Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 21.12.10 Сообщения: 13225 В дневниках: 1551
Добавлено: Вс Июл 19, 2026 12:27
Дюша писал(а):
Хюльдра и у нас афиши с ним висят
Vita_marin а что было не так с меладзе?
Это тоже было давно, у меня знакомые в цирке работали, и пустили на репетицию и концерт. Как он на репетиции себя просто по-хамски вел себя с персоналом, прямо отвратно. На концерте мы тоже близко сидели, женщина ломится с цветами, он работнику: уберите эту корову!
На сайте с 22.04.09 Сообщения: 13368 В дневниках: 29 Откуда: Нск(ОБЪГЭС)-МСК(м.Бе лорусская)
Добавлено: Вс Июл 19, 2026 13:08
Дюша писал(а):
Ну, штош, у меня 110 жим ногами
Треню сейчас 1-2 раза в неделю, а все равно нормально вес растет
Тебя скоро бояться надо будет, ногой как двинешь. Мало не покажется.
Добавлено спустя 17 секунд:
Всем доброе утро!
Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд:
Дюша писал(а):
Но за английских болельщиков я давно болею, после того, как их из Германии всех выставили за драки и беспорядки
l:
Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:
Vita_marin писал(а):
Дюша писал(а):
Хюльдра и у нас афиши с ним висят
Vita_marin а что было не так с меладзе?
Это тоже было давно, у меня знакомые в цирке работали, и пустили на репетицию и концерт. Как он на репетиции себя просто по-хамски вел себя с персоналом, прямо отвратно. На концерте мы тоже близко сидели, женщина ломится с цветами, он работнику: уберите эту корову!
_________________ Люблю Москву, гуляю по Москве и вас проведу
Подберу маршрут под ваши запросы.
На сайте с 11.06.13 Сообщения: 116167 В дневниках: 4777 Откуда: Где-то тут рядом
Добавлено: Вс Июл 19, 2026 13:21
Dio
На счет норм сочувствую, с остальным поздравляю, особенно со шкафом! Какой выбрали?
А мы мчим домой. Сегодня со старшим ко врачу, прям капец переживаю за эту ужасную процедуру.
Вся чешусь после вчерашних Комаров, в красных пятнах ноги, покусали меня у костра ночером не хило…. Хотя в этот раз хотя бы слепеней не было. И завидуешь даче на реке, это прям не реальный кайф! И за окном из дома река, и у костра сидишь с закатом, и искупаться захотел, спустился вниз, лодку тут же на воду спустил, сапы… вот на фото это край участка друзей, не цит (правда, они тут бетон накидали для укрепления берега, еще не облагородили)
Но вот гнус… есть ли вариант, чтобы и река и без гнуса!?
На сайте с 11.06.13 Сообщения: 116167 В дневниках: 4777 Откуда: Где-то тут рядом
Добавлено: Вс Июл 19, 2026 14:13
Хотите прикол? Ребенок попросил меня заказать ему мышь на ВБ, автоматически с вичата открывается приложение ВБ. Там цена 2378₽. А я заказываю через браузер, захожу в него, открываю мышь по артикулу, а там она стоит 2313₽ авторизована я и там и там!
На сайте с 07.06.11 Сообщения: 1316 Откуда: Ленинский район
Добавлено: Вс Июл 19, 2026 15:16
Сын вчера меня на озеро потащил на рыбалку. Ничего не поймал, но я на природу полюбовалась, стрекозы гигантские синего цвета летали, выдру видели, уток. Лето, красота!!! Кстати, гнуса заметно меньше стало, но появились мухи надоедливые.
Добавлено: Вс Июл 19, 2026 17:11
Гладила сейчас свой огромный летний сарафан в пол и думала, что вот уже и вторая половина лета, раз в нем успею сходить, и больше мне его в этом году гладить не придется все-таки не люблю я лен гладить…
Думаю над тем, что взять с собой, но не могу решить, чего мне хватит на 5 дней… а еще хотелось бы ехать с ручной кладью, потому что совершенно не ясно, что там в Адлере с выдачей багажа сейчас… но как сложить все в s-ку!?
На сайте с 21.12.10 Сообщения: 13225 В дневниках: 1551
Добавлено: Вс Июл 19, 2026 17:36
Непростая писал(а):
Гладила сейчас свой огромный летний сарафан в пол и думала, что вот уже и вторая половина лета, раз в нем успею сходить, и больше мне его в этом году гладить не придется все-таки не люблю я лен гладить…
Думаю над тем, что взять с собой, но не могу решить, чего мне хватит на 5 дней… а еще хотелось бы ехать с ручной кладью, потому что совершенно не ясно, что там в Адлере с выдачей багажа сейчас… но как сложить все в s-ку!?