Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 17.03.09 Сообщения: 11324 В дневниках: 111 Откуда: Тихий центр
Добавлено: Сб Май 10, 2014 22:24
Запятая
Мой устал от дороги сильно! Тяжко ему она далась. Особенно обратная. Да и там, в зале - отфехтовал и сидит ждёт, когда все закончат. А это с 9-00 до 18-19 ч. вечера. Жили в санатории, в лесу. В зал возили на такси, обратно на автобусе. Хорошо, правда, что номер двухместный с туалетом, душем, телевизором. А так, утомился,конечно. Разница во времени ещё - 3 часа. В 9 часов вечера по их времени уже спать хотел, т.к. по нашему это 12 ч.
На сайте с 01.05.10 Сообщения: 2373 В дневниках: 77
Добавлено: Пн Май 12, 2014 13:58
Моему все понравилось.
Добавлено спустя 4 минуты 31 секунду:
Нужно больше тренироваться, потому что результаты соревнований средние, мой в первый день даже из группы не вышел (чего с нами еще не случалось, кажется), во второй день получше - было две победы над 98-99 годом, а третий день МА сказал, что не может кого то выделить (по какой причине продули), что вся команда слабо играла.
Быт, дорога, компания - моего все устроило.
На сайте с 11.09.07 Сообщения: 20922 В дневниках: 381 Откуда: Снегири
Добавлено: Чт Май 15, 2014 9:26
Akella112 Соль
Cпасибо за информацию. Сын вчера общался с ребятами, которые ездили. Говорит, что в гостинице ребята много что переломали. Смеются, теперь их туда не запустят больше.
На сайте с 17.03.09 Сообщения: 11324 В дневниках: 111 Откуда: Тихий центр
Добавлено: Чт Май 15, 2014 14:20
Запятая писал(а):
Akella112 Соль
Cпасибо за информацию. Сын вчера общался с ребятами, которые ездили. Говорит, что в гостинице ребята много что переломали. Смеются, теперь их туда не запустят больше.
Добавлено: Пт Май 16, 2014 10:28
Запятая
Мне кажется, там кто-то даже потолок сломал
Им бы соревнования не с утра устраивать, а вечером, когда спать не хочется, вот эту бы энергию да в бою выпустить
На сайте с 06.07.08 Сообщения: 3240 В дневниках: 829 Откуда: Новосибирск, центр
Добавлено: Сб Май 17, 2014 14:13
прошел ребенок диспансеризацию на конец второго года тренировок и получил категорический медотвод по зрению. Без шансов, вообще. Очень неожиданно и очень грустно.
То, что зрение у сына плохое, - естественно, не новость ни для кого, и он совершенно спокойно в очках занимался в маске. а тут вот такой поворот - дескать, со следующего года тренировки на профессиональный уровень выходят, нагрузки повышаются, никто за здоровье вашего ребенка ответственность на себя брать не будет.
в общем, распродаю экипировку б/у (рост 140-160), если кому надо - пишите личку.
Добавлено: Вс Май 18, 2014 1:10
moleskin
Вот это поворот событий. А как же Решетников, который на проф.уровне выступает? Насколько я помню он очки носит. Я в малом шоке и замешательстве. У нас то же зрение плохое. Пока допустили, но получается могут и не допустить позже.
Добавлено: Вс Май 18, 2014 1:45
Запятая писал(а):
moleskin
Вот это поворот событий. А как же Решетников, который на проф.уровне выступает? Насколько я помню он очки носит. Я в малом шоке и замешательстве. У нас то же зрение плохое. Пока допустили, но получается могут и не допустить позже.
к сожалению, да - все может быть. мы совершенно не ожидали такого поворота событий. Про Решетникова ничего сказать не могу - может быть, у него зрение упало уже во взрослом возрасте, или может быть, что оно было стабильно "плохое" (тоже вопрос - насколько плохое) на протяжении многих лет... а у сына миопия прогрессировать с третьего класса начала - каждый год все более сильные линзы ставим. а в этот раз еще и астигматизм на одном глазу выявили (и то, и другое - моя дурная наследственность).
Скрытый текст:
в общем, заключение было такое - проходите физио (при -6 это мертвому припарка, если дело не в спазме аккомодации), делайте операцию (исключено в фазе роста подросткового организма) и ждите 2-3 года (вообще несерьезно - это каким-то маньяком фехтования надо быть, чтобы сохранить мотивацию к занятиям при таком длительном запрете в таком психологически нестабильном возрасте).
так что тема фехтования закрыта раз и навсегда, теперь вот думаем, как дальше жить и чем заниматься, чтоб и не навредить, и сыну было по душе, потому что естественно ни на какие ЛФК он ходить не будет - это все равно что слабаком себя признать.
Добавлено: Вс Май 18, 2014 12:00
moleskin
Меня так зацепила ваша история, что я вчера долго не могла заснуть, лежала, вертелась и думала-думала (взрыв мозга). Чем заняться в случае медотвода, как подойти к ребенку при таком стрессе, что ему сказать, какие виды спорта разрешены? Конечно, нужно не опускать руки и искать, то что можно и по душе. Надеюсь, что вы найдете. Не теряйтесь пожалуйста.
Добавлено: Вс Май 18, 2014 14:10
Запятая писал(а):
moleskin
Надеюсь, что вы найдете. Не теряйтесь пожалуйста.
спасибо Вам. сейчас нужно будет пережить этот период апатии, а дальше занятий множество можно найти. Собственно, мой сын о карьере профессионального спортсмена не мечтал, так что это не крушение всех надежд. Это было увлечение и развлечение, а серьезный спорт - это все-таки совсем другая история, требующая принципиально иного подхода. Будет лето - будем думать
Добавлено: Вс Май 18, 2014 17:26
moleskin
Я в шоке. А какое у вас зрение?
У нас тоже зрение плохое, и диспансер мы тоже не прошли пока, потребовали с нас справки от окулиста опять же (хотя в карте все написано было, мы месяц назад обследовались) и снимок один. Так что мы пока не принесем эти справки пропускаем соревнования в понедельник.
Если нас тоже забракуют в итоге (с трудом представляю, что будет с сыном)?.....
Никогда бы не подумала, что так может закончится, если все только начинается. Держитесь.
Добавлено спустя 5 минут 19 секунд:
А тренера что говорят? Даже на тренировки нельзя? Или только соревнования запрещены? Хотя без соревнований просто так тренироваться совсем ведь не то...
А как же лагерь летом? Вы планировали ехать?
Боюсь, что мы на волоске от вашего сценария сейчас.
Добавлено: Вс Май 18, 2014 18:39
Соль
Мы принесли на диспансеризацию справку от окулиста, пока дали добро. Но как я поняла, для них важно что бы не прогрессировало. Т.е. если -3 в прошлом году и -3 в этом, допустят.