Новости сайта и форума Sibmama 
[Школа]
СТИХИ ПРО УЧИТЕЛЕЙ НА ПОСЛЕДНИЙ ЗВОНОК
Лучший роддом Барнаула. Анкета
Вьетнам Часть 9
Отзывы, отели, курорты, авиа, экскурсии, фото...

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... , 49, 50, 51  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории. » ЮВА - Тайланд, Вьетнам, Китай, Индия и другие страны
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Лиза П
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 18.03.09
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 20, 2026 19:38     Ответить с цитатой

Непростая
На наш рейс очередей сильно не было ни туже ни обратно. Но придет в Камрань был ночью, говорят днём большие очереди, чартеры днём в основном прилетают.
По цене примерно так. У нас был тур на 2+1 на 8 н в средний по цене отель, 263 тыс на Аэрофлоте, на ВД туры дешевле. Билеты смотрела за неделю до вылета были 180 тыс на троих в обе стороны. Отель стоил в районе 20 тыс.

Добавлено спустя 27 секунд:

Читала что на май много горит всегда, не надо брать по РБ.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Непростая
Двигатель общения 2021
Двигатель общения 2021

На сайте с 11.06.13
В дневниках: 4777
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 20, 2026 20:12     Ответить с цитатой

Лиза П
Ваш отель напротив нашего бывшего отеля :haha: в этот раз ребенку предложила 4* на первой линии, Regalia возле Луизианы, либо чуть подороже Virgo 5* в том же квартале, как в прошлом году. Сказал, что будем жить в том же месте, уже нашли кафе и массажки, и ходить можно в разных направлениях оттуда одинаково. Хотя я еще Камрань рассматривалась, но посовещались с ребенком и решили, что не наш вариант…

Существенная у вас разница в наблюдениях, конечно… а 180 это тоже регуляркой аэрофлота или ВД? Мы тоже Аэрофлотом полетим, но это не столько из-за желания лететь регуляркой, сколько потому что я в другие даты лететь уже не могу, либо в этот день, либо не лететь :haha: цены за неделю до вылета, конечно, «бесплатные», но тут уже отель нужный может отсутствовать или тип номера без балкона/без окна только, а нам хотелось балкон и не «лимитед вью». Ну и не попасть на самолет в конкретный день, равно не полететь вообще.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Лиза П
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 18.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 20, 2026 21:01     Ответить с цитатой

Непростая
Да Аэрофлот, мы не хотели ночной вылет. Вообще по полету все хорошо, телик в салоне, кормили два раза, места не покупали, сидели вместе.
Я так поняла, что самолёт будет, рейсов много а вот отели да могут закончится! Я Арт нест хотела, мест уже не было за две недели. Может из-за майских :eek:
Вообще я хотела как раз в Камрань, но цена была бешеная просто, даже на завтраках.
Из кафешек понравился Am lam, An thoi, ну и О'пельмешки))
Ездили на остров орхидей и обезьян, на Винперл на 2 дня, чамские башни..
⮝ наверх ⮝

Непростая
Двигатель общения 2021
Двигатель общения 2021

На сайте с 11.06.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 20, 2026 21:31     Ответить с цитатой

Лиза П
Ого, вы даже названия запомнили кафех) я только визуал на местности)
У меня, кстати, в момент покупки что центр, что Камрань стоили +-одинаково, максимум 15-20тр разницы, но и отели по территории несопоставимы при этом.
По местам в самолете прям порадовали, а то нас Аэрофлот с мужем раскидывал по салону , что туда. , что обратно. А у вас ребенок не старше 12, может? Сейчас нельзя разделять. Мой то взрослый уже, буду давить на совесть, что тоже ребенок, и надо вместе)

Я, кстати, изначально отель попроще хотела, но три дня не могла заняться вопросом, и все варианты 4*, что были приемлемы, просто ушли… остались ужасные 4ки и прям уже дорогие 5* либо ужасные категории номеров. Встретила даже вариант «sky window» , оказалось, это окно, как в советских ванных - под потолком малюсенькое :lol:

Как вам остров Орхидей? Мне ребенок сказал, что готов принять все мои предложения, хоть куда поехать. Вы вообще с экскурсией или сами с пирса ездили?
⮝ наверх ⮝

maryanaepi
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 01.12.11
В дневниках: 19
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 21, 2026 7:36     Ответить с цитатой

Девочки, мы тоже тур купили. Давайте, делитесь: где поесть, где массажи и где лучше на пляже загорать. Мы были там уже восемь лет назад, за это время все поменялось. На два дня на винперл это как? С проживанием там? От Вьет джета после ситуации с Барнаулом, тоже отказались, летим икаром. Кто-то что-то по нему может сказать?

Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:

Тоже сейчас смотрю наш тур, а он на 20 к стал дешевле. Но возможности караулить сидеть и выкупать за 3 дня до вылета нет . А так, да, понимаю, что можно гораздо дешевле летать

Лишь только сердце бьётся верно
А все земные бури - дым.
Все будет так, как мы хотим,
Лишь стоит захотеть безмерно!
⮝ наверх ⮝

Непростая
Двигатель общения 2021
Двигатель общения 2021

На сайте с 11.06.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 21, 2026 8:05     Ответить с цитатой

maryanaepi
Не переживайте, что за 3 дня дешевле выходит, все равно сейчас хороший ценник. Я весь год подглядывала цены, даже в не сезон, когда шторм и и ливни были, ценник бывал выше, чем сейчас, а сейчас самый лучший сезон ;) наконец идеально теплое море и еще не пекло. Я вообще случайно тур купила :oops: с утра собиралась на этот период на Алтай, вечером решила «полюбопытствовать турами», а потом все, как в тумане :lol: и после покупки наш отель и размещение на нашу дату все время на 27-36тр дороже, при том, что ближе к вылету становится. на букинге номер был по акции, на момент покупки, по 4тр, сейчас по 6тр :aga-aga: хотя бакс падает каждый день.

Добавлено спустя 4 минуты 45 секунд:

Мы тоже на 2 дня брали ВП, без размещения на территории. Просто доезжали от отеля на такси до канатной дороги 2 утра подряд, а вечером назад. Такси не дорогое было, но можно было вообще на бесплатном зеленом автобусе доехать. Можно и с ночевкой, я просто не смогла. Бронь только по предоплате на острове была, а у меня букинг без карты… в этом году смотрела уже через трип.ком и китайский АлиПэй, можно и там забронировать. Но в этом году нам уже не надо, наверное)
Мы планируем на Зоклет в TTC VAN PHONG поехать на 1 день, там в этом году открылся не большой аквапарк, и, наверное, в обе Амианы, в Нячанге и Камрани, Дэй пассом. Они мне уже написали, что все ок, система есть и в этом году. В нячанговской амиане риф с рыбами, но дороговато, 800тд.

Цитата:
Regarding your query about day usage for pools and beach if you are outside guests, we would like to provide the below price list for your reference.
We do have pools and beach ticket for outside guests who would like to get experience with our facilities with
· Adult price: 800,000VND/Person
· Children under 12 years old price: 500,000VND/Child
This pool ticket will be included one bottle of water for each person, sunbed, pool towel, changing room, shower room, beach volleyball court, two Four -Season Fresh Water swimming pool ( temperature : 29-30 degree C) , one Sea Water swimming pool, one beautiful beach for coral snorkeling and feeding the local fish.
Our pools and beach open from 6:30AM to 6:30PM daily. Ticket reservation is not required in advance and you may visit us in this period to direct buying the pool ticket by cash or credit card at our Recreation Center.

Хотя в Камрани подешевле, но опций меньше.
Цитата:
email!

Regarding your query about day usage for pools and beach if you are outside guests, we would like to provide the below price list for your reference.

We do have pools and beach ticket for outside guests who would like to get experience with our facilities with

Adult price: 600,000VND/Person
Children under 12 years old price: 400,000VND/Child
This pool ticket will be included one bottle of water for each person, sunbed, pool towel, changing room, shower room, beach volleyball court, Kid outdoor amusement, 1fresh four-seasons swimming pool, 1 sea water pool, 1 Onsen pool and 1 beautiful beach

Our pools and beach daily open from 6AM to 6:30PM. Ticket reservation is not required in advance and you may visit us in this period to direct buying the pool ticket by cash or credit card at our Recreation Center.

Kindly find the attached file for your reference

We are looking forward to welcoming you here and should you need any further assistance regarding Recreation, please do not hesitate to contact us.

Thank you with warmest regards,

Еще можно в Panorama сходим, бассейн со стеклянным дном на 40 этаже. Он дешевый. А так ток меня сын планирует ходить в Луизиану, там хороший и пляж и бассейн на пляже есть. И еда там вкусная.

В инете пишут, что везде можно доехать на рейсовом автобусе на 45тд, но я не пробовала. На Зоклет, вероятно, поедем в этот раз на автобусе., потому что такси туда-обратно 1500тд в среднем.

Последний раз редактировалось: Непростая (Чт Май 21, 2026 8:30), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

maryanaepi
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 01.12.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 21, 2026 8:29     Ответить с цитатой

Непростая
Пошла гуглить последние два предложения)))
А я правильно поняла, что можно где-то снимать с банкомата и не везти с собой наличку?

Добавлено спустя 6 минут 26 секунд:

Поняла, это дневное посещение без проживания. Отели крутые. Там просто бассейны или ещё что-то входит? И как вы это покупаете? Заранее? На конкретный день или там на месте где-то?

Добавлено спустя 40 секунд:

Я правильно поняла, что вы едете в какой-то отель, в котором будете проживать, а эти Дэй пассы - ваша культурная программа?

А все земные бури - дым.
⮝ наверх ⮝

Непростая
Двигатель общения 2021
Двигатель общения 2021

На сайте с 11.06.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 21, 2026 8:36     Ответить с цитатой

maryanaepi
Люди пишут, что в банкоматах VRB можно. Я не пробовала. У вас где отель? Они не везде стоят.

Про ДэйПасс, нет, все на месте. Что входит цитаты писем выше выложила. Год назад, тут в теме есть отзыв, мы просто приехали на Зоклет на такси, и мне не очень понравилась рекомендация. И случайно потом нашла этот отель и прайс. В том году было 150тд, что ли?.. за вход, размещайся, где хочешь, хоть на бассейне, хоть на пляже. Там вообще не было людей. Ноль-ноль. Возможно, тк отель не сильно давно открылся, и народ о нем не знал. В этом году, если хочешь в контактный зоо и аквапарк на их территории, то повыше тариф, что-то около 900₽ на наши деньги.

Да, мы едем в Virgo и планируем тусить по разным пляжам))) там другой песок и вода) в Амиагу на Камрани хочу чисто для того, чтобы посмотреть Камрань живьем. Сравнить на будущее, подходит мне такой формат или нет.
Мне надоел Пхукет… а море во Вьете хуже. По указанным местам оно другое, чем в остальном Нячанге
⮝ наверх ⮝

maryanaepi
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 01.12.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 21, 2026 8:49     Ответить с цитатой

Мы в iconiqe. Т е просто приезжаешь в отель на стойку регистрации обращаешься и говоришь, что тебе нужен дневной абонемент? И ничего заранее не нужно? И с зоклет так же?

А все земные бури - дым.
⮝ наверх ⮝

Непростая
Двигатель общения 2021
Двигатель общения 2021

На сайте с 11.06.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 21, 2026 9:02     Ответить с цитатой

maryanaepi
Именно так)
Луизина, кстати, как раз возле вашего отеля. Нам она нравилась безопасностью, территория под охраной, можно сумки бросить и уйти в море. Для меня это сейчас самый сомнительный момент, как на обычном пляже купаться вдвоем. Хотелось бы не по очереди, а вместе вдвоем. Но, говорят, на пляжах воркуют. Мы в прошлом году втроем почти не купались.
⮝ наверх ⮝

maryanaepi
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 01.12.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 21, 2026 9:19     Ответить с цитатой

Да. В прошлое посещение тоже жили рядом с луизианой и ходили туда. Блин, вы меня заразили поездкой в Камрань. Тоже хочу попробовать)

А все земные бури - дым.
⮝ наверх ⮝

Непростая
Двигатель общения 2021
Двигатель общения 2021

На сайте с 11.06.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 21, 2026 9:23     Ответить с цитатой

maryanaepi
Еще не факт, что я сама доеду))) просто если на такси, то все эти перемещения с дэйпассами уже накапают прилично. Стоит ли оно того?..

Из культурного, кстати, пока что в планах только водопад, южные острова и , вероятно, белый Будда пешком. Но это все на месте определимся, надо оно или нет.
⮝ наверх ⮝

maryanaepi
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 01.12.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 21, 2026 9:39     Ответить с цитатой

Непростая
Да, не факт, что и мы поедем, пока только точно в планах ВП. Но вы мне Америку открыли :oops:

А все земные бури - дым.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

ЛепеSHEва
Профессор
Профессор

На сайте с 13.11.08
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 21, 2026 9:45     Ответить с цитатой

Лиза П писал(а):
Непростая
Да Аэрофлот, мы не хотели ночной вылет. Вообще по полету все хорошо, телик в салоне, кормили два раза, места не покупали, сидели вместе.

какие напитки предлагают? :-)
⮝ наверх ⮝

Лиза П
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 18.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 21, 2026 20:19     Ответить с цитатой

ЛепеSHEва
Сначала воду, соки стандартно плюс вино белое\ красное, потом ужин, потом чай с пирожками.

Добавлено спустя 6 минут 28 секунд:

Непростая
На Орхидей сами ездили, маршрутка от отеля Галина или такси, понравилось, там пляжик неплохой. На острове обезьян невыносимо жарко уже, измучились. Вообще на выездах очень везде жарко. На винперл мы на второй день только к 16 ч поехали, там просто пекло.
Аэрофлот из Новосиба за два дня до вылета кстати сам присвоил места рандомно, 31 ряд всем троим вместе. Купить уже и нечего было, только последние ряды. А вот обратно уже не давал места, не поняла почему так. В аэропорту открылись места которых при онлайн регистрации не было, тоже вместе посадили 12 ряд. Всех вроде сажали рядом кто вовремя приехал

Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд:

Проблема была в том что очень много вещей проносят в ручную кладь, не хватило места на полках, чуть до драки не дошло :-(
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории. » ЮВА - Тайланд, Вьетнам, Китай, Индия и другие страны
Страница 50 из 51 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... , 49, 50, 51  След.

Перейти: