Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема этой недели "ГОТОВИМ С ЯБЛОКАМИ">>>>
Самый экономный раздел ДО Отдам Даром
О чем бы еще поныть...))) Том 24
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 496, 497, 498, 499, 500  След.

Сейчас эту тему просматривают: Орхидея 79  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Обо всем
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Talina
Академик
Академик

На сайте с 04.09.10
В дневниках: 391
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 06, 2025 16:31     Ответить с цитатой

Лелечка)))
У меня вызывают желание помочь одно кошочковое заведение и приют овчарок. ;)
А просьбы тунеядцев, которые много хотят, не вызывают ничего, кроме раздражения. :aga-aga:

Я лингвист. Поэтому я не "пацталом", а "бьюсь челом о сруб светлицы, возхохотамше под лавкою"

Последний раз редактировалось: Talina (Сб Сен 06, 2025 16:32), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

НаташкаМ
Академик
Академик

На сайте с 30.11.06
В дневниках: 27192
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 06, 2025 16:31     Ответить с цитатой

Afdi
вот я поэтому не особо люблю всякие сборы и почти ни на кого не подписываюсь. Меня как тотак воспитали, что даже и в случае форс-мажора я не могу попросить денег ни у незнакомых ни у малознакомых даже людей. Максимум у родни или пары очень близких друзей кого более 20 лет лично знаю и общаюсь. И то стыдно... А к таким блогерам восхищения точно нет, скорее раздражение как на попрошайку на улице. Причем я понимаю что это возможно мои гуси, но ощущение почти подсознательное. Когда просят на помощь животному или по вопросам здоровья - такого ощущения нет, а вот именно когда читаешь-листаешь и там поездка на поездке и как все здорово - а потом бряц - и "дайте на кофе"- ну бррр просто.

Я не злопамятная... я просто злая, и память у меня хорошая...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Afdi
Академик
Академик

На сайте с 02.06.08
В дневниках: 8008
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 06, 2025 16:36     Ответить с цитатой

Вот видимо у нашего поколения одинаковые установки.
Мне тоже неприятно, я не доначу взрослым здоровым дееспособным людям на их хотелки.
А для тех, кто помоложе это видимо нормально. "А че такого"

Хюльдра
Профессор
Профессор

На сайте с 18.09.10
В дневниках: 853
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 06, 2025 16:39     Ответить с цитатой

Dio
В одном случае я даю, потому что не хотела бы, чтобы интересный канал загнулся, в другом мне жалко людей. Сирому и убогому попрошайке на улице могу дать по той же причине. Взрослым людям на хотелки - нет.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Dio
Зануда форума
Зануда форума

На сайте с 04.07.02
В дневниках: 2029
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 06, 2025 16:43     Ответить с цитатой

Talina писал(а):

А просьбы тунеядцев, которые много хотят, не вызывают ничего, кроме раздражения. :aga-aga:

Нет, ну иногда люди делают действительно интересный контент, тратят время, совершенствуют навыки. Понятно их желание как-то это монетизировать, как желание некоторых кустарей продать свои изделия, даже если они это изначально делали для души.
Но я ещё не созрела, чтобы платить за контент, любой. Это относится и к платным подпискам на любой ресурс, для меня это одного поля ягода.

Хюльдра писал(а):

В одном случае я даю, потому что не хотела бы, чтобы интересный канал загнулся

Ну вот, для кого-то именно тот канал - интересный, и они не хотят, чтобы он загнулся.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Лелечка)))
Академик
Академик

На сайте с 26.02.09
В дневниках: 17775
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 06, 2025 16:48     Ответить с цитатой

Dio
Цитата:
люди делают действительно интересный контент, тратят время, совершенствуют навыки.

Значит у них много подписчиков и монетизировать им свой труд труда не составит. Но всегда можно попросить еще. Ещё и ещё.

И жить я буду обязательно у моря...
⮝ наверх ⮝

Дюша
Академик
Академик

На сайте с 20.08.07
В дневниках: 610
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 06, 2025 16:52     Ответить с цитатой

Afdi я только по поводу животных финансирую.
А так: руки/ноги есть? Зарабатывай

Tyupochka
Академик
Академик

На сайте с 21.11.07
В дневниках: 14048
Карта № 000346
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 06, 2025 17:02     Ответить с цитатой

Я приюту Щенячий ангел всегда помогаю. У них более 700 собак, кошек вообще не знаю сколько и лошади, которых отдают на бойню, а они спасают, выкупают. У них есть организации, которые помогают, но понятно, что с такими масштабами деньги нужны всегда, они животных на лечение в другие города отправляют. Кого-то удается пристроить, но приток у них всегда больше, чем пристрой
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (3)  

Talina
Академик
Академик

На сайте с 04.09.10
В дневниках: 391
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 06, 2025 17:21     Ответить с цитатой

Дюша
Вот да, эти сами на себя не заработают.

Я лингвист. Поэтому я не "пацталом", а "бьюсь челом о сруб светлицы, возхохотамше под лавкою"
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (2)  

Роксалана
Академик
Академик

На сайте с 31.05.10
В дневниках: 19
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 06, 2025 17:29     Ответить с цитатой

Лелечка)))
Я тоже считаю это преступлением, тем боле не может сдать, возраст и реакции не те. Я ей так и сказала, ты потенциальная убивица, так она обиделась

Дюша
Академик
Академик

На сайте с 20.08.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 06, 2025 17:30     Ответить с цитатой

Умотался кто-то :haha:

Лелечка)))
Академик
Академик

На сайте с 26.02.09
В дневниках: 17775
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 06, 2025 17:31     Ответить с цитатой

Дюша
Замучала собаченьку, работать поди заставляла!

И жить я буду обязательно у моря...
⮝ наверх ⮝

Дюша
Академик
Академик

На сайте с 20.08.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 06, 2025 17:33     Ответить с цитатой

Tyupochka я,разным помогают. Щенячьему ангелу перестала, напишу потом почему

Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:

Лелечка))) да! Охранять территорию, лаять на все проходящих мимо. .. без дела с утра не сидел!
И так смешно, его реально рубит :haha:

Роксалана
Академик
Академик

На сайте с 31.05.10
В дневниках: 19
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 06, 2025 17:36     Ответить с цитатой

Сейчас у блогеров тема попрошайничать, стала очень актуальной. Я просто диву даюсь, как эти дармоедки так виртуозно просят. Есть Вика Валикова, врач, живет в Аргентине. Так она просит на все подряд. Ничего не стесняясь, даже ненужое золотишко принимает от хомяков.

pooha
Главная хулиганка Сибмамы
Главная хулиганка Сибмамы

На сайте с 29.09.03
В дневниках: 22892
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 06, 2025 17:37     Ответить с цитатой

Роксалана, сдать часто от стресса не могут. Пожилые женщины часто очень ответственны, слишком переживают.
У подружки мать сдала сильно не с первого раза, дополнительно занималась, ей за 60. Тоже боялись, что чо попало будет, но ездит, только царапает машину иногда об изгороди, а так без ДТП.

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Обо всем
Страница 497 из 500 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 496, 497, 498, 499, 500  След.

Перейти: