Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 10.08.07 Сообщения: 3583 В дневниках: 2 Откуда: Бердск
Добавлено: Вт Фев 03, 2009 15:57
Inna Klueva попала? нет? там я Vasilina. можно было все ваши работы посмотреть здесь и примерно понять стиль, тогда проще было бы попасть. но времени не было.
На сайте с 02.05.08 Сообщения: 1725 В дневниках: 13 Откуда: стадион Сибирь
Добавлено: Вт Фев 03, 2009 21:48
larisaisk писал(а):
ТаняН
А как стол? Скоро изготовят? Ждем фоток!!
Эээх, со столом-то я промахнулась...неправильно замеряла левую часть, коротковата получилась.Мало места для вещи при оверложке. А когда будет теперь такой материал один бог знает. я ж его из материала столешницы кухонной сделать попросила.
На сайте с 16.06.08 Сообщения: 962 В дневниках: 13 Откуда: г.Бердск
Добавлено: Вт Фев 03, 2009 22:40
ТаняНА под оверлок места больше надо? А то я свой( подарок мужа) еще не распаковывала после переезда. Мне и ставить его пока особо некуда. В третьей комнате разгребу пререздные завалы, буду думать куда пристроить. Хотела у мужа просить рабочее место, что-нить как в соседней темке, но у них на работе сложная ситуация, как с финансами в семье будет неизвестно. Вот теперь голову ломаю, чтоб такое приспасобить постоянное под обе машины ( без затратное)????
Добавлено: Вт Фев 03, 2009 23:17
larisaisk! Если просто проймочки-шовчики, то не требуется много места.А когда вещи из толстой ткани или свадебное, например, то это я промахнулась.От угла вправо-120, а влево я заказала 100см.Теперь вот и поняла, что мало.
Думаю, самое простое-угловой стол, если есть куда поставить.Можно компьюторный.Я-то, чтобы гармонию не нарушать в кухне, заказала в тон гарнитура.
На сайте с 23.03.06 Сообщения: 3174 В дневниках: 273
Добавлено: Вт Фев 03, 2009 23:42
муж смастерил классную полочку на кухню. Вот теперь проектирует швейный стол мне и прихожую. только у меня угол в другую сторону будет, и полочки сверху. А снизу - тумба для хранения машин
Добавлено спустя 2 минуты 11 секунд:
А менее затратно - это если самим сделать чертежи, потом заказать распил на мебельной фабрике, и собрать самим. Эффект потрясающий! дешево и сердито
Добавлено: Ср Фев 04, 2009 10:21
Иннусик, самим это не по нашей части...Не умеем мы этого всего..Даже с распилом.
И я ж в кухне шью, заказала сразу стол в тему мебели, чтоб не отличаться. Ремонт капитальный был-все новое..В комнатах уже будем скромненько делать.Возможности кончились.
У меня еще будет тумбочка выкатная из-под стола, с 4-мя ящиками для всяких мелочей. А место для более крупных вещей в сундучке, я его завоевала в ущерб посуде, выкину половину всяких черепушек.Одних журналов целый отсек http://irenka.10f.ru/photo/279532.html
На сайте с 24.12.03 Сообщения: 5773 В дневниках: 78 Откуда: Академгородок
Добавлено: Ср Фев 04, 2009 10:52
ТаняН
классный ремонт Хорошо, когда большая кухня... у нас 5,7 метров Правда, мне грех жаловаться, у нас 4 комнаты, и старший теперь живет отдельно, так что я оккупировала его комнату , только разве что не С ужасом думаю о том, что в ближайшие годы нас ожидает размен...
На сайте с 23.03.06 Сообщения: 3174 В дневниках: 273
Добавлено: Ср Фев 04, 2009 11:56
Anabel, размен - это печально.
ТаняН, а где можно посмотреть фото машинки Баттерфляй?
А муж у меня - проектировщик, дома проектирует, так что мебель - это раз плюнуть в сравнении с домом в 19 этажей Он все в автокаде вычерчивает, в объеме смотрит. Сурьезно к делу подошел
Добавлено: Ср Фев 04, 2009 12:12
Anabel? У нас двушка...Я хотела кухню в коридор вынести, кухню увеличили с 8,8 до 11(кладовку выбили), чтобы дочу отделить от нас. Но потом решили оставить кухню.Поэтому выбора где шить нет...только в кухне. Зато так мне там хорошо!
Добавлено спустя 4 минуты 19 секунд:
Inna Klueva писал(а):
ТаняН, а где можно посмотреть фото машинки Баттерфляй?
Это ж сколько там журналов
О!!! Фото еще не делала Баттерфляя, у сына в комнате пока под завалами. Сейчас вот, разложу банки-склянки по шкафам, уборку сделаю в квартире и сфотаю обязательно. Она по типу старого Зингера.
А журналов много. За последние лет шесть и старые еще БУрды.