не успел. Эта трагедия идет потом по всей жизни Анны. Сломав и ее семейную жизнь при этом.

Freya
Академик
Академик

На сайте с 18.03.05
В дневниках: 47569
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 04, 2018 21:22     Ответить с цитатой

atakli писал(а):
Afdi
я имен героев не помню :oops: книжку бросила, не смогла именно из-за этого читать

Скрытый текст:
из староверов, бабушка-игуменься, такая скрытый лидер в селе - описания, она кому-то рассказывает, как она мужем управляет
и как раз через секс
"а ты сверху сядь..." ну и там достаточно подробно как именно сесть и спину выгибать
и потом текст от мужа о сексе с женой, через главу

секс у староверов и снохачество (поженились, муж уехал на заработки на год. жена с свекром осталась. он вечером к ней приходил, чтоб она "богородицу" на ночь читала, не менее 50 раз. сам вставал сзади, и если быстро она читала - заставлял читать заново. к приезду мужа жена беременна была)

в селе, зажиточный мужик. как жена сына останется свекру помогать - к утру выкидыш. муж жену забрал и свалил в соседнее село

и много-много такого, как бы между делом, по 1-3 абзаца

община хлыстовцев - там полно эпизодов

читала уже в студенчестве, сильно глаз резало. не осилила, бросила

в школе, скорее всего, мимо глаз бы проскочило. муж читал в школе, книга понравилась,
поэтому мне советовал. я начала - и не смогла. ткнула мужу как раз в подобный разговор.
и он тоже не смог эту книгу читать. краснел и матерился

ничего себе, какую литературу у нас девочки в 11 лет читают :haha:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

atakli
Открытое сердце 2016
Открытое сердце 2016

На сайте с 26.03.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 04, 2018 21:24     Ответить с цитатой

maschustik
дык..
Скрытый текст:
с этой же анной. муж ейный очень откровенно рассуждает, и почему отец анны нравился (голые бабы в избе, на колени садятся, ерзают, пока не поймают)
и жалеет, что не женился на той, с кем на конюшне до анны спал

да много там. поэтому во взрослом состоянии аж с души воротит, не смогла читать
не было секса, ага.. да сплошная сексуальная подоплёка везде и всюду в книге

фильм сильно целомудреннее книги

вспомнила.. мы ж 10 классе "декамерон" читали
во где сексу-то...

Анночка
СибМама Премудрая 2013
СибМама Премудрая 2013

На сайте с 26.12.05
В дневниках: 98
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 04, 2018 21:26     Ответить с цитатой

maschustik
Меня у Шолохова , в старшей школе, шокировала сцена изнасилования Аксиньи отцом. И как потом ее за это Степан избивал. Ну и ещё много такого.. когда какого-то мужика спокойно так в разговоре "лакомый снохач" называют. И тп

У Куприна и ещё ряда авторов,в т.ч. Достоевского, тема продажи / принуждения детей к проституции, педофилии,насильственного вовлечения в проституцию. У Мопассана вроде тоже был герой что юную жену в бордель продал и за следующей ехал

Да в том же Дубровском у Троекурова гулянки описаны с намеками но понятно, завел себе бордель из крепостных, брал туда силой, сам пользовался и с другими делился. Как и то что его незаконные дети по двору бегали. У Толстого многоугольники отношений те ещё.

Последний раз редактировалось: Анночка (Вс Фев 04, 2018 21:39), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

maschustik
Академик
Академик

На сайте с 22.03.12
В дневниках: 27394
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 04, 2018 21:39     Ответить с цитатой

Анночка, да у Достоевского "Бесы" жуть жуткая. Читала уже взрослой. В школе Достоевский очень не понравился, долго к нему потом не подходила.

Девочка-напевочка
Человек года 2008! Клуб 3+3
Человек года 2008! Клуб 3+3

На сайте с 21.12.04
В дневниках: 11085
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 04, 2018 22:22     Ответить с цитатой

ТУСЕНЬКА писал(а):
Девочка-напевочка писал(а):
Роксалана
В плане предохранения - это даааа... мифов тьма :haha: Я так поняла, что единственный надёжный способ - это кефир! Гарантия 100%

Я так и не поняла самого главного :haha:
Вы в моменты зачатия предохранялись кефиром или нет. Или В другое время был кефир? :haha:
(Без ;) ) а то начитаются вас неокрепшие души...

В моменты зачатия я ничем не предохранялась. Я кефир как-то не очень люблю.
⮝ наверх ⮝

Vita_marin
Академик
Академик

На сайте с 21.12.10
В дневниках: 875
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 04, 2018 22:31     Ответить с цитатой

Куда мои глаза смотрели :eek: ничего такого из этих произведений не помню, хотя в институте проходили.
⮝ наверх ⮝

Анна-1981
Академик
Академик

На сайте с 08.09.09
В дневниках: 484
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 04, 2018 23:58     Ответить с цитатой

Код:
[spoiler]щщ[/spoiler]
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Лилия Лия
Фея Иголочка
Фея Иголочка

На сайте с 12.07.08
В дневниках: 6721
Откуда: Новосибирск, Октябрьский район, Плющихинский ж/м, Татьяны Снежиной
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 05, 2018 9:30     Ответить с цитатой

Что-то я тоже много произведений в школьное время читала, но сексуальной подоплеки не помню совсем. :o
Да, и никто не замечал, иначе мальчики бы точно обсуждали и ржали :aga-aga:

Страница 50 из 53 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 49, 50, 51, 52, 53  След.

Перейти: