Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 16.12.08 Сообщения: 41434 В дневниках: 153 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Сб Июл 18, 2026 20:02
Dio
Сахара один стакан на 3л банку ягоды, это я поняла, а водяры то сколько?)
Вот я неуч))) два раза прочитала, пока поняла. Думаю, в смысле слить? По аналогии с куриным бульоном Неужели и водяру и сахар не жалко, просто взять и слить?!! Да еще три раза?!!!
_________________ Для женщины не существует такой проблемы, которую нельзя было бы создать
На сайте с 16.12.08 Сообщения: 41434 В дневниках: 153 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Сб Июл 18, 2026 20:06
Три раза озон отменил нам обычные кошачьи сухари, пришлось заказать другой, тоже с рыбой. Так это капец!!! Он видимо вкусный, она жрет без остановки и потом ноет возле миски)) вдруг у кого кошь капризная, плохо ест - вот вкусный)))
Довольная и толстая валяется теперь)
_________________ Для женщины не существует такой проблемы, которую нельзя было бы создать
На сайте с 04.07.02 Сообщения: 52419 В дневниках: 2046 Откуда: Академгородок
Добавлено: Сб Июл 18, 2026 20:10
ol_e4ka писал(а):
а водяры то сколько?)
Сколько влезет, влезает примерно половина объёма.
Ага, слить... Неее, всё нежно собираем в ёмкость, которую тоже максимально герметизируем.
Дюша писал(а):
итого: получается , что на одной ягоде можно раза настоять, да?
Да, меня учили три, но я в этом году хочу в каждую "закладку" добавлять немного замороженной ягоды и ставить раза 4.
Но вообще третья заливка вполне себе вкусная, хотя по идее она должны быть самая крепкая и наименее насыщенная вкусом.
_________________ Меня засосала опасная трясина И имя ей - "Вещдок"
А на аватаре - кумир !
На сайте с 26.02.09 Сообщения: 55478 В дневниках: 18860 Откуда: В ожидании тепла
Добавлено: Сб Июл 18, 2026 21:04
Второй день пеку манник
Сегодня прям агонь получился, вчера ингридиентов не хватило и пришлось на ходу импровизировать. А сегодня огого
В скороварке оказалось очень удобно)
_________________ Понедельник начинается в субботу
На сайте с 30.11.06 Сообщения: 37371 В дневниках: 28315 Откуда: ст. метро Гарина-Михайловского
Добавлено: Сб Июл 18, 2026 21:08
Непростая
Кресло классное! Я долго колебалась его поставить в нишу на лоджии или что-то другое, но выбрали все таки в пользу диванчика где трое могут сесть...
Мы тут чёт полностью расслабились, гроза прошла и 3й день спокойнейшее бирюзовое море, наплюхалась уже по самое не могу, и ни на какие выезды даже неохота.
Добавлено: Вс Июл 19, 2026 0:12
Все, покинула компанию, ушла спать. Пять мужиков, по-моему, переходят в фазу «пьяный базар», тч я пас
Один из друзей из Сочи вчера прилетел, задержали его рейс на 1,5ч, а «наш» рейс, которым нам лететь по времени, на 2,5ч. Рассказал, как они там живут… дети очень оживленно рассказывали про вертолет, который в 7 утра их разбудил недавно, пытался расстрелять бпла, пулял пулял, и походу так и не сбил. И было это все практически над их домом, оказывается я когда видно смотрела, не поняла. а в остальном говорят, «Живем и живем, на море в Сочи не были в этом году ни разу, че там делать? Толпы людей. Купаемся только в Абхазии». В этом году туда 4 раза ездили уже. Но в общем и среднем, говорит, что туристический сезон провален в этом году еще больше, чем прошлый. Очень много ресторанов закрылось. При угрозе атак людей с пляжа реально выгоняют, пока не снимут угрозу.
На сайте с 24.03.08 Сообщения: 2985 В дневниках: 43 Откуда: Кашира/ Новокузнецк
Добавлено: Вс Июл 19, 2026 1:10
Кто рано встаёт тот успевает купить мясо на шашлык , оказались сегодня рядом с нужным магазином и закупились мясом удачно, время было 9:30 примерно. Накрутила немного фарша. Замариновала шашлык просто в луке со специями, вышли на ужин в соседний лес, милое дело. Купили столик в Спортмастере, он лёгкий с ручкой, стульчики давно есть, разборный мангал, угли, еду, втроем каждый немного взял с собой и вполне комфортно отдохнули, идти недалеко 👍
На сайте с 22.04.09 Сообщения: 13368 В дневниках: 29 Откуда: Нск(ОБЪГЭС)-МСК(м.Бе лорусская)
Добавлено: Вс Июл 19, 2026 4:33
Дюша писал(а):
[
osamarina расскажи, как ты настойку делаешь?
[
Я не делаю - мама, завтра спрошу.
Добавлено спустя 12 минут 1 секунду:
А мы так славно на дачу к друзьям съездили, душевно
Скрытый текст:
посидели на качельке, с собакой наигрались, я в " мешке" покачалась, шашлык пожарили, на речку сходили. Дачка такая ухоженная. Но они все время по карте радаров следили за обстановкой
А вечером еще штучки такие в саду светящиеся, красиво
А это мы электричку ждали
_________________ Люблю Москву, гуляю по Москве и вас проведу
Подберу маршрут под ваши запросы.
Подробности в Лс.
Последний раз редактировалось: osamarina (Вс Июл 19, 2026 5:06), всего редактировалось 1 раз