Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 02.06.08 Сообщения: 21894 В дневниках: 8877 Откуда: Ставрополь
Добавлено: Вс Июл 19, 2026 18:14
Непростая писал(а):
Juli_Lev
Прям, как лес-лес на фото
Afdi писал(а):
У нас на кухне такое кресло стоит.
Перед окном. Муж на день рождения подарил мне.
Посидеть в нем все любят
Ого! Какой площади у вас кухня, что оно вошло?
Akacija писал(а):
Хоп, Хей, ла-ла-лей! 3,5 часа пели и танцевали, это просто праздник какой-то! Лужники под завязку, организация на высшем уровне, бывают же выходные когда прям отдыхаешь! Сейчас футбол смотрим.
Вот, же, на 200% он всю жизнь выкладывается
9 квадратов кухня. У нас не самое большое. Посмотрела ваше, вроде такого же размера
_________________ Что совой об пень, что пнём об сову....
На сайте с 21.12.10 Сообщения: 13225 В дневниках: 1551
Добавлено: Вс Июл 19, 2026 18:27
Непростая писал(а):
Vita_marin
Пылесос я просить точно не буду
Не могу понять, как спрессованы одежда может не помяться?..
Я ничего такого не вижу, сложила да попросила, все время убираются же) если квартиру снимаю, спрашиваю,есть или нет пылесос.
Ну там не вечерние платья же, ну и в случае чего подгладить тоже всегда можно.
На сайте с 11.06.13 Сообщения: 116167 В дневниках: 4777 Откуда: Где-то тут рядом
Добавлено: Вс Июл 19, 2026 18:40
Afdi писал(а):
9 квадратов кухня. У нас не самое большое. Посмотрела ваше, вроде такого же размера
Да? Мне казалось, что в кухню вообще не реально такое всунуть… честно говоря, я без понятия, какого размера кресло на участке оно кажется не таким уж и большим, муж, по-моему, говорил что-то про 120*130см, но это не точно… если б сын забрал кровать, я б на ее место дорожку воткнула, а к окну это кресло поставила
Vita_marin писал(а):
Я ничего такого не вижу, сложила да попросила, все время убираются же) если квартиру снимаю, спрашиваю,есть или нет пылесос.
Ну там не вечерние платья же, ну и в случае чего подгладить тоже всегда можно.
Да спросить не проблема, с пылесосом я дел иметь в отпуске не хочу
А про подгладить итд, так и этого не хочу.
На сайте с 04.09.10 Сообщения: 30357 В дневниках: 989 Откуда: Новосибирск, тихий центр
Добавлено: Вс Июл 19, 2026 19:07
Смотрела сегодня на говядину в мясном отделе, судорожно старалась подтянуть челюсть... Я не великий жмот, но 1329 рублей за кусок, где кость больше, не сподвиг меня на траты, купила кусок свинины, а хотелось фарша домашнего, чтобы говядина с постной свининой.
Добавлено: Вс Июл 19, 2026 19:33
Непростая
Вот такое я примерно и хотела, хотела как раз купить какую-то лопатку свиную и котлетное говяжье и дома покрутить и котлет сделать полуфабрикатами. Завтра загляну еще раз в другой мясной отдел, для меня кусок задней части с огромным куском кости как-то не очень подходит. Все равно на почту утром топать.
Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды:
Дюша
У нас таких рядом прямо нет, я ж по пути заглянула, мне надо было за всякой химией в ФиксПрайс, ну я и решила рядом заглянуть в мясной, там через дорогу
Добавлено: Вс Июл 19, 2026 20:01
Дюша
А че страдаешь? Купи себе штучку) если с овощами, то ничего)
Добавлено спустя 2 минуты 21 секунду:
Дюша
Че т у меня в этом году какое-то желание необоснованное заготавливать и запасать, хомяки меня вроде не кусали То банки крутить, то мясо в фарш превращать, какое-то неуловимое ощущение, что становится все хуже и хуже моя личная экономическая ситуация. Хотя вроде песец ко мне еще не заходил.