Новости сайта и форума Sibmama 
[Саморазвитие]
Визуализация желаний: как работает метод «сбычи мечт» — мнение психологов
О чем бы еще поныть...))) Том 27
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 499, 500, 501 ... 511, 512, 513  След.

Сейчас эту тему просматривают: ***Дино4ка***, 852, apriori, Juli_Lev, zh.one, Ирина2703  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Обо всем
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Ирина_ли
Ясельки
Ясельки

На сайте с 30.06.26
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 19, 2026 23:30     Ответить с цитатой

Сегодня в троллейбусе девочка лет пять громко сказала: «Как же надоела эта жара»🤣
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

pooha
Главная хулиганка Сибмамы
Главная хулиганка Сибмамы

На сайте с 29.09.03
В дневниках: 24561
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 19, 2026 23:30     Ответить с цитатой

ol_e4ka, да, я тоже начала Петелинку из грудки брать

ANUTA1982
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 07.06.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 19, 2026 23:35     Ответить с цитатой

На одной из бывших моих работ директор любил дарить сотрудникам бытовую технику. Лет 15 меня уже радует мясорубка Zelmer и утюг Tefal. Крутим фарш раз в 3 месяца сами, морозим порционно. Потом готовлю котлеты, пельмени, начинку для блинов. Каждый раз добрым словом вспоминаю бывшего директора за такие подарки.
⮝ наверх ⮝

Juli_Lev
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 24.03.08
В дневниках: 43
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 19, 2026 23:36     Ответить с цитатой

Надо было точнее написать, я про домашний фарш, свинина говядина, типа от Мираторга. Куриный я давно не беру, он часто то с костями, то со шкуркой.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

ANUTA1982
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 07.06.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 19, 2026 23:38     Ответить с цитатой

Непростая
Хорошие новости, узистов вечно сама боюсь, как напишут-напишут.

Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды:

Ирина_ли
У меня старший сын говорит, быстрей бы осень. Надоела ему жара. Я протестую. Вот не надо время торопить, не надо.
⮝ наверх ⮝

Непростая
Двигатель общения 2021
Двигатель общения 2021

На сайте с 11.06.13
В дневниках: 4777
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 19, 2026 23:41     Ответить с цитатой

Дюша писал(а):
А я на следующую неделю выходной на пятницу взяла :in_love:
И начинаю ждать следующий отпуск :in_love:

А вы же в августе?

Вот, показываю фотки «нового» озера, вполне не дурно, как мне кажется
Не цит

Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:

Ирина_ли писал(а):
Сегодня в троллейбусе девочка лет пять громко сказала: «Как же надоела эта жара»🤣

Если честно, мне тоже надоела. Мы сегодня собирались с утра на лодке кататься, но накрапывал дождь. А потом он прошел, и как вылезло опять это жарево :-o никакая лодка мне уже была не нужна…
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (2)  

ANUTA1982
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 07.06.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 19, 2026 23:42     Ответить с цитатой

Непростая
Очень даже недурно.

Последний раз редактировалось: ANUTA1982 (Пн Июл 20, 2026 0:14), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Дюша
Академик
Академик

На сайте с 20.08.07
В дневниках: 610
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 19, 2026 23:43     Ответить с цитатой

У меня вообще ощущение, что у нас какой-то вариант тропики, с этой жарой и духовой, и влажностью :eek:
Хочу хоть чуть начать утепляться :aga-aga:

Непростая
Двигатель общения 2021
Двигатель общения 2021

На сайте с 11.06.13
В дневниках: 4777
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 19, 2026 23:45     Ответить с цитатой

ANUTA1982
Не плохие подарочки)
У меня подружка фыркала на их корпорат, что «нищеброский» вышел, 500тр всего бюджет, зато им вместо праздника на несколько млн, все зп подняли на 7%, будто б никто и не пролив такого подарка :haha:

ANUTA1982 писал(а):
Непростая
Очень даже не дурно.

Я бы с удовольствием там кофе с утра попивала…

Дюша писал(а):
У меня вообще ощущение, что у нас какой-то вариант тропики, с этой жарой и духовой, и влажностью :eek:
Хочу хоть чуть начать утепляться :aga-aga:

Сын же сейчас включает мобильный кондер, так он по 0,5л ему собирает влаги из воздуха за довольно короткое время.
Но на самом деле влажность сейчас совсем другая, чем в тропиках по ощущениям, я бы сказала, вообще ничего общего… и жара ощущается «жарее». Для меня сегодня днем +28 были, как +38 почти.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Juli_Lev
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 24.03.08
В дневниках: 43
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 20, 2026 0:05     Ответить с цитатой

Непростая, хорошо что на узи более-менее нормально всё. Озеро отличное, вот могут же сделать.
В Новокузнецке в нашем спальном районе у нас есть река Петрик, так хочется чтобы ее облагородили и сделали зону отдыха у воды, там и утки иногда бывают и выдры или кто они там, но нет на то политической воли и денег.
⮝ наверх ⮝

Дюша
Академик
Академик

На сайте с 20.08.07
В дневниках: 610
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 20, 2026 0:33     Ответить с цитатой

Непростая но я же и пишу, что вариант ;)
Просто я лично не помню, чтобы такая духота стояла и влажность

gemka
Профессор
Профессор

На сайте с 03.12.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 20, 2026 0:37     Ответить с цитатой

Непростая писал(а):
Если честно, мне тоже надоела. Мы сегодня собирались с утра на лодке кататься, но накрапывал дождь. А потом он прошел, и как вылезло опять это жарево :-o никакая лодка мне уже была не нужна…

Вчера с работы шла... у нас прямо по центральной улице два сапа с людьми :haha: Был не дождь, а ливень до.. реально вплавь почти пришлось добираться местами) Хорошо, что не холодно, ну и домой, а не на работу.
⮝ наверх ⮝

osamarina
Академик
Академик

На сайте с 22.04.09
В дневниках: 29
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 20, 2026 0:46     Ответить с цитатой

Juli_Lev писал(а):
Возможно что и правда воду в фарш добавляют, котлетки знатно так усыхают после жарки, со своим фаршем такого нет.

+1
Я всегда сама делаю фарш.

Добавлено спустя 39 секунд:

Дюша у подруги су вид и все вокруг юзают, довольны, мне не к чему.

Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд:

Ирина_ли писал(а):
Talina
А нам понравилось из грудки, даже не суховат. Зато знаешь из чего точно, а не сиськи письки как говорит подруга повар :haha:

У меня из грудки на постоянке, теперь все едим :haha:

Подробности в Лс.
⮝ наверх ⮝

НаташкаМ
Академик
Академик

На сайте с 30.11.06
В дневниках: 28318
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 20, 2026 1:47     Ответить с цитатой

Дюша писал(а):
Непростая нет, не мультиварке, так как есть крепления для крышки, не знаю, как правильно назвать. Поэтому достатосно уродливый горшок получается, не нравится мне

Между прочим: у никто су вид не готовил? Как вам?

Добавлено спустя 3 минуты 43 секунды:

У нас в мясном магазине продаётся фарш из курицы, стандартный свинина и говядина, из индейки и курицы. Мне нравится взять их немного, без домашнего (мы свинину совсем почти не едим) и намекать, мне нравится :in_love:

щас помоему больше половины мультиварок еще и скороварки, никаких там нет допкреплений, только кнопочка для сброса пара и все :haha:
в моей написано что и сувид можноделать, но там надо какие то сспецпакеты или чето такое для этого, чтоб вакуумировать, мне лень морочиться
я часто говядины кусок варю за 30-40 мин и она мягче чем если 3 часа на плите варить
а вот фарш ни разу не делала, или мама делает ( она любитель котлет) или изредка покупаю приличный фарш или котлеты полуфабрикатом
хотя электромясорубка имеется, но как то пока не прижало, не так часто видимо фарш нужен

Я не злопамятная... я просто злая, и память у меня хорошая...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Vita_marin
Академик
Академик

На сайте с 21.12.10
В дневниках: 1552
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 20, 2026 7:19     Ответить с цитатой

Непростая, здоровья сыну!
А на этом озере всем на мешках можно почилить или только жителям?) тоже на днях думал, надо сходить посмотреть.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Обо всем
Страница 500 из 513 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 499, 500, 501 ... 511, 512, 513  След.

Перейти: