Новости сайта и форума Sibmama 
[Саморазвитие]
Визуализация желаний: как работает метод «сбычи мечт» — мнение психологов
Давайте меняться! Нужное на нужное
О чем бы еще поныть...))) Том 27
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 498, 499, 500 ... 511, 512, 513  След.

Сейчас эту тему просматривают: ***Дино4ка***, 852, apriori, Juli_Lev, zh.one, Ирина2703  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Обо всем
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Непростая
Двигатель общения 2021
Двигатель общения 2021

На сайте с 11.06.13
В дневниках: 4777
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 19, 2026 22:39     Ответить с цитатой

Крошка Маргошка писал(а):
Непростая
Как сходили с сыном на обследование?

Ой…спасибо, все с одной стороны не страшно, с другой стороны, некоторые проблемы все-таки есть. Сброс в обратную сторону имеется, тот ужас, что на прошлом простом узи написали, нет его, прибила бы узи та из Претора :obstenu: ставит 3ю степень, по чреспищеводное, 1ю. Нифигасебе разница!!!!!! Нам там такое цифры поста ставили, будто б у него сердце 50-60 лет :-o не зря кардиолог Евромеда сказала, что не верит узи, тк оно само себе противоречит. В общем, перепугали нас зря, но с чем разбираться, еще есть. Еще холтер пришел сегодня, критичного тоже ничего, но ритмы по нескольким параметрам со сбоем. Пульс ночной от 42 :eek: будем дальше разбираться… консультироваться у первого кардиолога, потом второе мнение, видимо, хотя теперь еще к эндокринологу отправят, наверное. Сама процедура была ужасной со слов сына, намного хуже фгдс…

Дюша писал(а):
Ни разу в жизни не крутила фарш и не собираюсь :lol:
Поэтому лично у меня дома не будет мясорубки , не за чем мне она :-)

На самом деле, реально гораздо вкуснее фарш, чем в среднем. Причем если года 3 назад особой разницы не было, то сейчас магазинный фарш сильно упал в качестве, как и все мясо. У меня очень давно электромясорубка есть, и оружую даже не я. Но раньше совсем не было желания этим морочиться

Дюша писал(а):
Непростая нет, не мультиварке, так как есть крепления для крышки, не знаю, как правильно назвать. Поэтому достатосно уродливый горшок получается, не нравится мне

У меня мультиварка 2 в 1 со скороваркой, ничего уродливого, обычная мультвврка . Мясо я только с режиме скороварки готовлю.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Крошка Маргошка
Академик
Академик

На сайте с 19.05.12
В дневниках: 11287
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 19, 2026 22:40     Ответить с цитатой

Непростая
Хорошо, что диагноз не так страшен
Здоровья сыну! Пусть во всем разберутся до конца

Продам "Как приручить дракона" Кн.4.Новая. В ЛС

Ищу палеонтолога для подготовки к олимпиаде в МГУ

Успех не окончателен, неудача не фатальна, значение имеет лишь мужество продолжать (У.Черчилль)
⮝ наверх ⮝

Afdi
Академик
Академик

На сайте с 02.06.08
В дневниках: 8878
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 19, 2026 22:44     Ответить с цитатой

Я и купить могу фарш, и намолоть. Зависит от настроения. В промышленных масштабах не заготавливаю, а нам на пару раз поесть это быстро. Даже мясорубку не достаю, в блендере делаю

Дюша
Академик
Академик

На сайте с 20.08.07
В дневниках: 610
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 19, 2026 22:58     Ответить с цитатой

Непростая не заметила никаких изменений в фарше, кроме цены.
И скороварка видно сразу

pooha
Главная хулиганка Сибмамы
Главная хулиганка Сибмамы

На сайте с 29.09.03
В дневниках: 24561
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 19, 2026 23:02     Ответить с цитатой

Дюша, в индюшачий начали жир добавлять как будто бы, очень жирным стал
А куриный как будто бы с водой мешают, никогда таким жидким фарш ни будет, если самому делать.
Я иногда комромиссный делаю, куриную грудка со свининой.

Последний раз редактировалось: pooha (Вс Июл 19, 2026 23:04), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Непростая
Двигатель общения 2021
Двигатель общения 2021

На сайте с 11.06.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 19, 2026 23:03     Ответить с цитатой

Крошка Маргошка
Спасибо!

Afdi
Я тоже в промышленных не заготавливаю, просто, если уж делать, так не на раз. Доставать-собирать-мыть-разбирать из-за 1кг смысла никакого…
⮝ наверх ⮝

Ирина_ли
Ясельки
Ясельки

На сайте с 30.06.26
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 19, 2026 23:04     Ответить с цитатой

мне раньше по фиг было на рассказы что там в составе фарша, но все же очень жирный стал... Ну и не делают фарш из филе и грудки, так что сама теперь делаю, хотя не нравится мне конечно возиться
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

ol_e4ka
Академик
Академик

На сайте с 16.12.08
В дневниках: 153
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 19, 2026 23:07     Ответить с цитатой

pooha
Мы берём белый фарш петелинка, он много лет в одной поре, не меняется
И филе их же берём, норм

Juli_Lev
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 24.03.08
В дневниках: 43
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 19, 2026 23:10     Ответить с цитатой

Возможно что и правда воду в фарш добавляют, котлетки знатно так усыхают после жарки, со своим фаршем такого нет.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Дюша
Академик
Академик

На сайте с 20.08.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 19, 2026 23:14     Ответить с цитатой

pooha у нас нет такого, он сухой достаточно. И это как то, что мне нужно

Непростая
Двигатель общения 2021
Двигатель общения 2021

На сайте с 11.06.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 19, 2026 23:16     Ответить с цитатой

А мы ведь сегодня гулять ходили с мужем на «новое» «брусничное» озеро: 15 лет назад, уже 16, когда покупали квартиру в соседнем доме это была моя мечта, чтобы озеро почистили и сделали зону отдыха… ага… пенсия могла быстрее настать :haha: но сделали, надо сказать, хорошо… прям Екатом повеяло :haha: почему так нельзя было сделать хотя бы 10 лет назад!? Хотя бы не так, а тупо почистить!? Культурный шок, конечно, в центре города встретить волейбол на песке… песок под бадминтон… лежали ракетки сегодня, хочешь, бери-играй.
На озере уточки плавали, по краю камыши. Люди чилили на мешках мягких… короче, нам понравилось. Жаль, что мы уже в соседнем доме не живем :haha:

После этого мы поехали в парк Каменка, конечно, было грустно, что его так и не сделали. Опять там чего-то подсыпают, строят, сделали перила мосткам, но так и не завершили маршрут тропинок :eek:

Но мы на этом не остановились с мужем , решили, что надо с инспекцией в Сад Дзержинского съездить :haha: это было зря… я там раз с собакой бегала, когда от дома бежали, тогда впервые увидела в нем новый асфальт, фонари и скульптуры. Тогда еще что-то только устанавливали. И, что? С тех пор лучше он не стал, только хуже. А контингент вообще даже пугал местами… гоповатып и подростки, и алкаш какой-то. После мажорской тусовки у Брусники так себе…

Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды:

Juli_Lev
Не знаю про воду, много куриного фарша со шкурами и прочей фигей, ко даже на глаз видно. Но куриный не так сложно хороший купить, с домашним или говяжьим хуже.
⮝ наверх ⮝

Talina
Академик
Академик

На сайте с 04.09.10
В дневниках: 994
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 19, 2026 23:21     Ответить с цитатой

Juli_Lev
В нем еще и жира куча, видимо, после обрезки филе все туда сваливают вместе со шкурой. Я как бы не против того, чтобы добавить в фарш часть пожирнее, типа бедра, но не голимый же жир пихать, всего должно быть в балансе, если я накручу своего чисто из грудки, то он суховат будет. Но чтобы шкуру крошить, не, ну нафиг :eek:

Я лингвист. Поэтому я не "пацталом", а "бьюсь челом о сруб светлицы, возхохотамше под лавкою"
⮝ наверх ⮝

Дюша
Академик
Академик

На сайте с 20.08.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 19, 2026 23:27     Ответить с цитатой

Talina если брать петелинку из грудки. Он как раз прям сухой. Но я за это его и люблю

Ирина_ли
Ясельки
Ясельки

На сайте с 30.06.26
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 19, 2026 23:27     Ответить с цитатой

Talina
А нам понравилось из грудки, даже не суховат. Зато знаешь из чего точно, а не сиськи письки как говорит подруга повар :haha:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Дюша
Академик
Академик

На сайте с 20.08.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 19, 2026 23:29     Ответить с цитатой

А я на следующую неделю выходной на пятницу взяла :in_love:
И начинаю ждать следующий отпуск :in_love:

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Обо всем
Страница 499 из 513 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 498, 499, 500 ... 511, 512, 513  След.

Перейти: