Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 04.10.09 Сообщения: 21273 В дневниках: 2056
Добавлено: Ср Окт 22, 2014 9:56
хеллоу
snusmumric
вот только недавно, когда были на мастер-классе кулинарном, с Ирина_t говорили про качественные, масштабные праздники
тоже люблю такие мероприятия, но я люблю их организовывать
мне кажется, что спешн эванс было моё самое любимое занятие, когда я работала в рекламе
Danas
ты на работу вышла? на старое место? расскажи хоть как справляешься, когда будет минутка - родители с детьми помогают? Даша в сад пошла?
Mishal
Лиза прекрасна - глаз горит, туфли под свадебное платье подобрала великолепно
вот прям сразу вспомнила, как она страдала по ..... недостойному кренделю
не надо страдать - надо разрывать, не жалея такие отношения
надо уважать себя, любить, а не страдать и плакать ночами...
мне кажется, что у всех были попытки построить отношения до замужества
я вот например благодарю бога, что у меня не сложились отношения с другими молодыми людьми до моего мужа, иначе я бы просто мучалась всю жизнь с кем то из них
так что я за неё рада, пусть будет счастлива по-настоящему
Добавлено спустя 2 минуты 15 секунд:
В среднем в день ребёнок улыбается 400 раз, взрослый - 17. Теперь все улыбнулись, чтобы испортить статистику!
На сайте с 15.09.09 Сообщения: 16037 В дневниках: 225 Откуда: саженцы весной
Добавлено: Сб Окт 25, 2014 9:26
Моничка
нам путеву в новый садик дали , вчера договор заключили, его 1 декабря запускают, мы пока ходим на зянятия в Стрижата в Умнички, там да ему нравиться
Добавлено: Сб Окт 25, 2014 9:38
Mishal
С путевочкой вас!!! В какой новый корпус или старый?
А мы вчера Логопед. Комиссию проходили, там наверно человек 10 в комиссии.Данилу просили сказать как зовут, стихотворение рассказать, животных в книжке назвать, карандаши посчитать и сказать каким она цветом.Данила все сделал, кроме того что коричневый никак не мог назвать..то ли забыл..то ли незнает, говорил оранжевый карандаш и все..ему уже подсказывают ка.. А он своё каранжевый тогда и медведя заместо коричневого чёрным назвал....Так мне сразу говорят "вф почему с ребёнком цвета не учителя?" Хотя запнулся он только на одном.......Вот я и думаю толи действительно моё упущение, то ли переволновался перед скоплением незнакомого народа? Решила провести опрос ваши дети путают цвета?
На сайте с 30.03.09 Сообщения: 6730 В дневниках: 213 Откуда: Центр, Гагаринская
Добавлено: Сб Окт 25, 2014 15:26
Mishal
Поздравляю с садиком. Думаю в этом возрасте адаптация легче должна пройти, по крайней мере к коллективу
Неллечка
Катя еще весной путала оранжевый и фиолетовый, хотя сиреневый правильно называла отработали на цветочках сейчас все правильно называет.
А в ситуации с комиссией, мои бы дети вообще не стали разговаривать. Анна так у психиатра нахохлившись просидела, хотя тоже по правилам осмотра надо назвать свое имя, назвать картинки, которые он показывал
На сайте с 08.06.10 Сообщения: 2298 В дневниках: 79 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Сб Окт 25, 2014 17:33
Vallin
Как Анютка в садик ходит?
Добавлено спустя 41 минуту 22 секунды:
Mishal
Ты договаривалась с заведующей? Или так подфортило? А что сад 1 декабря открывается откуда сведения?
Просто наши воспитатели сами незнают и все по разному говорят Я все надеюсь на Егора путевку получить, в понедельник сходу узнаю....
Ярослав то рад?
На сайте с 23.03.10 Сообщения: 6934 В дневниках: 91 Откуда: г.Новосибирск, р-он Заельцовский
Добавлено: Сб Окт 25, 2014 21:53
Mishal
Поздравляю с путевочкой!!! здорово! теперь время свободного больше будет
Добавлено спустя 3 минуты 33 секунды:
Неллечка
не бери в голову, переволновался просто
у нас тут воспитатели нас позорить начали что Дети авторов сказок не знают до сих пор, вот этому я удивилась - и ответила что мне и в голову не приходило ребенку автора называть название сказки и вперед...