Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема этой недели "ВАРЕНЬЕ">>>>
Рецепт недели
Пхукет. Часть 8.
Продолжаем болтать!!!

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 101, 102, 103  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории. » ЮВА - Тайланд, Вьетнам, Китай, Индия и другие страны
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
maybeee
Студент
Студент

На сайте с 07.02.12
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 21, 2014 13:34     Ответить с цитатой

Захарамама
Ой, ой, ой!!! Не рвите мне душу!!! Мои любимые, арбузные :beer:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

karamelka_nsk
Студент
Студент

На сайте с 08.12.09
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 21, 2014 13:42     Ответить с цитатой

Я ваще пищу от восторга! Только что была аква аэробика. Я упахалась. Было очень весело и позитивно! Муж мне ваще говорит, что на пляже такая красотень, что на Рачу ему и не надо((((

Ира, нас девочка из пегаса не запугивала. Промолчала про ул. Агенства. Она, кстати, не советовала на Рачу. Мол берег не очень. А вот корал. Остров советовала.

maybeee
Да, они самые дешевые в сравнении с пегасом и матрешкой. У последних почтти одинаковые цены. Матрешка ваще сказали, что гуппы не набраны, поэтому позвонят. Короче, я отказалась. Раз чипов хвалят, через них попробуем, если решимся.но парень мямля такой. Мож не выспался(((. Спросила про минисафари. Сказал, что на сайте смотрите, а то он не помнит че каво((((
⮝ наверх ⮝

maybeee
Студент
Студент

На сайте с 07.02.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 21, 2014 13:46     Ответить с цитатой

karamelka_nsk
А если через местных посмотреть ? Мы последний раз через отельное агенство ездили, цены были выгодней и матрешек и чипов :aga-aga: .
⮝ наверх ⮝

TashaM
Ясельки
Ясельки

На сайте с 13.05.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 21, 2014 13:54     Ответить с цитатой

:o karamelka_nsk

У вас прям не отель, а сказка :-)
У нас вот тоже есть спорт зал, но мелкая с бабулей не хочет сидеть :aga-aga:

karamelka_nsk
Студент
Студент

На сайте с 08.12.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 21, 2014 14:12     Ответить с цитатой

TashaM
Да, рекомендую для семейного отдыха.

Оооо, зовут на вадное поло. Я еще от аквы не отошла))))) в спортзале не была, но видела. Хороший, только даже время терять не хочу в помещении быть.. Итак детти в миниклуб просятся чуток там поигратьь. йога у моря мечта каждый год., и аква понра. Шведка отлично проводит. Пираты тут же занимаются))) горки еще супер в басиках. На море тоже класс, сейчас пойду, когда старший с папой придут. Младший спит, рядом басик и горка. Дворик тут же. Проснется и выходит зовет. Все удобно.

Добавлено спустя 9 минут 8 секунд:

maybeee
Спасибо! Отличная идея!
⮝ наверх ⮝

maybeee
Студент
Студент

На сайте с 07.02.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 21, 2014 14:57     Ответить с цитатой

Ира, а правда куда лучше на Раю или на Коралловый? Я вроде наоборот читала , что на коралловом берег специфический :aga-aga: .
⮝ наверх ⮝

karamelka_nsk
Студент
Студент

На сайте с 08.12.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 21, 2014 15:34     Ответить с цитатой

У нас сейчас был дождь целых 5 минут)))) я даже из басика не вылазила. При этом жара и сразу солнце! Медведь еще приходил))))

Последний раз редактировалось: karamelka_nsk (Вс Сен 21, 2014 19:29), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Захарамама
Тайское солнце 2015
Тайское солнце 2015

На сайте с 10.12.09
В дневниках: 3
Карта № 001689
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 21, 2014 15:38     Ответить с цитатой

karamelka_nsk
А у нас не было!!!! :-)
⮝ наверх ⮝

karamelka_nsk
Студент
Студент

На сайте с 08.12.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 21, 2014 15:39     Ответить с цитатой

Кстати,в басиках абсолютно не пахнет хлоркой. Дискомфорта никакого
⮝ наверх ⮝

Захарамама
Тайское солнце 2015
Тайское солнце 2015

На сайте с 10.12.09
Карта № 001689
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 21, 2014 15:45     Ответить с цитатой

TashaM
А это не у вас такая светло розовая коляска стоит на крулечке и девочка маленькая и бабушка? На первом этаже с маленькими больше никого нет, я постеснялась подойти спросить .. Вы не вы.. :-)

Добавлено спустя 4 минуты 43 секунды:

maybeee
Я рекомендую рачу, там бывает дно с большими волунами, но если стоять лицом к морю, то слева хорошее дно, на коралловом по берегу кораллов много, надо акватапки, а так они по воде и песку очень похожи, рача только большой остров, а этот малюсенький и на рачу плыть 30 мин, а туда минут 15- 20 мне показалось...и еще на раче с берега можно рыб кормить, а на коралловом нет рыб. Посмотри фотки в моей теме там и тот и тот остров фото есть
⮝ наверх ⮝

TashaM
Ясельки
Ясельки

На сайте с 13.05.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 21, 2014 16:18     Ответить с цитатой

Захарамама

Мы :-)
Не стесняйтесь ;)

karamelka_nsk
Студент
Студент

На сайте с 08.12.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 21, 2014 19:34     Ответить с цитатой

Добрый вечер! Посидели с крохой в море. Сходили в ресторан семейкой. Так клева на берегу сидеть. Старший в море пошел и его накрыло волной. Мокрый потопал)))) зашли на таерассу в нашкм ркстике. Том и джери показывают. Я без задних ног валяюсь на подушках)))))
⮝ наверх ⮝

Захарамама
Тайское солнце 2015
Тайское солнце 2015

На сайте с 10.12.09
Карта № 001689
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 21, 2014 20:25     Ответить с цитатой

TashaM
Приятно познакомиться! :give_heart:

Добавлено спустя 6 минут 18 секунд:

Такс, дошли мы до моря!!!! Наконец то!! :lol:
Волны конечно есть, серферы гоняют вовсю! Красиво!
Сыну дико понравилось в волнах скакать, еле ушли с моря...плавать невозможно там конечно, а вот просто попрыгать в волнах вполне! Сам пляж чистый, а вот у кромки моря море выбрасывает мусор, пакеты, палки и прочую ерунду... :-(
В общем седня мы накупались... ;)
⮝ наверх ⮝

maybeee
Студент
Студент

На сайте с 07.02.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 21, 2014 20:58     Ответить с цитатой

Захарамама
Ира, ну капец!!! Мы попали :eek: . Отель нам так и не подтвердили, а ваш в стоп поставили :eek: . На Кате больше ничего подходящего нет, надо срочно отель выбирать на другом пляже.
karamelka_nsk
У вас там как инфраструктура ? Есть рядом с отелем рынки, магазины, массажные салончики? Или у вас преимущественно отельный отдых?
⮝ наверх ⮝

Захарамама
Тайское солнце 2015
Тайское солнце 2015

На сайте с 10.12.09
Карта № 001689
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 21, 2014 21:57     Ответить с цитатой

maybeee
Ого се... Хотя у нас очень много номеров свободных... :eek: не, ну вообще подтверждали неделю мало того что и не подтвердили...
Посмотри отель casadel sol, тоже очень хороший отель от нашего недалеко, номера там большие и микроволновка в номерах есть.
А у другого ТО нет нашего отеля???
Мы только с ужина пришли, заленились сегодня куда то идти и поели в ресторане отеля.. Рис в ананасе с морепродуктами оооочень вкусный и всего 150 бат!! И коктель кокосовая мечта в кокосе очень вкусный был! :-)
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории. » ЮВА - Тайланд, Вьетнам, Китай, Индия и другие страны
Страница 6 из 103 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 101, 102, 103  След.

Перейти: