Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 01.10.08 Сообщения: 24949 В дневниках: 3 Откуда: Центр
Добавлено: Ср Июл 28, 2010 11:30
а я снова своё фото не выложу. вот получаеться все очень вкусно, НО так некрасиво. почему-то крем сливки+шоколад не получились, как крупинками сделался и корзинка все опять плывет и крема не хватило.
девочки скольк оу вас уходит крема на корзинку(в банках сливок)?
девочки, всем приветики!
тортики все лучше и лучше у всех
попробовала тортик Бутерброд
первый раз делала мастикой на сгущенке и кремом выравнивала масляно-заварным с шоко
намучилась ужас
мягкая очень мастика и крем очень мягкий, но вкусный!
а еще жара, краски потекли у меня
Добавлено спустя 17 минут 32 секунды:
VaMiDa писал(а):
а я снова своё фото не выложу. вот получаеться все очень вкусно, НО так некрасиво. почему-то крем сливки+шоколад не получились, как крупинками сделался и корзинка все опять плывет и крема не хватило.
девочки скольк оу вас уходит крема на корзинку(в банках сливок)?
не стесняйся, выкладывай, девочки подскажут что к чему!
мне кажется на сливках крема самые сложные... я только масляными умею, они понадежнее, не опадают...
На сайте с 23.03.10 Сообщения: 10185 В дневниках: 489 Откуда: Н-ск,Октяб. район, Пед. универ
Добавлено: Ср Июл 28, 2010 22:05
Джулия писал(а):
VaMiDa Ага, особенно я профессионал, целый месяц уже этим занимаюсь !
Правда?!!а торт с мышом такой прикольный, и мини-барби, супер! Молодец! Я в предвкушении, что же у меня получится. Пересмотрела уже 10,9,8,7 темы по украшению, себе накопировала тортиков. Сегодня лепила из пластилина - полная фигня вышла)))) Только розы мои мне понравились, а в остальном пока .....
Нашла тортик один с гусеничкой, не помню чей, прошу за это прощения, но думаю справлюсь с таким, видимо его доче в садик и приготовлю
Девочки, а чтобы мастикой торт обтянуть, ее какой толщины катать нужно? ( из суфле)
Хомзеныш
ты это,давай уж прекращай стесняца,выкладывай,что получилось.
А мастика на суфле потечет,я обычно если внутренность торта не дружит с мастикой,остатки коржа в мелкую крошку молю в блендере,потом смешиваю с масляным кремом и этой смесью обмазываю тортик,чтоб зазоров не было,ставлю в холод-к,как застынет масляным кремом выравниваю и опять в холод-к,потом достаю и тогда уже мастикой покрываю,не меньше 3-4 мм,раскатывай ее.
На сайте с 23.03.10 Сообщения: 10185 В дневниках: 489 Откуда: Н-ск,Октяб. район, Пед. универ
Добавлено: Чт Июл 29, 2010 0:19
Blu_Ledi , у меня пока еще ничего не получилось, не стряпала, готовлюсь только !
Завтра еду за красителями, марципаном, сливками и .....
Стряпать буду в воскресенье , у дочи день рождения 2 августа, в понедельник. А в пятницу видимо буду делать заготовки, пока дите в садике.
Ласковая Солнышка уже дала мне советы по своему торту гусеничке, еще раз ей за это спасибо!
В планах торт в садик, торт домой, а потом торт мужу на ДР ( у него 6 авг). В общем скоро вас засыплю своими фотками тортов, посмеетесь вдоволь!
Добавлено: Чт Июл 29, 2010 14:44
VaMiDa,
купила сегодня красители, в Апексе, гелевые. Купила голубой, желтый и сиреневый. Красного не было(((( Буду видимо свеклой закрашивать!
И еще пол кило мастики, а вот название и не спросила, белая.
Мастика по 400 р, а красители по 100 руб. по 100 гр.каждая бутылочка.
Была в делизе, красители были, но никто мне ничего не объяснил, и ничего я у них не купила. Марципан был 2 видов, один просто каменный, а второй засохший. Я решила что вряд ли из него что то вылеплю.
Скрытый текст:
У нас на массиве женщина продавала на пасху всякие наклейки и т.п., посмотрит дома, может у нее есть красители.
Девочки, а есть такие красители для яиц на пасху, в виде листочков бумажных, их можно использовать???