Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 20.08.07 Сообщения: 79586 В дневниках: 610 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Сб Сен 06, 2025 12:55
Непростая соответствие-это дело такое, относительное. Я знаю случаи увольнения, например, когда человек нормально работал, но очень любил сплетни, собирать коалиции, настраивать друг против друга... уволили
На сайте с 16.12.08 Сообщения: 36968 В дневниках: 139 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Сб Сен 06, 2025 13:28
ol_e4ka
Конечно можно! У меня было по 4 пары день, ну может был денек где 3, я уж не помню
А у этих блин 2-3 пары всего, и нафига учиться в субботу, непонятно) сегодня ж первая учебная суббота у нее, говорит выхожу в 7 утра из дома - ни души мертвый район)))
Добавлено спустя 49 секунд:
Tyupochka
У моей пока что пятница дистант, только до ноября. Потом очно в пятницу
_________________ Для женщины не существует такой проблемы, которую нельзя было бы создать
На сайте с 21.11.07 Сообщения: 43227 В дневниках: 14048 Откуда: Первомайка Карта № 000346
Добавлено: Сб Сен 06, 2025 13:32
Дюша ol_e4ka
Военка в эти дни на факультете. Кого на военку не взяли, у того выходные. В прошлом году было аналогично.
Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд:
ol_e4ka
Я так же ходила на субботние занятия. Не просто людей на улице нет, даже света нет в окнах, вымерло всё. И идёшь такая, а где-нибудь в сторонке ещё ветка скрипнет, брррр, страхово)))
На сайте с 04.09.10 Сообщения: 28152 В дневниках: 391 Откуда: Новосибирск, тихий центр
Добавлено: Сб Сен 06, 2025 13:46
wonderjul
Моя с четырьмя будет в художку опаздывать. Но могут и навстречу пойти, например, все начнут рисовать в 17, а она в 17-30 Так что, думаю, справится.