Новости сайта и форума Sibmama 
[Детское здоровье]
"Я ПРИВИВКИ НЕ БОЮСЬ!": ВАКЦИНАЦИЯ ДЕТЕЙ КАК ГАРАНТИЯ ЭПИДЕМИЧЕСКОЙ БЕЗОПАСНОСТИ 
Рейтинг роддомов
Худеем вместе! Нет предела совершенству ))) 66
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 102, 103, 104  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
нетка
Академик
Академик

На сайте с 20.11.09
В дневниках: 84
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 28, 2014 17:11     Ответить с цитатой

katera1987
Ой, я такая же была, сейчас уже бью себя по рукам. Хотя на НГ уже подарочки ей скупаю. а так нам фея за хорошие поступки подарочки иногда подкладывает под подушку, Но не часто. :oops: :oops: :oops: А так если Саня сама попросит что-то ,то мы с ней договариваемся когда это купим. Ждёт спокойно :oops:

Принимающая няня!!!!
https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=401701
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Happy-mary
Профессор
Профессор

На сайте с 04.10.10
В дневниках: 53
Карта № 016734
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 28, 2014 17:12     Ответить с цитатой

katera1987
катя- это в нас дети перестройки говорят :haha: :haha: :haha: у нас та же ерунда: свекровь нас ругает за это. но у ребёнка такой щенячий восторг :ura_ura: , что невозможно удержаться :haha: . папа у нас уже всех лошадей скупил , хотя для меня они все на одну морду :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

katera1987
Профессор
Профессор

На сайте с 16.12.09
В дневниках: 11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 28, 2014 17:15     Ответить с цитатой

нетка
В том-то и дело, что сами они особо не выпрашивают. Я обычно покупаю, когда без них в магазе. Сегодня вот в Дочки Сыночки зашла за рубашкой сыну на завтрашний праздник. В итоге купила еще игру настольную и Саше игруху. :eek:

Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды:

Happy-mary
Вот кстати да, часто себя ловлю на том, что хочется детям дать то, чего у меня не было :aga-aga: У вас лошади, а у нас куклы - 25 по-моему сейчас у нее, причем всякий разные - и мнстры эти, и винкс и просто барби
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

нетка
Академик
Академик

На сайте с 20.11.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 28, 2014 17:15     Ответить с цитатой

katera1987
:haha: :haha: А я всё в детских отделах пропадаю, племяшке все покупаю. Уже себя ругать стала. А то одеваю ребёнка. Пусть родители покупают. Во Я жмот :haha: :haha: :haha:

Принимающая няня!!!!
⮝ наверх ⮝

Vanity
Академик
Академик

На сайте с 14.02.10
В дневниках: 2622
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 28, 2014 17:16     Ответить с цитатой

katera1987
Я редко покупаю, и только, если сама хочу :oops: Т.е. у нас бывает такое, что идем в супермаркет, Тём что-нибудь видит (журнал, киндеры, или игрушки), и начинает ныть, что ему это срочно надо, может реветь начать, в таком случае точно не куплю :oops: Если хочется купить игрушку, то идем в магазин игрушек, и там что-то выбираем, случается это с периодичностью раз в 2-3 месяца, но берем сразу несколько игрушек, правда, выдаются они по очереди, не кучей сразу, и при условии хорошего поведения, я суровая мама :lol:

⮝ наверх ⮝

нетка
Академик
Академик

На сайте с 20.11.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 28, 2014 17:17     Ответить с цитатой

katera1987
А мы такие не любим, у нас все пупсы, как-то решила посчитать было 26 кажется и то я уже психанула и остальных не считала и 6 колясок :eek: :eek: :eek: :eek:

Принимающая няня!!!!
⮝ наверх ⮝

katera1987
Профессор
Профессор

На сайте с 16.12.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 28, 2014 17:18     Ответить с цитатой

нетка
Ага, жмот :lol: Тебе ведь и самой хочется в ближайшем будущем малыша? :oops: Вот и нравится все эти утитюшечки. Меня почему-то не умиляют малыши, как мои выросли :oops: Не хочу больше детей :oops:
⮝ наверх ⮝

Vanity
Академик
Академик

На сайте с 14.02.10
В дневниках: 2622
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 28, 2014 17:18     Ответить с цитатой

katera1987
Без детей, сама, тоже могу купить какую-нибудь мелочевку, но я нечасто по магазинам одна хожу :-)

⮝ наверх ⮝

Риган
Академик
Академик

На сайте с 09.01.10
В дневниках: 1604

Vanity
Сейчас бабушка с Димой гуляет. У меня неделя до сессии, делаю рефераты и т.п., Тёмку в бас вожу. А с начала декабря уже я гулять буду. Только мы долго не гуляем, я мерзлявая. :oops:
Про отруби: я вчера их с чаем ела, вкус конечно бе, но терпимо.

katera1987
Профессор
Профессор

На сайте с 16.12.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 28, 2014 17:19     Ответить с цитатой

Vanity
Не суровая, а нормальная. Это я ненормальная, надо уже на себя переключаться :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

нетка
Академик
Академик

На сайте с 20.11.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 28, 2014 17:21     Ответить с цитатой

katera1987
Ну да хотим, просто она ещё моя крестная доченька вот и балую её :give_heart:
Vanity
К полу не прибиваешь ? :haha: :haha: :haha: :haha:

Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:

katera1987
Вот я тоже всё себя не могу перевоспитать , на меня уже все ругаются кто идёт со мной на шопинг. То Саше, то Паше, а Наташе фиг с маслом. :mad: :mad: :mad:

Принимающая няня!!!!
⮝ наверх ⮝

Риган
Академик
Академик

На сайте с 09.01.10
В дневниках: 1604
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 28, 2014 17:21     Ответить с цитатой

katera1987
Я такая же, люблю детям подарки делать. :-)

Ma5huta
Профессор
Профессор

На сайте с 14.05.08
В дневниках: 89
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 28, 2014 17:29     Ответить с цитатой

У нас с игрухами как то вообще странно все. Их вроде и много, но в основном это настольные, но чего уже только нет: манаполия, твистер, scrabble, акулья охота, бобр билли, бомбочка, и всякие конструкторы в основном надаренное, но дарят спрашивая меня). Машинок нет у нас, 2 на пульте - одна которая кувыркается, другая по стенам ездит, но там батареек нет), самолет на пульте та же фигня. Роботы есть собака, динозавр и просто робот, все стоит без дела. Не покупаю ничего уже, пусть в это играет, да он и не просит ему киндеров хватает там то звездные войны, то машинки, то трансформеры. Лего еще покупаю бывает, но он не супер фанат раз собрал и забросил.

rigick
Академик
Академик

На сайте с 04.12.08
В дневниках: 451
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 28, 2014 17:35     Ответить с цитатой

Ma5hutaя стараюсь ограничивать игрушки. у нас 2 коробки (+одна с книгами) и вот ее придерживаемся. в начале без дочки зачистку делали, а теперь она сама этим занимается. даже часть в садик сама унесла :)
⮝ наверх ⮝

Ikatana
Академик
Академик

На сайте с 10.07.09
В дневниках: 2188
Карта № 003880
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 28, 2014 17:42     Ответить с цитатой

ничего сегодня не ела.
Выпила две чашки кофе.
Больше ничего в рот не лезет

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты
Страница 6 из 104 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 102, 103, 104  След.

Перейти: