Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 04.09.10 Сообщения: 30376 В дневниках: 994 Откуда: Новосибирск, тихий центр
Добавлено: Вс Июл 19, 2026 20:43
Дюша
Ну так спроси, караси обычно в искусственных озерах у них были раньше возле Чановского озера, родня говорит, что оттуда в Китай еще везут. А по вопросу, в чем жарят, спроси, что за масло, думаю, что ответят. Мне икра понравилась, просто я не люблю речную рыбу, а вот икру всегда с удовольствием.
Добавлено: Вс Июл 19, 2026 21:16
А в карасях описторхов нет? Я тут вообще боюсь речную рыбу есть, кроме судака.
На днях в ярче купила фарш горбуши довольно дешёвый, поэтому сомневалась, сделала котлеты, ничего, съедобно.
На сайте с 16.12.08 Сообщения: 41443 В дневниках: 153 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вс Июл 19, 2026 21:38
Talina
Поражаюсь всегда как ты разбираешься в мясе
Стыдно сказать, я ни разу в жизни не покупала говядину и не делала фарш
Мы с детьми сегодня случайно осознали, что коши а этом году будет 4 годика, а мы все были уверены, что 3
_________________ Для женщины не существует такой проблемы, которую нельзя было бы создать
На сайте с 11.06.13 Сообщения: 116204 В дневниках: 4777 Откуда: Где-то тут рядом
Добавлено: Вс Июл 19, 2026 22:09
Talina
Сегодня спецом посмотрела в мясном нашем цены, мякоть по 1300, мякоть, не вырезка
Ребра по 750 взяла, на кости антрекот 850. Выбора нихрена, говядины в Ленте, кроме мира торга фасованного нет, считай. Для меня это вообще не понятная история, что с говядиной в магазинах не густо
Дюша писал(а):
Непростая и 30 не хочу
Да и не видела пока скороварку, которая внешне меня бы устроила.
Поэтому -проживём лето без говядины. Ничего страшного
Так это же та же мультиварка
Talina
Цитата:
То банки крутить, то мясо в фарш превращать, какое-то неуловимое ощущение, что становится все хуже и хуже моя личная экономическая ситуация. Хотя вроде песец ко мне еще не заходил.
Да это у всех, наверно, так. Некоторые товары удвоились в цене если не за год, то за 2. Я когда это вижу, очень грущу… недавно опять что-то такое попалось, так не то, что грусть, злость меня одолела
На сайте с 24.03.08 Сообщения: 2991 В дневниках: 43 Откуда: Кашира/ Новокузнецк
Добавлено: Вс Июл 19, 2026 22:21
Крошка Маргошка писал(а):
Непростая
Как сходили с сыном на обследование?
Ага, тот же вопрос.
Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:
ol_e4ka писал(а):
Talina
Поражаюсь всегда как ты разбираешься в мясе
Стыдно сказать, я ни разу в жизни не покупала говядину и не делала фарш
Мы с детьми сегодня случайно осознали, что коши а этом году будет 4 годика, а мы все были уверены, что 3
А котлетки сама не делаешь?
Я в мясе не особо разбираюсь до сих пор, но стараюсь, учусь. Свой фарш всё же лучше магазинного, во всяком случае того, что у нас в доступе есть. Мясорубка у меня даже есть, электрическая.
Последний раз редактировалось: Juli_Lev (Вс Июл 19, 2026 22:23), всего редактировалось 1 раз
На сайте с 04.09.10 Сообщения: 30376 В дневниках: 994 Откуда: Новосибирск, тихий центр
Добавлено: Вс Июл 19, 2026 22:25
Непростая
Меня этот рост так огорчает на все буквально, я начинаю тревожиться. Поэтому я завтра загляну в Спар и в еще один мясной магазинчик, может, там будет позитивнее и веселее. Даже если буду работать, уж пропустить через мясорубку Лизавета моя способна вполне мясо и без моего чуткого надзора.
Добавлено: Вс Июл 19, 2026 22:34
Непростая нет, не мультиварке, так как есть крепления для крышки, не знаю, как правильно назвать. Поэтому достатосно уродливый горшок получается, не нравится мне
Между прочим: у никто су вид не готовил? Как вам?
Добавлено спустя 3 минуты 43 секунды:
У нас в мясном магазине продаётся фарш из курицы, стандартный свинина и говядина, из индейки и курицы. Мне нравится взять их немного, без домашнего (мы свинину совсем почти не едим) и намекать, мне нравится