Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 11.06.13 Сообщения: 116204 В дневниках: 4777 Откуда: Где-то тут рядом
Добавлено: Вс Июл 19, 2026 22:39
Крошка Маргошка писал(а):
Непростая
Как сходили с сыном на обследование?
Ой…спасибо, все с одной стороны не страшно, с другой стороны, некоторые проблемы все-таки есть. Сброс в обратную сторону имеется, тот ужас, что на прошлом простом узи написали, нет его, прибила бы узи та из Претора ставит 3ю степень, по чреспищеводное, 1ю. Нифигасебе разница!!!!!! Нам там такое цифры поста ставили, будто б у него сердце 50-60 лет не зря кардиолог Евромеда сказала, что не верит узи, тк оно само себе противоречит. В общем, перепугали нас зря, но с чем разбираться, еще есть. Еще холтер пришел сегодня, критичного тоже ничего, но ритмы по нескольким параметрам со сбоем. Пульс ночной от 42 будем дальше разбираться… консультироваться у первого кардиолога, потом второе мнение, видимо, хотя теперь еще к эндокринологу отправят, наверное. Сама процедура была ужасной со слов сына, намного хуже фгдс…
Дюша писал(а):
Ни разу в жизни не крутила фарш и не собираюсь
Поэтому лично у меня дома не будет мясорубки , не за чем мне она
На самом деле, реально гораздо вкуснее фарш, чем в среднем. Причем если года 3 назад особой разницы не было, то сейчас магазинный фарш сильно упал в качестве, как и все мясо. У меня очень давно электромясорубка есть, и оружую даже не я. Но раньше совсем не было желания этим морочиться
Дюша писал(а):
Непростая нет, не мультиварке, так как есть крепления для крышки, не знаю, как правильно назвать. Поэтому достатосно уродливый горшок получается, не нравится мне
У меня мультиварка 2 в 1 со скороваркой, ничего уродливого, обычная мультвврка . Мясо я только с режиме скороварки готовлю.
На сайте с 02.06.08 Сообщения: 21896 В дневниках: 8878 Откуда: Ставрополь
Добавлено: Вс Июл 19, 2026 22:44
Я и купить могу фарш, и намолоть. Зависит от настроения. В промышленных масштабах не заготавливаю, а нам на пару раз поесть это быстро. Даже мясорубку не достаю, в блендере делаю
_________________ Что совой об пень, что пнём об сову....
На сайте с 29.09.03 Сообщения: 20718 В дневниках: 24561 Откуда: Академ
Добавлено: Вс Июл 19, 2026 23:02
Дюша, в индюшачий начали жир добавлять как будто бы, очень жирным стал
А куриный как будто бы с водой мешают, никогда таким жидким фарш ни будет, если самому делать.
Я иногда комромиссный делаю, куриную грудка со свининой.
_________________ "Естественное желание хороших людей -добывать знание" Л. да Винчи
Последний раз редактировалось: pooha (Вс Июл 19, 2026 23:04), всего редактировалось 1 раз
мне раньше по фиг было на рассказы что там в составе фарша, но все же очень жирный стал... Ну и не делают фарш из филе и грудки, так что сама теперь делаю, хотя не нравится мне конечно возиться
На сайте с 11.06.13 Сообщения: 116204 В дневниках: 4777 Откуда: Где-то тут рядом
Добавлено: Вс Июл 19, 2026 23:16
А мы ведь сегодня гулять ходили с мужем на «новое» «брусничное» озеро: 15 лет назад, уже 16, когда покупали квартиру в соседнем доме это была моя мечта, чтобы озеро почистили и сделали зону отдыха… ага… пенсия могла быстрее настать но сделали, надо сказать, хорошо… прям Екатом повеяло почему так нельзя было сделать хотя бы 10 лет назад!? Хотя бы не так, а тупо почистить!? Культурный шок, конечно, в центре города встретить волейбол на песке… песок под бадминтон… лежали ракетки сегодня, хочешь, бери-играй.
На озере уточки плавали, по краю камыши. Люди чилили на мешках мягких… короче, нам понравилось. Жаль, что мы уже в соседнем доме не живем
После этого мы поехали в парк Каменка, конечно, было грустно, что его так и не сделали. Опять там чего-то подсыпают, строят, сделали перила мосткам, но так и не завершили маршрут тропинок
Но мы на этом не остановились с мужем , решили, что надо с инспекцией в Сад Дзержинского съездить это было зря… я там раз с собакой бегала, когда от дома бежали, тогда впервые увидела в нем новый асфальт, фонари и скульптуры. Тогда еще что-то только устанавливали. И, что? С тех пор лучше он не стал, только хуже. А контингент вообще даже пугал местами… гоповатып и подростки, и алкаш какой-то. После мажорской тусовки у Брусники так себе…
Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды:
Juli_Lev
Не знаю про воду, много куриного фарша со шкурами и прочей фигей, ко даже на глаз видно. Но куриный не так сложно хороший купить, с домашним или говяжьим хуже.
На сайте с 04.09.10 Сообщения: 30376 В дневниках: 994 Откуда: Новосибирск, тихий центр
Добавлено: Вс Июл 19, 2026 23:21
Juli_Lev
В нем еще и жира куча, видимо, после обрезки филе все туда сваливают вместе со шкурой. Я как бы не против того, чтобы добавить в фарш часть пожирнее, типа бедра, но не голимый же жир пихать, всего должно быть в балансе, если я накручу своего чисто из грудки, то он суховат будет. Но чтобы шкуру крошить, не, ну нафиг