Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 25.11.10 Сообщения: 9594 В дневниках: 484 Откуда: Новосибирск.Первомай ский район.Бердское шоссе.
Добавлено: Пт Май 11, 2012 19:46
конечно сказали,они их уже делять.чья ляля.хорошо что две.всем достанется ,девочки сижу сейчас в инете ищу где дешевле бутылочки(куплю.вдруг опять не справлюсь)почему Авентовские такие дорогие.чем они лучше то.хотя хочу их купить.
На сайте с 22.12.10 Сообщения: 6104 В дневниках: 51 Откуда: Дзержинский р-н
Добавлено: Пт Май 11, 2012 23:19
алена@@@
конечно пока не совсем представляю как всё это будет... но будем решать проблемы по мере появления... единственное, что в "+" - воспитатели уже проверенные (сейчас старший сына ходит в эту группу)
На сайте с 25.11.10 Сообщения: 9594 В дневниках: 484 Откуда: Новосибирск.Первомай ский район.Бердское шоссе.
Добавлено: Сб Май 12, 2012 1:21
2nuta.спасибо.я сейчас в СП попробовала заказать.первый раз.негде еще не участвовала.ну ни как разобраться не могу с этими закупками.днем много не дают в инете посидеть.вот я сейчас ночью наконецто залезла.вроде бы разобралась.цены везде дешевле.чем в магазине.только плохо.что надо забирать кудато ехать.с доставкой на дом бы.
На сайте с 22.12.10 Сообщения: 6104 В дневниках: 51 Откуда: Дзержинский р-н
Добавлено: Вс Май 13, 2012 16:33
2nuta
аха, забрали. и бутылки и всё остальное тоже
Добавлено спустя 1 час 2 минуты 18 секунд:
Девочки, у кого трое ребятишек или больше, кто подавал документы на земельный участок - расскажите куда подавать и какие документы?!!! плиииииз!!! (а то залезла в темы про это, а там читать не перечитать... времени столько нет )
На сайте с 11.07.08 Сообщения: 6910 В дневниках: 43 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вс Май 13, 2012 20:30
девочки, у меня как всегда вопросы, где купить подушку для двойни, может ли от антибиотиков молочко пропадать? я как стала их пить, оно на убыть пошло сильно
Добавлено спустя 17 минут 18 секунд:
и еще можно двоих в одной воде купать?
_________________ Нельзя найти счастья в браке, если вы не принесете его с собой
На сайте с 05.06.06 Сообщения: 10958 В дневниках: 356 Откуда: Академгородок, ВЗ
Добавлено: Вс Май 13, 2012 21:28
Alexis
1. подушку можно сшить самой или купить тут в двойной ДО если повезет
2. у меня не пропадало. А почему ты считаешь, что пропадает?
3. Можно, а можно купать через день, день одного день другого, мы так делали.
Добавлено: Вс Май 13, 2012 22:38
Alexis
продается на королева 40 и в 4м роддоме были
в ДО девочки продавали много
я думаю от некоторых антибиотиков меньеш будет- им же нельзя кормить надо сцеживаться- причем побольше и желательно больше ночью с часу до 4х утра- в это время вырабатывается гармон отвечающий за молоко на следующий день
я купала сперва в разной воде- но тоже иногда когда сил не было не каждый день
_________________ КуЗОВНОЙ РЕМОНТ 89537898458🚗🚗
Консультирую по энергетике человека. Картинками вижу. Биополе по здоровью.
На сайте с 05.06.06 Сообщения: 10958 В дневниках: 356 Откуда: Академгородок, ВЗ
Добавлено: Вс Май 13, 2012 23:39
Alexis погоди, а раньше докармливала? может они просто расчухали, что соску легче сосать и плохо грудь высасывают? ИМХО докорм каждое кормление прямой путь к отказу от груди. Если только грудью корить они засыпают? Как определяете сколько скушали?