Новости сайта и форума Sibmama 
Песня в подарок за 5 минут
Расскажите нейросети про мамy, папу или любимого человека — получите готовую песню с музыкой и голосом.
Лучший роддом Барнаула. Анкета
Настольные игры (PnP) своими руками
Обсуждаем как, из чего и прочие вопросы.

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 25, 26, 27  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Хобби. Коллекционеры. Настольные игры
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Ватрушка
Профессор
Профессор

На сайте с 19.08.06
В дневниках: 47
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 29, 2015 13:58     Ответить с цитатой

Simfonia
Может монетки в рукодельных магазинах посмотреть. Должны продаваться для восточных костюмов

Энн
Профессор
Профессор

На сайте с 28.01.08
В дневниках: 859
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 29, 2015 13:58     Ответить с цитатой

Simfonia
монетки покупала здесь в СП ,хочу потом ещё заказать там опт .Кругляшки делаю плассмаской ,осталось от набора Кабаре :haha: из пластилина плей -дола
Девочки у меня сосед токарь ,хочу попросить его вырубки сделать ,то бишь какая-то трубочка ,по ней ударишь ,и она вырежет нужный кружок ,можно заказать различные диаметры и потом будут получаться классные ровные жетоны
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Simfonia
Академик
Академик

На сайте с 28.07.07
В дневниках: 34
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 29, 2015 14:03     Ответить с цитатой

Цитата:
Кругляшки делаю плассмаской ,осталось от набора Кабаре :haha: из пластилина плей -дола
так так... у меня его масса неиспользованного. Застывает хорошо?

Добавлено спустя 53 секунды:

Энн, читала про эти трубочки и циркули, тоже хочу такую сделать.

Добавлено спустя 48 секунд:

Энн, чуток инструкции по пластилину можно? :-)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

ZlaTa
Садовод 2008
Садовод 2008

На сайте с 07.12.04
В дневниках: 12451
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 29, 2015 15:34     Ответить с цитатой

Аннушка225
для рубахи можно с одной стороны на весь лист напечатать фоновый рисунок, а потом уже с лицевой печатать карты
допустим такой
Скрытый текст:

Добавлено спустя 3 минуты 36 секунд:

дешевый вариант мелких жетонов и фишек - гипс в пустые ячейки от таблеток. гипс потом покрасить акриловой глянцевой краской и все. думаю ломаться не должно.
другой вариант - застывающий пластилин, есть недорогие варианты. для вырубки можно использовать мелкие ножи для канапе и украшения блюд. у меня есть набор, помню там цветочки, сердечки, листики - около 10 форм.

Энн
Профессор
Профессор

На сайте с 28.01.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 29, 2015 16:14     Ответить с цитатой

Simfonia
В течении суток застынет ,правда белеет ,я из него леплю или из пластики ,смотря что мне нужно ,сейчас делаю амбары и фургоны к допу аббатство и мэр из Каркассона ,позже сфотографирую что получилось ,из пластики дорого получится ,поэтому из пластилина
⮝ наверх ⮝

ZlaTa
Садовод 2008
Садовод 2008

На сайте с 07.12.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 29, 2015 20:42     Ответить с цитатой

кстати говоря, пластилин и пластику можно заменить соленым тестом. есть хорошие рецепты пластичного теста, главное сделать однородную массу, чтобы не потрескалась. Так же потом покрасить глянцевым акрилом

_Екатерина_
Профессор
Профессор

На сайте с 15.12.05
В дневниках: 645
Карта № 000600
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 29, 2015 20:57     Ответить с цитатой

Энн,так это всё самодельное? или от всех игр все фишки по чемоданам?

Энн
Профессор
Профессор

На сайте с 28.01.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 29, 2015 21:59     Ответить с цитатой

ZlaTa
Я даже из холодного фарфора лепила
⮝ наверх ⮝

ZlaTa
Садовод 2008
Садовод 2008

На сайте с 07.12.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 29, 2015 22:09     Ответить с цитатой

Энн
я просто ХФ еще не пробовала. руки не доходят освоить технику, а из теста делала. Из ХФ наверное красиво получается

Энн
Профессор
Профессор

На сайте с 28.01.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 29, 2015 22:11     Ответить с цитатой

ZlaTa
у меня он при высыхании трескался ,может из-за толщины
⮝ наверх ⮝

Ватрушка
Профессор
Профессор

На сайте с 19.08.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 30, 2015 23:42     Ответить с цитатой

Сегодня распечатала ходилку (Путешествие) нашего детства.
Печать на плотной глянцевой бумаге (визиточной), формат А3 стоит 42 рубля. У меня 4 листа А4 обошлось 84 руб.
Дома обрезала, обклеила самоклейкой обычной для учебников. Очень прилично получилось.

Теперь хочу сундучок знаний заказать, заверили что карточки двухсторонние смогут без сдвига распечатать.

Вельга
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 03.08.12
В дневниках: 86
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 31, 2015 16:19     Ответить с цитатой

Ватрушка
Где в Бердске печатали?

Ватрушка
Профессор
Профессор

На сайте с 19.08.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 31, 2015 16:32     Ответить с цитатой

Вельга
Талекс, Ленина 89\9. У меня флешки с собой не оказалось, скинула все на ящик, потом зашла по пути, забрала и рассчиталась

Simfonia
Академик
Академик

На сайте с 28.07.07
В дневниках: 34
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 31, 2015 21:45     Ответить с цитатой

Ватрушка, очень даже недорого поулчилось и всяко интереснее современных детских бродилок.

Чтобы совпадали лицо и оборот нужно печатать без полей! Выбирать в настройках принтера печать без полей. В ином случае делать смещение.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

ZlaTa
Садовод 2008
Садовод 2008

На сайте с 07.12.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 01, 2015 13:54     Ответить с цитатой

Ватрушка
я давно мечтаю о путешествии. Помню в детстве после школы заигрывались в нее до ночи, она бедная у нас вся истрепалась, я ее обклеивала чем-то, не помню, был ли тогда скотч. Искала сама, не могла название вспомнить, но теперь то уж грех не распечатать

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Хобби. Коллекционеры. Настольные игры
Страница 6 из 27 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 25, 26, 27  След.

Перейти: