Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 18.09.10 Сообщения: 8866 В дневниках: 853
Добавлено: Сб Сен 06, 2025 11:27
Непростая
Ну так и выразите возмущение, пусть будет в тонусе. Я не про то, чтобы орать и ругать, а дать понять, что такие учебные загулы нежелательны, а про то, что вам удобнее их терпеть, чем нового человека учить, ей знать не обязательно )
На сайте с 24.03.08 Сообщения: 2155 В дневниках: 35 Откуда: Кашира/ Новокузнецк
Добавлено: Сб Сен 06, 2025 11:41
Непростая,
Цитата:
Вторая менеджер тоже учится на заочке. Сессия для нас прошла вообще не заметно, никакого учебного отпуска, взяла несколько дней, сдала, все, что нужно, и свое успела и рабочие процессы не пострадали. И та, что замуж ушла тоже училась параллельно. Там, правда, без рисков оплаты для работодателя, но с риском отсутствия. Но все тоже ровно было. Если человек хочет совмещать и обещает это делать, он может выполнить договоренности.
Мне кажется надо на берегу дать понять человеку что у ВАС в компании принято вот так, никто же не запрещает учиться, один раз ей сделали добро, авансом дав хорошую зп на испытательном сроке, теперь ее очередь не наглеть и не уходить в учёбу надолго.
На сайте с 11.06.13 Сообщения: 108419 В дневниках: 4777 Откуда: Где-то тут рядом
Добавлено: Сб Сен 06, 2025 12:01
Дюша
Мы - организация, я и кадровый сотрудник. Что не запрещаем учебу сотрудникам и это не будет влиять на принятие решения о прохождении либо нет испытательного срока, как многие тут сказали, и вы в том числе, что «просто уволить, раз учится». Это не нормально. А вторая все прекрасно знает, она то как раз сразу при трудоустройстве вопрос подняла сама.
Хюльдра писал(а):
Непростая
Так вы толсто намекните, что иначе уволите.
Я не пользуюсь такими методами и считаю их неуместными. Шантажи и обманы друг друга - это стремно.
Дюша писал(а):
Осеннего вам. Интересно, что боярышник уже совсем обретёт
]
Очень холодно через ваше фото 🥶
Не знаю, из-за погоды, или из-за чего, но у меня вчера голова начала болеть, а сегодня прям вообще не реальная мигрень я до сих пор не могу двигаться… Приходится аж лежать.
На сайте с 26.02.09 Сообщения: 52579 В дневниках: 17775 Откуда: В ожидании тепла
Добавлено: Сб Сен 06, 2025 12:05
Непростая писал(а):
Лелечка)))
Тогда просто не нужно сливать другим информацию о месте работы УФ, как вы это когда-то сделали. Пока эта информация инкогнито, ни у кого глаз дергаться не будет. К тому же никаких нарушений ТК нет, от чего тут дергаться? А посты я свои удаляю в течение дня.
Что я сделала? Вы бы подумали сначала, что пишите, а то с берегами проблемы наблюдаются. Память напрячь можно, записи посмотреть.
_________________ Пусть ваши беды и тревоги
Уносят в лес единороги...))))))))))))
На сайте с 11.06.13 Сообщения: 108419 В дневниках: 4777 Откуда: Где-то тут рядом
Добавлено: Сб Сен 06, 2025 12:12
Лелечка)))
Вы сами знаете, что.
А на счет того, что я пишу - пишу я о том, что все в белую и по ТК, и что из-за учебы я человека увольнять не собиралась и не уволила. Но что человек меня подставляет, это мне мешает, да. Ужасно страшная информация … страшно писать о нарушениях законодательства, а их не было и нет. И жалуюсь я на их вынужденное соблюдение и что человек нарушает свои обещания. Хочу и жалуюсь. Если вам это не нравится - не читайте.
На сайте с 26.02.09 Сообщения: 52579 В дневниках: 17775 Откуда: В ожидании тепла
Добавлено: Сб Сен 06, 2025 12:18
Непростая
Значит так, я сейчас прошу пруфы, где и кому я сливала ваше место работы. Если нет, то я отправляю репорт. Ибо это ложь, переход на личность, необоснованные обвинения.
_________________ Пусть ваши беды и тревоги
Уносят в лес единороги...))))))))))))