Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
persic
Детский сад

На сайте с 13.02.09 Сообщения: 195 Откуда: Г.БАРНАУЛ
|
 Добавлено: Ср Янв 26, 2011 11:22 |
|
|
Опишу свою ситуацию: пользуюсь прокладками чуть больше двух месяцев, основная моя проблема болезненные месячные, до такой степени что иногда приходится вызывать скорую если вовремя не успела скушать горсть пенталгина. проверялась у генеколога причину не нашли. от использования в начале были не приятные выделения, потом прошли, боли от месячных остаются но таких сильных как раньше за посление два раза нет, обхожусь даже без таблеток, пользуюсь ежедневками и дневными. если и дальше так пойдет буду продолжать пользоваться. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
devo4ka-pripevo4ka
Ясельки

На сайте с 26.02.11 Сообщения: 2 Откуда: Новосибирск-Иркутск
|
|
⮝ наверх ⮝ |
Благодарностей:
(1) |
|
|
|
KrOksAN
Студент

На сайте с 05.08.08 Сообщения: 2929 В дневниках: 8 Откуда: г.Новосибирск, ДК Металлург,Телецентр, сад/"Дружба Карта № 002310
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
devo4ka-pripevo4ka
Ясельки

На сайте с 26.02.11 Сообщения: 2 Откуда: Новосибирск-Иркутск
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Почека
Школьные годы

На сайте с 17.09.09 Сообщения: 1063 Откуда: Кировский (затулинка)
|
 Добавлено: Вс Фев 27, 2011 15:48 |
|
|
Я тоже пользуюсь этими прокладками уже около года, мне свекровь купила, она занимается всякой китайской продукцией, у меня была не проходящая молочница, просто ужасно, как я ее только не лечила, сейчас нет...ттт, все остальные препараты категорически отвергаю, только эти прокладки она мне и втюхала. Осталось наверное пачек шесть дневных+ночный, ежедневные быстро заканчиваются. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
мама Рита
Ясельки

На сайте с 25.11.09 Сообщения: 78
|
 Добавлено: Сб Мар 12, 2011 16:29 |
|
|
Здравствуйте, Я пользуюсь прокладками не только для критических дней, а также и дневными. Пользуюсь уже 3 года. В этом году была на гинекологическом УЗИ и была очень удивлена заключением. Ни эднометриоза, ни эндометрита... Конечно, трудно сказать, вылечили ли прокладки, но никакого специального лечения я не проводила. По крайней мере ничего плохого они уж точно не делают, зато доставляют комфорт.
Вырезано модератором. Будет реклама - будет предупреждение |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
maryuta
Первый класс вторая четверть

На сайте с 20.07.09 Сообщения: 827 Откуда: Краснообск
|
 Добавлено: Вс Май 08, 2011 10:49 |
|
|
Девочки, подскажите!
Купила целый кейс этих прокладок, думаю: "Ну все, сейчас исцелюсь". И тут такое началось...
Все лило покрылось какими-то прыщами/не прыщами, пятнами/не пятнами. Думала, что он сладкого или ноги застудила, так как мочевой побаливал. Исключила сладкое, пила от бисептол и т.д., эффекта 0. Потом несколько дней не пользовалась прокладками этими и "Ура!" все прошло. Но не обратила внимания. Сейчас опять пользоваться начала и опять эти прыщи и мочевой режет (хотя не остужалась).
Что это исцеление через обострение (больше месяца)? Или панацея не работает?
Я еще доверилась тому, что чуть ли не сутки их можно не менять, и в течение рабочего дня ежедневки не меняла,т.е. это 8 часов. Может все-таки размножается за жто время что-то? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ириша
Аспирант Сибмамы

На сайте с 19.08.09 Сообщения: 3372 В дневниках: 6 Откуда: Ленинский р-он
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Scream
Профессор

На сайте с 01.09.08 Сообщения: 6276 В дневниках: 274 Откуда: Нск (Горский), Бердск(Вокзал) МТС-931-6922,Наташа Карта № 022072
|
 Добавлено: Чт Май 12, 2011 22:46 |
|
|
maryuta
Вы точно Виналайт купили? Просто первый раз такое слышу.
Посмотрите срок годности на упаковках. И есть ли чёрные полосочки на зелёных чипах? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
maryuta
Первый класс вторая четверть

На сайте с 20.07.09 Сообщения: 827 Откуда: Краснообск
|
 Добавлено: Вт Май 17, 2011 20:30 |
|
|
все как надо. вроде бы все прошло попробую начать пользоваться ими вновь. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
ПушКотик
Подготовишка

На сайте с 22.11.10 Сообщения: 406 Откуда: Калининский район
|
 Добавлено: Пт Янв 27, 2012 11:14 |
|
|
А эти прокладки в каких-нибудь аптеках продаются или только у распространителей? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
anura1985
Студент

На сайте с 20.12.09 Сообщения: 1809 В дневниках: 1 Откуда: Новосибирск Карта № 019274
|
 Добавлено: Сб Янв 28, 2012 13:15 |
|
|
Лично я пользовалась одной пачкой этих прокладок во время месячных и после родов, выделений становилось значительно меньше. Других эффектов не замечала. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Rijii Ya
Студент

На сайте с 30.06.10 Сообщения: 2462 В дневниках: 57 Откуда: Дзержинский, Есенина
|
 Добавлено: Вт Фев 07, 2012 20:59 |
|
|
Девочки, где вы их на пробу покупаете (т.е. не кейсами). Пока ни в одной аптеке не видела хочу попробывать, а сразу много покупать несерьезно, а то вдруг не подойдут
Заранее благодарна  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Onlinekate
Академик

На сайте с 11.02.09 Сообщения: 11604 В дневниках: 135 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Вт Фев 07, 2012 22:14 |
|
|
+1 тоже не кейсом надо... |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
anura1985
Студент

На сайте с 20.12.09 Сообщения: 1809 В дневниках: 1 Откуда: Новосибирск Карта № 019274
|
 Добавлено: Вт Фев 07, 2012 23:29 |
|
|
Я у представителя брала 1 пачку. Ищите таких представителей, которые поштучно продают. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|