Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 26.03.07 Сообщения: 24094 В дневниках: 37460 Откуда: Красноярск
Добавлено: Вс Фев 04, 2018 20:57
Цитата:
Бальзак и Мопассан, и Дюма и Гюго
никакого секса не припоминаю)) наверное не слишком озабочена была, когда читала)
чуть не в каждом первом произведении, как и у бунина с тургеневым
но в школе мне это так в глаза не бросалось
Добавлено спустя 3 минуты:
Цитата:
Никто сейчас не вспомнит в классике подробное описание процесса создания и рождения детей. Да, намеки там какие-то были, естественно. Но чтобы прям вот так, что после первого вашего соития у вас перестанут идти месячные и это будет означать, что вы беременны... ну ни в одной книге я не помню ничего подобного. Да, желания описывали, сам процесс, возможно, частями и очень прилично, но без причинно-следственной связи.
у мопассана как раз очень много именно таких описаний
в "милом друге" том же
а уж у бальзака как раз подробно - очень прилично
и у ибсена. там еще и последствия венерических болезней у детей
но больше о неправильном выборе мужа
и да. вывод всей классики "все мужики врут и хотят секса"
_________________ Когда служащие любых рангов, живущие на налоги, перестанут свои ежедневные обязанности возводить в ранг подвигов, тогда можно будет говорить на одном языке.
Добавлено: Вс Фев 04, 2018 21:10
ТУСЕНЬКА
Цитата:
Вы в моменты зачатия предохранялись кефиром или нет. Или В другое время был кефир?
древний же анекдот..
"ВМЕСТО, женщина, ВМЕСТО"
_________________ Когда служащие любых рангов, живущие на налоги, перестанут свои ежедневные обязанности возводить в ранг подвигов, тогда можно будет говорить на одном языке.
На сайте с 26.03.08 Сообщения: 3763 В дневниках: 830
Добавлено: Вс Фев 04, 2018 21:16
atakli писал(а):
про секс и классику. в "вечном зове" даже описание поз в сексе есть. как и куча вариантов секса, включая БДСМ
но я эту книгу в школе не читала
У меня муж силовиком был 20 с копейками лет назад. У него в отделе в 2 раза старше дяденька такой развратник был. Откуда он брал эти в/кассеты была загадка. «Просветил» всех сотрудников и их жён. На тех видео было все, прям реально все что бывает.
Добавлено: Вс Фев 04, 2018 21:18
Afdi
я имен героев не помню книжку бросила, не смогла именно из-за этого читать
Скрытый текст:
из староверов, бабушка-игуменься, такая скрытый лидер в селе - описания, она кому-то рассказывает, как она мужем управляет
и как раз через секс
"а ты сверху сядь..." ну и там достаточно подробно как именно сесть и спину выгибать
и потом текст от мужа о сексе с женой, через главу
секс у староверов и снохачество (поженились, муж уехал на заработки на год. жена с свекром осталась. он вечером к ней приходил, чтоб она "богородицу" на ночь читала, не менее 50 раз. сам вставал сзади, и если быстро она читала - заставлял читать заново. к приезду мужа жена беременна была)
в селе, зажиточный мужик. как жена сына останется свекру помогать - к утру выкидыш. муж жену забрал и свалил в соседнее село
и много-много такого, как бы между делом, по 1-3 абзаца
община хлыстовцев - там полно эпизодов
читала уже в студенчестве, сильно глаз резало. не осилила, бросила
в школе, скорее всего, мимо глаз бы проскочило. муж читал в школе, книга понравилась,
поэтому мне советовал. я начала - и не смогла. ткнула мужу как раз в подобный разговор.
и он тоже не смог эту книгу читать. краснел и матерился
Последний раз редактировалось: atakli (Вс Фев 04, 2018 21:19), всего редактировалось 1 раз
На сайте с 22.03.12 Сообщения: 22819 В дневниках: 27394 Откуда: Россия
Добавлено: Вс Фев 04, 2018 21:19
Afdi писал(а):
Читала "Вечный зов" несколько раз и не помню такого. Хоть иди и перечитывай
Да там много сцен, да без особых описаний но вполне себе понятны, одна из самых трагичных и ужасных, когда отец насилует Анну. Изнасиловал , но убить после этого не успел. Эта трагедия идет потом по всей жизни Анны. Сломав и ее семейную жизнь при этом.
На сайте с 18.03.05 Сообщения: 16883 В дневниках: 47569 Откуда: Новосибирск, центр
Добавлено: Вс Фев 04, 2018 21:22
atakli писал(а):
Afdi
я имен героев не помню книжку бросила, не смогла именно из-за этого читать
Скрытый текст:
из староверов, бабушка-игуменься, такая скрытый лидер в селе - описания, она кому-то рассказывает, как она мужем управляет
и как раз через секс
"а ты сверху сядь..." ну и там достаточно подробно как именно сесть и спину выгибать
и потом текст от мужа о сексе с женой, через главу
секс у староверов и снохачество (поженились, муж уехал на заработки на год. жена с свекром осталась. он вечером к ней приходил, чтоб она "богородицу" на ночь читала, не менее 50 раз. сам вставал сзади, и если быстро она читала - заставлял читать заново. к приезду мужа жена беременна была)
в селе, зажиточный мужик. как жена сына останется свекру помогать - к утру выкидыш. муж жену забрал и свалил в соседнее село
и много-много такого, как бы между делом, по 1-3 абзаца
община хлыстовцев - там полно эпизодов
читала уже в студенчестве, сильно глаз резало. не осилила, бросила
в школе, скорее всего, мимо глаз бы проскочило. муж читал в школе, книга понравилась,
поэтому мне советовал. я начала - и не смогла. ткнула мужу как раз в подобный разговор.
и он тоже не смог эту книгу читать. краснел и матерился
ничего себе, какую литературу у нас девочки в 11 лет читают
Добавлено: Вс Фев 04, 2018 21:24
maschustik
дык..
Скрытый текст:
с этой же анной. муж ейный очень откровенно рассуждает, и почему отец анны нравился (голые бабы в избе, на колени садятся, ерзают, пока не поймают)
и жалеет, что не женился на той, с кем на конюшне до анны спал
да много там. поэтому во взрослом состоянии аж с души воротит, не смогла читать
не было секса, ага.. да сплошная сексуальная подоплёка везде и всюду в книге
фильм сильно целомудреннее книги
вспомнила.. мы ж 10 классе "декамерон" читали
во где сексу-то...
На сайте с 26.12.05 Сообщения: 12826 В дневниках: 98 Откуда: Н-ск, Калининский район
Добавлено: Вс Фев 04, 2018 21:26
maschustik
Меня у Шолохова , в старшей школе, шокировала сцена изнасилования Аксиньи отцом. И как потом ее за это Степан избивал. Ну и ещё много такого.. когда какого-то мужика спокойно так в разговоре "лакомый снохач" называют. И тп
У Куприна и ещё ряда авторов,в т.ч. Достоевского, тема продажи / принуждения детей к проституции, педофилии,насильственного вовлечения в проституцию. У Мопассана вроде тоже был герой что юную жену в бордель продал и за следующей ехал
Да в том же Дубровском у Троекурова гулянки описаны с намеками но понятно, завел себе бордель из крепостных, брал туда силой, сам пользовался и с другими делился. Как и то что его незаконные дети по двору бегали. У Толстого многоугольники отношений те ещё.
_________________ Нам не дано предугадать, чем слово наше отзовется
Последний раз редактировалось: Анночка (Вс Фев 04, 2018 21:39), всего редактировалось 1 раз
На сайте с 21.12.04 Сообщения: 21575 В дневниках: 11085
Добавлено: Вс Фев 04, 2018 22:22
ТУСЕНЬКА писал(а):
Девочка-напевочка писал(а):
Роксалана
В плане предохранения - это даааа... мифов тьма Я так поняла, что единственный надёжный способ - это кефир! Гарантия 100%
Я так и не поняла самого главного
Вы в моменты зачатия предохранялись кефиром или нет. Или В другое время был кефир?
(Без ) а то начитаются вас неокрепшие души...
В моменты зачатия я ничем не предохранялась. Я кефир как-то не очень люблю.
На сайте с 12.07.08 Сообщения: 46589 В дневниках: 6721 Откуда: Новосибирск, Октябрьский район, Плющихинский ж/м, Татьяны Снежиной
Добавлено: Пн Фев 05, 2018 9:30
Что-то я тоже много произведений в школьное время читала, но сексуальной подоплеки не помню совсем.
Да, и никто не замечал, иначе мальчики бы точно обсуждали и ржали