Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 04.09.10 Сообщения: 28152 В дневниках: 391 Откуда: Новосибирск, тихий центр
Добавлено: Сб Сен 06, 2025 16:31
Лелечка)))
У меня вызывают желание помочь одно кошочковое заведение и приют овчарок.
А просьбы тунеядцев, которые много хотят, не вызывают ничего, кроме раздражения.
Последний раз редактировалось: Talina (Сб Сен 06, 2025 16:32), всего редактировалось 1 раз
На сайте с 30.11.06 Сообщения: 35353 В дневниках: 27192 Откуда: ст. метро Гарина-Михайловского
Добавлено: Сб Сен 06, 2025 16:31
Afdi
вот я поэтому не особо люблю всякие сборы и почти ни на кого не подписываюсь. Меня как тотак воспитали, что даже и в случае форс-мажора я не могу попросить денег ни у незнакомых ни у малознакомых даже людей. Максимум у родни или пары очень близких друзей кого более 20 лет лично знаю и общаюсь. И то стыдно... А к таким блогерам восхищения точно нет, скорее раздражение как на попрошайку на улице. Причем я понимаю что это возможно мои гуси, но ощущение почти подсознательное. Когда просят на помощь животному или по вопросам здоровья - такого ощущения нет, а вот именно когда читаешь-листаешь и там поездка на поездке и как все здорово - а потом бряц - и "дайте на кофе"- ну бррр просто.
Добавлено: Сб Сен 06, 2025 16:36
Вот видимо у нашего поколения одинаковые установки.
Мне тоже неприятно, я не доначу взрослым здоровым дееспособным людям на их хотелки.
А для тех, кто помоложе это видимо нормально. "А че такого"
_________________ Что совой об пень, что пнём об сову....
На сайте с 18.09.10 Сообщения: 8866 В дневниках: 853
Добавлено: Сб Сен 06, 2025 16:39
Dio
В одном случае я даю, потому что не хотела бы, чтобы интересный канал загнулся, в другом мне жалко людей. Сирому и убогому попрошайке на улице могу дать по той же причине. Взрослым людям на хотелки - нет.
На сайте с 04.07.02 Сообщения: 50743 В дневниках: 2029 Откуда: Академгородок
Добавлено: Сб Сен 06, 2025 16:43
Talina писал(а):
А просьбы тунеядцев, которые много хотят, не вызывают ничего, кроме раздражения.
Нет, ну иногда люди делают действительно интересный контент, тратят время, совершенствуют навыки. Понятно их желание как-то это монетизировать, как желание некоторых кустарей продать свои изделия, даже если они это изначально делали для души.
Но я ещё не созрела, чтобы платить за контент, любой. Это относится и к платным подпискам на любой ресурс, для меня это одного поля ягода.
Хюльдра писал(а):
В одном случае я даю, потому что не хотела бы, чтобы интересный канал загнулся
Ну вот, для кого-то именно тот канал - интересный, и они не хотят, чтобы он загнулся.
_________________ Меня засосала опасная трясина И имя ей - "Вещдок"
А на аватаре - кумир !
На сайте с 21.11.07 Сообщения: 43227 В дневниках: 14048 Откуда: Первомайка Карта № 000346
Добавлено: Сб Сен 06, 2025 17:02
Я приюту Щенячий ангел всегда помогаю. У них более 700 собак, кошек вообще не знаю сколько и лошади, которых отдают на бойню, а они спасают, выкупают. У них есть организации, которые помогают, но понятно, что с такими масштабами деньги нужны всегда, они животных на лечение в другие города отправляют. Кого-то удается пристроить, но приток у них всегда больше, чем пристрой
На сайте с 31.05.10 Сообщения: 17743 В дневниках: 19 Откуда: Норильск- город добрых сердец
Добавлено: Сб Сен 06, 2025 17:29
Лелечка)))
Я тоже считаю это преступлением, тем боле не может сдать, возраст и реакции не те. Я ей так и сказала, ты потенциальная убивица, так она обиделась
_________________ Тот, кто любит свой народ, не может не уважать другие народы Ф. Углов
На сайте с 31.05.10 Сообщения: 17743 В дневниках: 19 Откуда: Норильск- город добрых сердец
Добавлено: Сб Сен 06, 2025 17:36
Сейчас у блогеров тема попрошайничать, стала очень актуальной. Я просто диву даюсь, как эти дармоедки так виртуозно просят. Есть Вика Валикова, врач, живет в Аргентине. Так она просит на все подряд. Ничего не стесняясь, даже ненужое золотишко принимает от хомяков.
_________________ Тот, кто любит свой народ, не может не уважать другие народы Ф. Углов
На сайте с 29.09.03 Сообщения: 19634 В дневниках: 22892 Откуда: Академ
Добавлено: Сб Сен 06, 2025 17:37
Роксалана, сдать часто от стресса не могут. Пожилые женщины часто очень ответственны, слишком переживают.
У подружки мать сдала сильно не с первого раза, дополнительно занималась, ей за 60. Тоже боялись, что чо попало будет, но ездит, только царапает машину иногда об изгороди, а так без ДТП.
_________________ "Естественное желание хороших людей -добывать знание" Л. да Винчи