Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 08.12.09 Сообщения: 1853 В дневниках: 1 Откуда: Новосибирска, ост. НГПУ
Добавлено: Вс Сен 21, 2014 13:42
Я ваще пищу от восторга! Только что была аква аэробика. Я упахалась. Было очень весело и позитивно! Муж мне ваще говорит, что на пляже такая красотень, что на Рачу ему и не надо((((
Ира, нас девочка из пегаса не запугивала. Промолчала про ул. Агенства. Она, кстати, не советовала на Рачу. Мол берег не очень. А вот корал. Остров советовала.
maybeee
Да, они самые дешевые в сравнении с пегасом и матрешкой. У последних почтти одинаковые цены. Матрешка ваще сказали, что гуппы не набраны, поэтому позвонят. Короче, я отказалась. Раз чипов хвалят, через них попробуем, если решимся.но парень мямля такой. Мож не выспался(((. Спросила про минисафари. Сказал, что на сайте смотрите, а то он не помнит че каво((((
На сайте с 08.12.09 Сообщения: 1853 В дневниках: 1 Откуда: Новосибирска, ост. НГПУ
Добавлено: Вс Сен 21, 2014 14:12
TashaM
Да, рекомендую для семейного отдыха.
Оооо, зовут на вадное поло. Я еще от аквы не отошла))))) в спортзале не была, но видела. Хороший, только даже время терять не хочу в помещении быть.. Итак детти в миниклуб просятся чуток там поигратьь. йога у моря мечта каждый год., и аква понра. Шведка отлично проводит. Пираты тут же занимаются))) горки еще супер в басиках. На море тоже класс, сейчас пойду, когда старший с папой придут. Младший спит, рядом басик и горка. Дворик тут же. Проснется и выходит зовет. Все удобно.
На сайте с 10.12.09 Сообщения: 16503 В дневниках: 3 Откуда: Новосибирск, Центр, реже чем хотелось бы Пхукет... Карта № 001689
Добавлено: Вс Сен 21, 2014 15:45
TashaM
А это не у вас такая светло розовая коляска стоит на крулечке и девочка маленькая и бабушка? На первом этаже с маленькими больше никого нет, я постеснялась подойти спросить .. Вы не вы..
Добавлено спустя 4 минуты 43 секунды:
maybeee
Я рекомендую рачу, там бывает дно с большими волунами, но если стоять лицом к морю, то слева хорошее дно, на коралловом по берегу кораллов много, надо акватапки, а так они по воде и песку очень похожи, рача только большой остров, а этот малюсенький и на рачу плыть 30 мин, а туда минут 15- 20 мне показалось...и еще на раче с берега можно рыб кормить, а на коралловом нет рыб. Посмотри фотки в моей теме там и тот и тот остров фото есть
Добавлено: Вс Сен 21, 2014 19:34
Добрый вечер! Посидели с крохой в море. Сходили в ресторан семейкой. Так клева на берегу сидеть. Старший в море пошел и его накрыло волной. Мокрый потопал)))) зашли на таерассу в нашкм ркстике. Том и джери показывают. Я без задних ног валяюсь на подушках)))))
На сайте с 10.12.09 Сообщения: 16503 В дневниках: 3 Откуда: Новосибирск, Центр, реже чем хотелось бы Пхукет... Карта № 001689
Добавлено: Вс Сен 21, 2014 20:25
TashaM
Приятно познакомиться!
Добавлено спустя 6 минут 18 секунд:
Такс, дошли мы до моря!!!! Наконец то!!
Волны конечно есть, серферы гоняют вовсю! Красиво!
Сыну дико понравилось в волнах скакать, еле ушли с моря...плавать невозможно там конечно, а вот просто попрыгать в волнах вполне! Сам пляж чистый, а вот у кромки моря море выбрасывает мусор, пакеты, палки и прочую ерунду...
В общем седня мы накупались...
На сайте с 07.02.12 Сообщения: 2106 В дневниках: 2
Добавлено: Вс Сен 21, 2014 20:58
Захарамама
Ира, ну капец!!! Мы попали . Отель нам так и не подтвердили, а ваш в стоп поставили . На Кате больше ничего подходящего нет, надо срочно отель выбирать на другом пляже.
karamelka_nsk
У вас там как инфраструктура ? Есть рядом с отелем рынки, магазины, массажные салончики? Или у вас преимущественно отельный отдых?
Добавлено: Вс Сен 21, 2014 21:57
maybeee
Ого се... Хотя у нас очень много номеров свободных... не, ну вообще подтверждали неделю мало того что и не подтвердили...
Посмотри отель casadel sol, тоже очень хороший отель от нашего недалеко, номера там большие и микроволновка в номерах есть.
А у другого ТО нет нашего отеля???
Мы только с ужина пришли, заленились сегодня куда то идти и поели в ресторане отеля.. Рис в ананасе с морепродуктами оооочень вкусный и всего 150 бат!! И коктель кокосовая мечта в кокосе очень вкусный был!