Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 12.04.07 Сообщения: 1386 В дневниках: 38 Откуда: Лучший город Земли
Добавлено: Вс Июл 19, 2026 5:06
Хоп, Хей, ла-ла-лей! 3,5 часа пели и танцевали, это просто праздник какой-то! Лужники под завязку, организация на высшем уровне, бывают же выходные когда прям отдыхаешь! Сейчас футбол смотрим.
На сайте с 21.12.10 Сообщения: 13225 В дневниках: 1551
Добавлено: Вс Июл 19, 2026 7:11
Akacija писал(а):
Хоп, Хей, ла-ла-лей! 3,5 часа пели и танцевали, это просто праздник какой-то! Лужники под завязку, организация на высшем уровне, бывают же выходные когда прям отдыхаешь! Сейчас футбол смотрим.
Здорово!
Я на Агутина с Варум мнооого лет назад ходила, тоже приятные впечатления были, хотя вообще не фанат.
В отличие от Меладзе, после концерта вообще смотреть противно стало.
На сайте с 26.02.09 Сообщения: 55478 В дневниках: 18860 Откуда: В ожидании тепла
Добавлено: Вс Июл 19, 2026 9:25
Vita_marin писал(а):
Akacija писал(а):
Здорово!
Я на Агутина с Варум мнооого лет назад ходила, тоже приятные впечатления были, хотя вообще не фанат.
В отличие от Меладзе, после концерта вообще смотреть противно стало.
Знакомые ходили на Меладзе, он к нам в РокСити приезжал, были очень довольны. Даже в восторге)
_________________ Понедельник начинается в субботу
На сайте с 20.08.07 Сообщения: 85209 В дневниках: 610 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вс Июл 19, 2026 9:29
А я сто лет назад назад, когда на тв работала, была на выступлении дискотеки Авария, мы снимали. Вот они завели весь зал, ууух. Я тоже их ррям зауважала, отработали на 100%
На сайте с 11.06.13 Сообщения: 116167 В дневниках: 4777 Откуда: Где-то тут рядом
Добавлено: Вс Июл 19, 2026 9:32
Juli_Lev
Прям, как лес-лес на фото
Afdi писал(а):
У нас на кухне такое кресло стоит.
Перед окном. Муж на день рождения подарил мне.
Посидеть в нем все любят
Ого! Какой площади у вас кухня, что оно вошло?
Akacija писал(а):
На сайте с 11.06.13 Сообщения: 116167 В дневниках: 4777 Откуда: Где-то тут рядом
Добавлено: Вс Июл 19, 2026 10:10
Дюша писал(а):
Ехоу, Англия французов выиграла за третье место
Как я и хотела
Ну, штош, у меня 110 жим ногами
Треню сейчас 1-2 раза в неделю, а все равно нормально вес растет
Оу, вы фанат футбола?
Про жим ногами даже читать страшно… уходила из зала как раз со 110, а сейчас, думаю, и от 95 искры из глаз посыпятся(((
Я, кстати, решила, что ни в какой DDX ходить не буду. Вернусь после отпуска в Хаммер, хоть это и тоже не очень удобно логистически.
Манник для меня это блюдо без крема. Иначе это уже торт выходит.
На сайте с 04.07.02 Сообщения: 52419 В дневниках: 2046 Откуда: Академгородок
Добавлено: Вс Июл 19, 2026 11:40
Мама разливает варенье!!!
Я опять стукнулась голенью о педаль, вот прямо по кости, спереди. Больнаааа У меня там не проходящий синяк всё лето.
Зато нам привезли шкаф. Теперь дело за "малым" - разобрать два старых шкафа и один из них выбросить. И это сделать до того, как приедут собирать. Мне даже смотреть в ту сторону страшно.
_________________ Меня засосала опасная трясина И имя ей - "Вещдок"
А на аватаре - кумир !