Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
16 РУССКИХ НАРОДНЫХ ПЕСЕН ДЛЯ ДЕТЕЙ
Готовим с яблоками. Кулинарный флешмоб
Будущие мамочки Кировского района!!! домик № 2
Добро пожаловать!

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 49, 50, 51, 52, 53, 54  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Беременность » Болтушки беременных
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
beisbolka
Студент
Студент

На сайте с 16.08.11
В дневниках: 21
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 11, 2014 23:20     Ответить с цитатой

ledok_

наконец выбралась в инет,все времени не было... :-)
была на прошлой неделе в жк нашей... ага про вашу Мельницкую наслышана теперь.. там люди в регистратуру по часу стояли..т.к. всех перенаправляли по врачам другим, ваша на больничном видимо была... печалька,когда постоянного нет...мало хорошего от врача к врачуц ходить..толком надзора нет...у меня так в первуцю беременность было, правда я на другом участке была..да и родила в 33 недели..никому дела не было.. а у меня все таки первая беременность..много не знала..поэтому в эту подстраховываюсь,как могу теперь))))))))))
а про погулять...у нас и правда по петухова аалея-просто чудо..вышел и идешь спокойно гуляешь...ни машин....никаких помех.. и мамочек много знакомых встречаешь..))))

MaryashkA
Студент
Студент

На сайте с 09.09.08
Карта № 020582
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 28, 2014 8:10     Ответить с цитатой

Альчонка
Расскажи, на учет встала? хорошая врач? ни разу у нее не была. В прошлую беременность наблюдалась у Смирновой это какой то ужас, как не поход к ней так стресс. То встала ни так, то легла не так :mad:
Мне в январе на учет вставать идти. У меня старшему сыну тоже 6 лет ))).
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Альчонка
Профессор
Профессор

На сайте с 28.04.11
В дневниках: 445
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 05, 2014 0:34     Ответить с цитатой

MaryashkA
Встала, у меня Монастырева, знакома с ней еще с первой беременностью.
Мне она нравится, и акушерка хорошая .
Так что я довольна :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Anastasia210
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 17.10.09
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 21, 2015 16:33     Ответить с цитатой

Добрый день! Я тоже с кировского района но на учет встала в ленинском. Слишком длинная история моей беременности. и не доверия врачам. Всех поздравляю с детишками.
Это моя первая беременность. Я переживаю все ли хорошо. И новерное перестану тогда переживать когда почувствую шевеление. срок ак. 8-9 недель ЧСС 160. Сдаю анализы. На работе еще не сообщала.

Yulianka84
Студент
Студент

На сайте с 18.09.13
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 22, 2015 15:19     Ответить с цитатой

девочки всем привет) принимайте в свои ряды))) буду очень рада общению и новым знакомствам:) нам уже 18 неделек, недавно переехали в Тулинку, на учете пока осталась в ЛЕнинском на Ватутина. Даже не знаю еще по новому адресу в какую ЖК отношусь теперь.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

lilu9avenue
Первый класс вторая четверть

На сайте с 11.04.09
В дневниках: 58
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 06, 2015 12:12     Ответить с цитатой

Yulianka84
Привет, Тулинка это там же где акатуйка?😀
Значит ЖК # 22, я не затулинке живу😀

macrame

На сайте с 23.02.10
В дневниках: 62
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 27, 2015 21:30     Ответить с цитатой

Всем доброго вечера.
Подскажите, а на каком основании в ЖК требуют ФЛГ мужа? Мне гинеколог сказала, что иначе в роддоме в чистую палату не положат, то что-то ни закона, ни постановления никакого на эту тему я найти не могу.

Р А Д У Г А
Академик
Академик

На сайте с 26.03.10
В дневниках: 263
Карта № 012043
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 27, 2015 21:36     Ответить с цитатой

macrame
А что мужу сложно флг сделать?так то все взрослое население должно проходить 1 раз в год!на самом деле что не положат в чистую палату мне кажется это запугивание :aga-aga:

macrame

На сайте с 23.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 27, 2015 21:48     Ответить с цитатой

Р А Д У Г А,
муж пару месяцев назад сдавал множество анализов, в том числе ФЛГ
Скрытый текст:
(т.к. в Мешалкина без этого бы не положили)
. ФЛГ есть, она хорошая, но проблема в том, что снять с нее копию - полдня времени убить, а мужа на работе не отпускают.
И у ребенка манту ежегодно ставится. С этим все в порядке.
Дело в том, что в ЖК эту ФЛГ от мужа требуют и запугивают. Вот и стало уже интересно, а правомерно ли это? Уже подумываю позвонить на "горячую линию" ОМС или в сам роддом.

Р А Д У Г А
Академик
Академик

На сайте с 26.03.10
Карта № 012043
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 31, 2015 12:24     Ответить с цитатой

macrame
А почему проблема снять копию :oops: ?таи же описание на бумаге...или у вас просто пленка ?

Minasn7
Ясельки
Ясельки

На сайте с 30.08.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 11, 2015 19:05     Ответить с цитатой

Привет всем!))) И я тоже с кировского района,но стою на учете в жк на ватутина. Беременность вторая,пдр на 18ое ноября ставят) рада новым знакомствам и общению)))
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

macrame

На сайте с 23.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 12, 2015 20:12     Ответить с цитатой

Р А Д У Г А,
я уже выше писала, что проблема с работой у мужа, там не отпускают, а если я поеду, то мне не дадут.
Звонила на горячую линию ОМС, сказали, что это не их компетенция и перенаправили в министерство здравоохранения. Жду ответа оттуда.

Капризная Негодяйка
Детский сад
Детский сад

На сайте с 05.02.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 29, 2015 22:40     Ответить с цитатой

всем привет, наблюдаюсь в 22
дату ставят на декабрь-январь, беременность первая. :oops:
буду рада общению.

Добавлено спустя 2 минуты 15 секунд:

macrame писал(а):
Р А Д У Г А,
я уже выше писала, что проблема с работой у мужа, там не отпускают, а если я поеду, то мне не дадут.
Звонила на горячую линию ОМС, сказали, что это не их компетенция и перенаправили в министерство здравоохранения. Жду ответа оттуда.

а почему вам не дадут?
мне вот дали все анализы мужа, правда он тут же в 22 сдавал, я пришла показала и мне все отдали -сказала, что гинеколог требует.

Р А Д У Г А
Академик
Академик

На сайте с 26.03.10
Карта № 012043
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 29, 2015 23:04     Ответить с цитатой

Капризная Негодяйка
Привет!и у меня так же))

Добавлено спустя 39 секунд:

Ток беременность вторая)у какого доктора наблюдаетесь?

Капризная Негодяйка
Детский сад
Детский сад

На сайте с 05.02.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 30, 2015 17:59     Ответить с цитатой

Р А Д У Г А писал(а):
Капризная Негодяйка
Привет!и у меня так же))

Добавлено спустя 39 секунд:

Ток беременность вторая)у какого доктора наблюдаетесь?

я у Федсеевой :-) мне она нравится, когда я паниковала и малыш тогда еще не толкался, всегда без проблем сердечко Доплером слушала и успокаивала. :oops:
у меня не просто беременность проходит :-(

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Беременность » Болтушки беременных
Страница 50 из 54 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 49, 50, 51, 52, 53, 54  След.

Перейти: