Новости сайта и форума Sibmama 
[Правовой раздел]
ОТЧЕТ ЗА АЛИМЕНТЫ: ПОТРАТИЛА - ПРЕДЪЯВИ ЧЕКИ!
Рейтинг роддомов
Прокладки Anion
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Лечение и здоровье взрослых. Медицина
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
persic
Детский сад
Детский сад

На сайте с 13.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 26, 2011 11:22     Ответить с цитатой

Опишу свою ситуацию: пользуюсь прокладками чуть больше двух месяцев, основная моя проблема болезненные месячные, до такой степени что иногда приходится вызывать скорую если вовремя не успела скушать горсть пенталгина. проверялась у генеколога причину не нашли. от использования в начале были не приятные выделения, потом прошли, боли от месячных остаются но таких сильных как раньше за посление два раза нет, обхожусь даже без таблеток, пользуюсь ежедневками и дневными. если и дальше так пойдет буду продолжать пользоваться.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

devo4ka-pripevo4ka
Ясельки
Ясельки

На сайте с 26.02.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 26, 2011 13:22     Ответить с цитатой

Заинтересовали!

Хочу попробовать, только смутило про кислую среду. Я насколько знаю - кислая среда убивает бактерии, и при приеме противозачаточных она становится особенно кислой (видимо чтобы сперматозоиды убивать что ли?). Выше написано, что при высокой кислотности они плохо впитывают. Как быть? Девочки, есть у кого-нибудь опыт в пользовании этими прокладками вместе с приемом противозачаточных?

KrOksAN
Студент
Студент

На сайте с 05.08.08
В дневниках: 8
Карта № 002310
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 26, 2011 22:35     Ответить с цитатой

devo4ka-pripevo4ka
Я пользуюсь и пью таблеточки. Только опыт у меня не большой, с осени. Меня на эту аферу уговорила сотрудница...зная мои проблемы. Пришлось даже подписаться (или как там...)Потом еще и знакомые подтянулись. Плохого ничего не говорят....Про кислую среду не особо поняла и наслышана.
Скажу только, что проблему эти прокладки мне не устранили (может пока...), в ней даже гинекологи разобраться не могут :haha: но то что они мне ежедневную жизнь облегчают, это да.

devo4ka-pripevo4ka
Ясельки
Ясельки

На сайте с 26.02.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 27, 2011 2:34     Ответить с цитатой

ну ладно уговорили))))
пойду завтра пачку куплю попробую) а там поглядим) отпишусь как чего ;)

Почека
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 17.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 27, 2011 15:48     Ответить с цитатой

Я тоже пользуюсь этими прокладками уже около года, мне свекровь купила, она занимается всякой китайской продукцией, у меня была не проходящая молочница, просто ужасно, как я ее только не лечила, сейчас нет...ттт, все остальные препараты категорически отвергаю, только эти прокладки она мне и втюхала. Осталось наверное пачек шесть дневных+ночный, ежедневные быстро заканчиваются.
⮝ наверх ⮝

мама Рита
Ясельки
Ясельки

На сайте с 25.11.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 12, 2011 16:29     Ответить с цитатой

Здравствуйте, Я пользуюсь прокладками не только для критических дней, а также и дневными. Пользуюсь уже 3 года. В этом году была на гинекологическом УЗИ и была очень удивлена заключением. Ни эднометриоза, ни эндометрита... Конечно, трудно сказать, вылечили ли прокладки, но никакого специального лечения я не проводила. По крайней мере ничего плохого они уж точно не делают, зато доставляют комфорт.

Вырезано модератором. Будет реклама - будет предупреждение :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

maryuta
Первый класс вторая четверть

На сайте с 20.07.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 08, 2011 10:49     Ответить с цитатой

Девочки, подскажите!
Купила целый кейс этих прокладок, думаю: "Ну все, сейчас исцелюсь". И тут такое началось...
Все лило покрылось какими-то прыщами/не прыщами, пятнами/не пятнами. Думала, что он сладкого или ноги застудила, так как мочевой побаливал. Исключила сладкое, пила от бисептол и т.д., эффекта 0. Потом несколько дней не пользовалась прокладками этими и "Ура!" все прошло. Но не обратила внимания. Сейчас опять пользоваться начала и опять эти прыщи и мочевой режет (хотя не остужалась).
Что это исцеление через обострение (больше месяца)? Или панацея не работает?
Я еще доверилась тому, что чуть ли не сутки их можно не менять, и в течение рабочего дня ежедневки не меняла,т.е. это 8 часов. Может все-таки размножается за жто время что-то?
⮝ наверх ⮝

Ириша
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 19.08.09
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 12, 2011 16:00     Ответить с цитатой

maryuta
Скорей всего у вас индивидуальная непереносимость(аллергия).
Насколько я знаю у этих прокладок два стадии или они вам подходят и все лечат или они вам категорический не подходят и имеют обратный эффект.
Как говорили девочки эти прокладки имеют слой из трав( а травы там разные и не всем подходят).Поэтому в случаи этих прокладок как в лотереи может повезет, а может и нет.

П.С. Так что если решили пользоваться не покупайте сразу много. ;)

Scream
Профессор
Профессор

На сайте с 01.09.08
В дневниках: 274
Карта № 022072
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 12, 2011 22:46     Ответить с цитатой

maryuta
Вы точно Виналайт купили? Просто первый раз такое слышу.
Посмотрите срок годности на упаковках. И есть ли чёрные полосочки на зелёных чипах?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

maryuta

На сайте с 20.07.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 17, 2011 20:30     Ответить с цитатой

все как надо. вроде бы все прошло попробую начать пользоваться ими вновь.
⮝ наверх ⮝

ПушКотик
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 22.11.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 27, 2012 11:14     Ответить с цитатой

А эти прокладки в каких-нибудь аптеках продаются или только у распространителей?
⮝ наверх ⮝

anura1985
Студент
Студент

На сайте с 20.12.09
В дневниках: 1
Карта № 019274
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 28, 2012 13:15     Ответить с цитатой

Лично я пользовалась одной пачкой этих прокладок во время месячных и после родов, выделений становилось значительно меньше. Других эффектов не замечала.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Rijii Ya
Студент
Студент

На сайте с 30.06.10
В дневниках: 57
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 07, 2012 20:59     Ответить с цитатой

Девочки, где вы их на пробу покупаете (т.е. не кейсами). Пока ни в одной аптеке не видела :-( хочу попробывать, а сразу много покупать несерьезно, а то вдруг не подойдут
Заранее благодарна :oops:
⮝ наверх ⮝

Onlinekate
Академик
Академик

На сайте с 11.02.09
В дневниках: 135
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 07, 2012 22:14     Ответить с цитатой

+1 тоже не кейсом надо...
⮝ наверх ⮝

anura1985
Студент
Студент

На сайте с 20.12.09
В дневниках: 1
Карта № 019274
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 07, 2012 23:29     Ответить с цитатой

Я у представителя брала 1 пачку. Ищите таких представителей, которые поштучно продают.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Лечение и здоровье взрослых. Медицина
Страница 6 из 8 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Перейти: