Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 16.04.10 Сообщения: 5505 В дневниках: 69
Добавлено: Вт Май 01, 2012 12:14
Может и проклюнется. Некоторые очень долго собираются просыпаться. А иногда продают клубни после выгонки. Этим тоже надо время, чтобы проснуться.
Вы немного бочек ногтиком поковыряйте. И сразу поймете живая она или нет. Если живая, то все будет нормально
днток этого чудного цветочка можно купить в теме покупок и продаж. Стоимость смешная, а выбор огромный. А от Вас потребуется всего лишь терпение пока детки к следующему лету наберут сил и окрупнут чтобы цвести)))
На сайте с 31.08.05 Сообщения: 20894 В дневниках: 4325
Добавлено: Сб Май 12, 2012 14:50
У меня есть детки калл сортов Пикассо и Флейм - пишите в ЛС. Еще не поздно высадить в саду и дома
поменяюсь на сорта кроме: Блэк меджик, манго, албомакулата, пинк и пурпур
На сайте с 02.06.10 Сообщения: 486 В дневниках: 5 Откуда: новосибирск центр
Добавлено: Пн Май 14, 2012 18:29
Нынче вот так цветет. А просыпается она с большим удовольствием, стоит только начать поливать и она идет в рост. Вот за три месяца она выросла на 70см и зацвела.
В одном горшке живут три взрослых каллы и одна детка.
На сайте с 30.03.12 Сообщения: 1183 Откуда: Барнаул
Добавлено: Чт Май 17, 2012 15:31
Belis033 писал(а):
Sveti_k писал(а):
olga_al писал(а):
У меня есть кремовая с чёрным горлом и вариегатным листом.
Но делить калы сейчас не стоит.
Спасибо! Я надеюсь, когда их можно будет делить поделитесь?
Меня тоже интересует вопрос их деления!! Недавно посадила красную,жёлтую и бело-сиреневую...листочки пятнистые
Добавлено спустя 2 минуты 48 секунд:
Lena-&-Marisha писал(а):
Подскажите,вчера купила луковку каллы, ее уже можно высаживать или стоит подождать?
Я сразу посадила и примерно через неделю она взошла
Потом заметила, что листочки к свету тянутся и поставила в более солнечное место...
Я тоже посадила красную, жёлтую и бело-сиреневую))))))))) Бело-сиреневую садила в марте и она у меня уже зацвела))2 цветочка, причём сначала она была зеленоватого цвета,а сейчас побелела)))красивенькие такие))
На сайте с 16.12.08 Сообщения: 1175 Откуда: Западный
Добавлено: Вт Май 22, 2012 15:49
Мурка84
я свои посадила с месяц назад они только только листики разворачивать стали, а в прошлом году у меня калла все лето на даче одну траву выдавала, зато подремав немного решила зацвести где то в январе дома.
_________________ Услуги сварщика, сантехника. [url=https://sibmama.ru]
На сайте с 17.05.10 Сообщения: 5231 В дневниках: 20
Добавлено: Пт Май 25, 2012 11:35
Кузя74
Так вы высадили месяц назад уже улицу ?
Девочки , посоветуйте !
У меня калла одна начала зацветать дома . Я вот думаю ее выставить на не застекленную лоджию ... боюсь что света не хватит в квартире чтоб цвет был насыщенный
Если выносить ее днем , а на ночь опять заносить ей не холодно будет ?